الشيخ نهيان بن مبارك محمد بن زايد يعرب عن حرصه على الإعداد المتميز للطلبة
آخر تحديث 15:37:12 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

شهد حفل تخريج " الأميركية الدولية " برعاية هزاع بن زايد

الشيخ نهيان بن مبارك محمد بن زايد يعرب عن حرصه على الإعداد المتميز للطلبة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الشيخ نهيان بن مبارك محمد بن زايد يعرب عن حرصه على الإعداد المتميز للطلبة

المجلس التنفيذي لإمارة أبوظبي
أبوظبي - صوت الإمارات

برعاية مستشار الأمن الوطني نائب رئيس المجلس التنفيذي لإمارة أبوظبي، الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان شهد وزير الثقافة والشباب وتنمية المجتمع الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان حفل تخريج الدفعة العشرين من طلبة المدرسة الأميركية الدولية بأبوظبي في قصر الإمارات.

حضر الحفل الشيخ زايد بن هزاع بن زايد آل نهيان، والشيخ نهيان بن حمدان بن محمد آل نهيان، ونائب قائد القوات البحرية اللواء ركن بحري طيار الشيخ سعيد بن حمدان بن محمد آل نهيان ، ورئيس مجلس إدارة المدرسة، عبدالله علي الهاشلي بالإضافة إلى عدد من أعضاء السلك الدبلوماسي وأولياء أمور الخريجين.

بدأ حفل التخرج بالنشيد الوطني الإماراتي، ثم قام أحد الخريجين بتلاوة آيات عطرة من القرآن الكريم، بعدها ألقى الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان كلمة هنأ فيها الخريجين والخريجات- ومن بينهم الشيخة ميرة بنت هزاع بن زايد آل نهيان، والشيخ محمد بن نهيان بن حمدان آل نهيان، والشيخ طحنون بن حمدان بن مبارك آل نهيان- بهذه المناسبة البهيجة، مؤكدا اعتزازه بهم، متمنيا لهم التوفيق والنجاح المستمرين ومستقبلاً مشرقا زاهرا.ودعا الخريجين إلى المثابرة للوصول إلى أعلى المراتب والإنجازات والمساهمة في خدمة مجتمعهم والمسيرة التنموية لوطنهم.

وأضاف " إننا نتطلع من المدرسة الأميركية الدولية أن تجسد، كما هي، دوماً الأساليب المبتكرة في التعليم، وتتبنى المناهج التي تفيد الطلبة، وتصقل مهاراتهم، وتزودهم بالمعارف العلمية، وأن تعمل مع بقية المدارس على تبني أحدث الأساليب التعليمية الناجحة لتجسد المكانة الرفيعة التي حققتها دولة الإمارات في هذا المجال، انطلاقاً من القناعة الكاملة بأن التعليم هو الوسيلة الأهم لبناء حاضر مشرق ومستقبل واعد".

 وأشاد بحرص ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة رئيس مجلس أبوظبي للتعليم الشيخ محمد بن زايد آل نهيان على ضرورة إعداد الطلبة بصورة متميزة لتحقيق التقدم والرخاء للدولة والوطن في الحاضر والمستقبل؛ ذلك أنهم أجيال المستقبل والثروة الحقيقية لهذا الوطن.

ثم ألقى مدير المدرسة جاريث جونز كلمة في المناسبة، رحب في مستهلها بالشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان والحضور الكريم، مهنئا الطلبة الخريجين وأولياء أمورهم.

ثم قام الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان ورئيس مجلس إدارة المدرسة الأميركية الدولية عبدالله علي الهاشلي بتوزيع الشهادات على خريجي الدفعة العشرين، التي ضمت 81 خريجا وخريجة، وفي الختام، قدم رئيس مجلس إدارة المدرسة الأميركية الدولية في أبوظبي عبدالله علي الهاشلي هدية تذكارية للشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان، والتقطت الصور التذكارية مع الخريجين.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشيخ نهيان بن مبارك محمد بن زايد يعرب عن حرصه على الإعداد المتميز للطلبة الشيخ نهيان بن مبارك محمد بن زايد يعرب عن حرصه على الإعداد المتميز للطلبة



GMT 04:07 2025 الخميس ,02 تشرين الأول / أكتوبر

الإمارات تطلق برنامج المدارس الوطنية للمواهب الرياضية

فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 12:46 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

سيلين ديون تتألَّق بتصميم عصري جريء من "شانيل"

GMT 19:59 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تمتع بسحر الإقامة في فندق "Amanfayun" في هانغتشو الصينية

GMT 11:35 2017 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية وفعالة للتخلص من بقع الوجه الداكنة

GMT 04:11 2020 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

الأحذية المربعة ترند في 2020

GMT 12:17 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

امرأة بريطانية ترفض قصّ وغسيل شعرها منذ 20 عامًا

GMT 19:08 2018 الخميس ,15 آذار/ مارس

رسالة إلى من يهمه الأمر...

GMT 07:23 2017 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

منتخب السعودية يهزم الكويت في افتتاح "خليجي 23"

GMT 05:58 2014 الأربعاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

أول شجرة تنتج طماطم سوداء وبيضاء في بريطانيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates