21 هيئة  إعلامية وثورية سورية تطلق حملة كسر الحصار
آخر تحديث 13:20:15 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تحت شعار "فتح المعابر أهم من نزع الكيماوي"

21 هيئة إعلامية وثورية سورية تطلق حملة "كسر الحصار"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 21 هيئة  إعلامية وثورية سورية تطلق حملة "كسر الحصار"

حملة "كسر الحصار" في سورية
دمشق - جورج الشامي

تحت شعار " فتح المعابر أهم من نزع الكيماوي" أطلقت 21 هيئة إعلامية وثورية سورية حملة "كسر الحصار" لموجهة الرأي العام والمنظمات الدولية والإنسانية ووسائل الإعلام العربية والغربية. وجاء في ملف الحملة التعريفي بأنه لا يزال ما يزيد عن مليون إنسان يعيشون قسوة الحصار المفروض على جنوب العاصمة وغوطتيها ومدينة حمص، يمنع النظام عنهم الطعام والشراب والدواء وحتى حركة البشر.
وبينما يستصدر مجلس الأمن قرارًا لانتزاع الكيماوي من نظام الأسد تستمر انتهاكات الأخير في حق الشعب السوري، ليسجل العالم رسالة مؤلمة عندما تتحرك مشاعره لرؤية القتل بالكيماوي ولا تتحرك للقتل بسواه، ويكتفي العالم بمصادرة سلاح المجرم بدلًا من معاقبته أو كف يده، ليصير العالم المتحضر شريكًا في الجريمة في نظر السوريين.
وفي تصريح صحافي قالت الناطقة باسم الحملة الناشطة، سعاد خبية إن الحملة ذات طابع حقوقي سياسي إعلامي، الهدف منها إيصال صوت هؤلاء الذين يموتون بصمت بشكل جماعي لشعوب العالم بعد أن عمل الإعلام المضاد وبشكل حثيث على تشويه صورة الثورة والتعتيم على ممارسات النظام غير الإنسانية تجاه سكان المناطق المحاصرة، وتعريف العالم بحقيقة استخدام سلاح الحصار ضد الشعب السوري لتحريك الرأي العالمي.
وذكرت أن الهدف من الحملة هو تأكيد حقيقة أن نظام الأسد وحده يتحمل مسؤولية حصار مئات آلاف البشر من خلال تطويق مناطق واسعة بحصار عسكري وآليات وجنود وحواجز تمنع حركة الطعام والبشر، ويتحمل المجتمع الدولي مسؤولية التخاذل عن القيام بالواجب الأخلاقي لحفظ حقوق إنسانية وعلى رأسها الحق الأول في ميثاق الأمم المتحدة، حق الحياة.
وأوضحت خبية أن ما يأمله النشطاء من هذا الحراك تشكيل عامل ضغط على المجتمع الدولي للوقوف على مسؤولياته واستصدار قرار أممي على شاكلة القرار الأخير القاضي بانتزاع الكيماوي، يفرض على نظام الأسد فتح الممرات الآمنة لإيصال الطعام للمدنيين بإشراف المنظمات الإنسانية الدولية، أو ليكن ذلك لصفع هذا المجتمع الدولي وإجباره على رؤية صورنا وسماع صرخاتنا ونحن نموت ونباد بشكل جماعي بدلًا من التهرب من رؤية ما يخرج من مناطقنا من صور إبادة جماعية يندى لها جبين الإنسانية، عن طريق تأمين الحشد السياسي والإعلامي للتعريف بالمعاناة أما بالنسبة للمناطق التي ستغطيها الحملة، فهي جنوب وشرق دمشق -الغوطة الشرقية- الغوطة الغربية- حمص وريفها الشمالي والغربي.
 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

21 هيئة  إعلامية وثورية سورية تطلق حملة كسر الحصار 21 هيئة  إعلامية وثورية سورية تطلق حملة كسر الحصار



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - صوت الإمارات
مع تراجع الألوان الصاخبة في بعض اختيارات الموضة، يبرز تنسيق الأبيض والأسود كأحد أكثر الأساليب أناقة وثباتاً عبر المواسم، حيث يجمع بين البساطة والرقي في آن واحد. هذا المزيج الكلاسيكي لا يفقد جاذبيته، بل يتجدد بأساليب عصرية تناسب الإطلالات اليومية والمسائية، وقد برزت الفاشينيستا ديما الأسدي كواحدة من أبرز من اعتمدن هذا التوجه مؤخراً، مقدمة تنسيقات متنوعة تعكس ذوقاً راقياً يجمع بين الهدوء والتميز. في أحدث ظهور لها، تألقت ديما الأسدي بفستان أسود أنثوي مزين بنقاط البولكا البيضاء، جاء بتصميم كورسيه يحدد الخصر مع ياقة قلب وحمالات عريضة، وانسدل بأسلوب منفوش غني بالثنيات حتى أعلى الكاحل، ونسقت معه حذاء أبيض مدبب وحقيبة يد متناغمة، مع اعتماد تسريحة شعر ويفي منسدلة وأقراط مرصعة دون عقد، لتقدم إطلالة كلاسيكية ناعمة. وفي الإطلالات...المزيد

GMT 14:54 2019 السبت ,30 آذار/ مارس

تعيش شهرا غنيا وحافلا بالتقدم والنجاح

GMT 08:16 2017 الجمعة ,29 كانون الأول / ديسمبر

أحمد عز يبدأ تصوير "يونس" بمشاركة ظافر العابدين

GMT 16:32 2017 الأحد ,15 كانون الثاني / يناير

صدمة قوية للفنانة شريهان بزواج زوجها للمرة الثالثة

GMT 13:50 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

دبي تطلق جهاز مراقبة لمخالفات السيارات أقوى من الرادار
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates