مسابقة مشروع مذيع في جامعة ظفار تشهد مُشاركة واسعة
آخر تحديث 16:18:44 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بلغ عدد المشاركين أكثر من 45 طالبًا وطالبة

مسابقة "مشروع مذيع" في جامعة ظفار تشهد مُشاركة واسعة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مسابقة "مشروع مذيع" في جامعة ظفار تشهد مُشاركة واسعة

مسابقة "مشروع مذيع"
عمان - صوت الإمارات

تشهد مسابقة "مشروع مذيع"، في موسمها الثامن هذا العام في جامعة ظفار، مشاركة واسعة من قبل الطلبة والطالبات من هواة العمل الإذاعي، حيث بلغ عدد المشاركين أكثر من 45 مشاركًا من جامعة ظفار وكلية العلوم التطبيقية في صلالة وكلية التقنية والكلية المهنية، بالإضافة إلى كلية عمان للعلوم الصحية.

وتشتمل المسابقة على عدة مراحل تنافسية بين المتسابقين، وتتضمن المسابقة التقديم الإذاعي باللغتين العربية والإنجليزية، وتتكون لجنة التحكيم لهذا الموسم من الإعلامي عمر صعر، والمخرج قيس باعمر من الهيئة العامة للإذاعة والتلفزيون، بالإضافة إلى أكاديمي من جامعة ظفار من قسم اللغات لتقييم المتسابقين باللغة الإنكليزية.

إقرأ أيضًا : بريطانيا تُمهّد الطريق أمام إمبراطور الإعلام روبرت مردوخ لشراء "Sky"

وبشأن استمرار هذه المسابقة لمدة ثمانية أعوام متتالية، قال المشرف على المسابقة الإعلامي، عبد الله صفرار، إن هذه الفكرة بدأت عندي كمشروع تخرج من جامعة السلطان قابوس عام 2009، ومن ثم استمرت المسابقة كمشروع يظهر المواهب الإعلامية في التقديم الإذاعي والتلفزيوني وهي عبارة عن مسابقة تنافسية بين الطلبة على مستوى الجامعة أو الكليات ممن لديهم الرغبة والموهبة في تقديم البرامج أو النشرات الإخبارية، ومن أهدافها: "إبراز المواهب الإعلامية، واكتشاف مذيعين جدد وتعريف المؤسسات الإعلامية الخارجية بهم، وصقل مواهب الطلاب من خلال الإعداد والتنفيذ للمسابقة حيث تم تنفيذ أستوديو تلفزيوني متكامل لصقل مواهب الطلبة من خلال التصوير والإخراج وبالتالي كل طالب مشارك سيستفيد من خلال تطبيقه للجانب العملي أثناء تنفيذ المسابقة، علمًا بأن المسابقة تحظى بشكل سنوي بتغطية إعلامية مميزة من جميع الوسائل الإعلامية المرئية والمسموعة والمكتوبة.

وأضاف صفرار، " استمرار هذه المسابقة يأتي بدعم من المؤسسات التعليمية المختلفة في السلطنة حيث تم تنفيذها في جامعة السلطان قابوس وكلية العلوم التطبيقية بصلالة وجامعة ظفار، وكما أن استمرارها بفضل ما قدمته هذه المسابقة من مخرجات صاروا الآن يقدمون برامج ونشرات إخبارية في تلفزيون وإذاعة سلطنة عمان، وهنا أتوجه بالشكر الجزيل إلى الهيئة العامة للإذاعة والتلفزيون على دعمها واهتمامها بالمسابقة واحتضانها للمواهب الإعلامية من مختلف مؤسسات التعليم العالي وإلى جامعة ظفار التي تحتضن هذه المسابقة حاليًا وجميع المؤسسات التعليمية التي سبق وأن احتضنت هذه المسابقة".

قد يهمك أيضًا :

رجلٌ مِن عام 5720 يخترق أثير إذاعة راديو في بريطانيا

إيمي سمير غانم ترفض الاكتفاء بالدراما وتتمسك بالعمل الإذاعي

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مسابقة مشروع مذيع في جامعة ظفار تشهد مُشاركة واسعة مسابقة مشروع مذيع في جامعة ظفار تشهد مُشاركة واسعة



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 10:54 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 11:07 2022 الثلاثاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

منصة ماستودون تكافح لمواكبة طوفان المنشقين عن تويتر

GMT 06:28 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

مايك تايسون في صورة جديدة بعد عودته لحلبة الملاكمة

GMT 18:35 2019 الإثنين ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

مصطفى شوقي يكشف رهان نصر محروس على أغنية "ملطشة القلوب"

GMT 12:12 2018 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

نضال الشافعي يوضح مدى مشاركته في سباق مسلسلات رمضان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates