الهاشمي تشيد بدعم القيادة العليا للعمل الإنساني والتطوعي
آخر تحديث 15:11:17 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ازدياد حدة الأخطار للعاملين في المجال الخيري

الهاشمي تشيد بدعم القيادة العليا للعمل الإنساني والتطوعي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الهاشمي تشيد بدعم القيادة العليا للعمل الإنساني والتطوعي

جمعية الامارات لمتلازمه داون
دبي - جمال أبو سمرا

أشادت رئيسة مجلس إدارة جمعية الإمارات لمتلازمة داون سونيا السيد أحمد الهاشمي بالدعم والاهتمام الكبير، الذي يوليه رئيس الدولة خليفة بن زايد آل نهيان،  ونائب رئيس الدولة ورئيس مجلس الوزراء وحاكم دبي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم, وأعضاء المجلس الأعلى للاتحاد حكام الإمارات للعمل الإنساني والتطوعي.

وأشارت الهاشمي في تصريح لها بمناسبة "اليوم العالمي للعمل الإنساني"، الذي يصادف 19 أغسطس/آب من كل عام إلى الدور الكبير الذي تقوم به وزارة الشؤون الاجتماعية, والمظلة الاتحادية الرسمية للعمل الإنساني والتطوعي في الدولة تحت قيادة وزيرة الشؤون الاجتماعية مريم بنت محمد خلفان الرومي, وما تقدمه من دعم مادي ومعنوي كبيرين لجمعيات النفع العام في الدولة مما أسهم في ارتقاء خدمات الجمعيات, وحقق أهدافها الإنسانية والمجتمعية.

ونوهت إلى مضي أنشطة الجمعية وبرامجها التطوعية لخدمة المجتمع وفق المعايير الإنسانية الدولية وتوجيهات وزارة الشؤون الاجتماعية، التي تعزز روح المسؤولية الاجتماعية لدى أفراد المجتمع.

وأكدت الهاشمي أن العالم يحتاج اليوم وهو يحتفل بهذه المناسبة التي تحمل شعار “العالم يحتاج إلى المزيد” إلى المزيد من الجهود الإنسانية لمواجهة التحديات الكبيرة التي تطال كثير من المجتمعات نتيجة تفاقم النزاعات والحروب والكوارث والأزمات.

وذكرت الهاشمي أن الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان أشار إلى ازدياد حدة الأخطار، التي تواجه العاملين والمتطوعين في الحقل الإنساني في بعض المناطق حيث يدفع بعضهم حياته أثناء تأديته لواجبه, ويتعرض آخرون إلى شتى أنواع المخاطر والصعاب والمشاق ومع ذلك كله يتنامى الإصرار على الانخراط في التطوع لخدمة الإنسانية والإسهام في بناء وتنمية المجتمعات.

ودعت الهاشمي إلى ضرورة تكاتف كافة جهود المنظمات الإنسانية الدولية والأممية والجمعيات الخيرية ومؤسسات المجتمع المدني والحكومات لمواجهة تداعيات الأخطار العديدة المستقبلية, مثمنة جهود آلاف المتطوعين الذين يخاطرون بحياتهم لتقديم العون إلى المنكوبين في ساحات عديدة تفتقر إلى أبسط مقومات الأمان.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الهاشمي تشيد بدعم القيادة العليا للعمل الإنساني والتطوعي الهاشمي تشيد بدعم القيادة العليا للعمل الإنساني والتطوعي



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 14:04 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

"عصير الطماطم" يقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب

GMT 07:14 2018 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

اسباب كثرة التبول عديدة منها الفشل الكلوى والسكرى

GMT 07:29 2021 الجمعة ,22 كانون الثاني / يناير

ديكور فيلا الفنانة مي عمر بعيداً عن منزلها في مسلسل لؤلؤ
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates