لبنى القاسمي تؤكد تحفيز الشباب على رسم مستقبلهم
آخر تحديث 13:38:55 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

شما المزروعي تلتقي ممثلين عن طلبة جامعة زايد

لبنى القاسمي تؤكد تحفيز الشباب على رسم مستقبلهم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - لبنى القاسمي تؤكد تحفيز الشباب على رسم مستقبلهم

لبنى القاسمي تؤكد تحفيز الشباب على رسم مستقبلهم
أبوظبي ـــ صوت الإمارات

أكدت الشيخة لبنى بنت خالد القاسمي، وزيرة دولة للتسامح رئيسة جامعة زايد، أن الجامعة تولي اهتماماً لتعزيز دورها كمؤسسة تعليمية وتثقيفية في تحفيز الشباب على القيام بأدوارهم في رسم مساراتهم إلى المستقبل، كما تحرص على أن يكون طلاب الجامعة شركاء فاعلين في الاستجابة إلى مبادرة الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، بالحوار الوطني حول الشباب، وكل مبادرة وطنية تنطلق في هذا السياق، حيث تهتم الجامعة بتشجيع الطلبة على إطلاق العنان لأفكارهم وأحلامهم وصوغها في مبادرات يعايشها المجتمع الطلابي ويشارك في تطويرها.
وأشارت إلى دور الطلاب في العمل على نشر هذه المبادرات وتنشيط فعاليتها وتوسيع نطاق الاستفادة منها إدراكاً لأثرها الإيجابي في مساعدتهم على استكشاف قدراتهم العملية، وتعزيز مهاراتهم القيادية ومزجها بشكل صحيح مع التفوق الدراسي والأكاديمي.
وأوضحت أن استراتيجية الجامعة تقوم في أحد وجوهها على تكامل خططها الدراسية والأكاديمية مع رعاية أنشطة الطلبة، فتسهم بذلك في صقل شخصياتهم وتتيح لهم الفرص للاعتماد على النفس في التواصل مع المجتمع ومواكبة تطوره، وبالتالي التهيؤ لمرحلة ما بعد التخرج بروح وثابة.
ولفتت إلى الحرص على توعية الشباب بالقضايا الوطنية، وتنمية قيم التطوع والمساهمة في الأنشطة المجتمعية، وتأكيدها وإبرازها في البيئة الدراسية وترجمتها إلى برامج عمل يقوم فيها الطلبة بالدور القيادي فيها.
والتقت وزيرة دولة لشؤون الشباب، شما بنت سهيل بن فارس المزروعي، ممثلين عن طلبة جامعة زايد للاطلاع على آرائهم وتطلعاتهم وطموحاتهم والقضايا التي تهمهم، وذلك خلال زيارتها للجامعة في فرعها بأبوظبي.
وتأتي الزيارة على ضوء دعوة الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، عبر حسابه في "تويتر" الجمهور لتقديم أفكار واقتراحات لسبل تمكين ودعم الشباب.
وحثت المزروعي، طلبة جامعة زايد خلال لقائها المفتوح معهم، أول من أمس، على الإسراع إلى المشاركة على أوسع نطاق في وسم #الحوار_الوطني_حول_الشباب، والإدلاء بأفكارهم وآرائهم وطرح قضاياهم وحلولهم أثناء الخلوة التي سيعقدها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، مع المسؤولين والشباب الأسبوع المقبل. وأكدت ضرورة حرص الكل على أن يكون الأول في المشاركة ملبياً نداء قيادة الدولة إلى الاستعداد دائماً لبلوغ المركز الأول.
ونصحت من يشارك في الحوار بأن يقدم حلولاً مستندة إلى بيانات ومعطيات موثقة، ويكون دائم الاطّلاع على التطورات التي تشهدها الدولة والعالم، وفي تفاعل قوي مع وسائل الإعلام.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لبنى القاسمي تؤكد تحفيز الشباب على رسم مستقبلهم لبنى القاسمي تؤكد تحفيز الشباب على رسم مستقبلهم



GMT 04:07 2025 الخميس ,02 تشرين الأول / أكتوبر

الإمارات تطلق برنامج المدارس الوطنية للمواهب الرياضية

هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تعيش النجمة اللبنانية هيفاء وهبي حالة استثنائية من النشاط الفني والتألق الجمالي في صيف عام 2026، حيث نجحت كعادتها في خطف الأنظار وتحويل منصات التواصل إلى ساحة للاحتفاء بأناقتها المترفة. فبعد إطلاقها لأغنيتين حققتا نجاحاً واسعاً، أحيت الأيقونة اللبنانية ليلة غنائية حاشدة في العاصمة الأردنية عمّان، أطلت فيها بمظهر ينبض بالحيوية والترف، مؤكدة حضورها كواحدة من أبرز ملهمات الموضة في الوطن العربي. وفي حفلها الأخير بعمّان، بدت هيفاء متوهجة على المسرح بفستان طويل يحاكي سحر البحار من توقيع المصمم اللبناني العالمي جورج حبيقة. تميز التصميم بقصة "الأوف شولدر" ذات الحواف المنحنية مع تصميم متداخل ينحت الخصر ببراعة، وجاء مرصعاً بالكامل بتطريز كريستالي تتداخل فيه تدرجات الأزرق والفضي، وتتدلى منه حبات الكريستال البراقة لتتماشى مع ...المزيد

GMT 22:22 2024 الأربعاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

ليفربول يتواصل مع نجم برشلونة رافينيا لاستبداله بصلاح

GMT 23:02 2024 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

ملعب محمد بن سلمان مفهوم جديد في الرياضة والترفيه

GMT 15:30 2019 الإثنين ,14 تشرين الأول / أكتوبر

بوتين يبحث مع نظيره التركماني توريد سيارات "أوروس"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates