كلية فاطمة تعد خريجي بكالوريوس طب الطوارئ للعمل في إسعاف دبي
آخر تحديث 13:16:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بموجب اتفاق تعاون بين الجانبين وبهدف إنقاذ حياة المصابين

كلية "فاطمة" تعد خريجي بكالوريوس طب الطوارئ للعمل في "إسعاف دبي"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - كلية "فاطمة" تعد خريجي بكالوريوس طب الطوارئ للعمل في "إسعاف دبي"

معهد التكنولوجيا التطبيقية
دبي - صوت الإمارات

وقعت كلية "فاطمة" للعلوم الصحية التابعة لمعهد التكنولوجيا التطبيقية ومؤسسة دبي لخدمات الإسعاف مذكرة تفاهم تقوم الكلية بموجبها بتخريج طلبة مواطنين من حملة البكالوريوس والدبلوم العالي في طب الطوارئ للعمل في المؤسسة بما يساهم في صناعة المزيد من الكوادر الوطنية المتخصصة اللازمة لتوطين هذا القطاع الحيوي المهم.

وقع الاتفاق عن كلية "فاطمة" للعلوم الصحية المدير التنفيذي لمعهد التكنولوجيا التطبيقية الدكتور أحمد عبد المنان العور، فيما وقعها عن مؤسسة دبي لخدمات الإسعاف المدير التنفيذي للمؤسسة خليفة حسن الدراي بحضور نخبة من المسؤولين.

وأوضح الدكتور أحمد العور أن كلية فاطمة للعلوم الصحية تملك جميع الإمكانيات البشرية والتقنية والمادية بجانب استراتيجية طموحة هدفها صناعة الكوادر الوطنية المتخصصة والحاصلة على درجتي الدبلوم العالي والبكالوريوس في الإسعاف وطب الطوارئ إضافة إلى التمريض والصيدلة والأشعة والعلاج الطبيعي بما يلبي احتياجات المستشفيات والمراكز الصحية وبالطبع مؤسسة دبي لخدمات الإسعاف من الكفاءات الوطنية القادرة على القيام بكل المهام الصحية على الوجه الأكمل.

وأشار العور إلى أن هذه المذكرة تضمن توفير فرص العمل المتخصصة للمواطنين الخريجين فور تخرجهم للعمل في "مؤسسة دبي لخدمات الإسعاف" وهو الأمر الذي تنفذه الكلية بالفعل مع خريجي بقية التخصصات بالتعاون مع الجهات الحكومية المعنية ومنها شركة أبوظبي للخدمات الصحية "صحة".

وأكد أن خريجي كلية فاطمة للعلوم الصحية يتمتعون بقدرات علمية متخصصة وكفاءات مهنية تكفي ليلتحقوا مباشرة بالعمل دون الحاجة إلى التدريب، ما يشير إلى الدور الوطني المهم الذي تقوم به الكلية لرفد المجتمع الإماراتي بالكفاءات المواطنة المتخصصة في المجال الصحي الأمر الذي يسهم بحق في تطور النهضة الصحية في الدولة.

وأعرب عن تقديره للدور الكبير والمتميز الذي تقوم به مؤسسة دبي لخدمات الإسعاف من خدمات الإسعاف وإنقاذ حياة المصابين , مشيدا بتكريس التكنولوجيا لمصلحة تقديم الإسعاف في المؤسسة من خلال استخدامهم برامج تقنية متطورة لمتابعة سيارات الإسعافات ومتابعة لحظية للعلامات الحيوية للمصاب وإرسال الفحوصات وملخص حالة المصاب إلى الطبيب المعالج في المستشفى قبل وصول المصاب.

وأشار إلى تميز المؤسسة في أسطول سيارات الإسعافات الذي تمتلكه والمصنفة لمختلف الإصابات, لافتا إلى أن مؤسسة دبي للإسعاف الوحيدة في المنطقة التي توفر سيارات إسعاف لحالات الولادة وسيارات أخرى لإجراء العمليات الجراحية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كلية فاطمة تعد خريجي بكالوريوس طب الطوارئ للعمل في إسعاف دبي كلية فاطمة تعد خريجي بكالوريوس طب الطوارئ للعمل في إسعاف دبي



GMT 04:07 2025 الخميس ,02 تشرين الأول / أكتوبر

الإمارات تطلق برنامج المدارس الوطنية للمواهب الرياضية

فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 06:24 2018 الثلاثاء ,10 إبريل / نيسان

الإفراج عن سلمان خان بكفالة بعد حبسه لمدة يومين

GMT 07:25 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أتلتيكو مدريد يُوقِف قطار برشلونة بالتعادل الإيجابي

GMT 17:21 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تسلط الضوء على "سكري الحمل" ووفاة الطفل أثناء الولادة

GMT 14:42 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

اختفاء أيقونة قديمة تعود للقرن الـ17 مِن مُتحف في موسكو
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates