بريطانية تعاني من مرض قاتل في المعدة إثر إصابتها في العراق
آخر تحديث 15:49:04 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تحدّت نفسها وشدّت بطنها وتمكّنت من إنجاب طفل معجزة

بريطانية تعاني من مرض قاتل في المعدة إثر إصابتها في العراق

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بريطانية تعاني من مرض قاتل في المعدة إثر إصابتها في العراق

هانا كامبل
لندن - ماريا طبراني

تعرضت جندية بريطانية سابقة شاركت في الحرب على العراق ضمن القوات البريطانية، لأسوأ تجربة في حياتها، عندما أوشكت الحرب أن تودي بحياتها نتيجة لإصابة بطنها بشظايا عدة، تسببت في ظهور مرض قاتل في المعدة، وفي إلحاق أضرار بالغة بالرحم، وأصبح إنجاب الطفل معجزة.

وعانت هانا كامبل، من إصابات مروعة عندما سقطت قذيفة "هاون" على مبنى عسكري كانت تحرسه أثناء خدمتها مع 19 دبابة ناقلة، في مدينة البصرة العراقية، عام 2007.

وفقدت الأم حينها لطفلتها البالغة من العمر 3 أعوام، ميلي، بصرها في عين واحدة، وكسرت يدها وتحطمت ساقها اليسرى، وأصابت الشظايا بطنها ورحمها، وأكد الأطباء أنها لن تتمكن من إنجاب طفل أخر.

وسعت الأم البريطانية بكل ما أوتيت من قوة في كل الاتجاهات التي قد تساعدها على إنجاب طفلها المعجزة، وبالفعل تمكنت من إنجاب طفلتها ليكسي ريفر، في 31 آذار/ مارس من العام الماضي، واستقبلتها بفرحة عارمة.

ولكن سرعان ما هاجمها ألم مبرح في المعدة بعد الولادة بعشرة أيام، وتم نقلها إلى المستشفى، واكتشف الأطباء أنها مصابة بقرحة هضمية مثقوبة وسعوا إلى وقف النزيف، وبعد ستة أشهر عانت من قرحة مثقوبة جديدة أكبر.

وكافحت "كامبل" من أجل حياتها، وهي في غرفة العناية المركزة، وتخشى أنها لن تستطيع الاحتفال مع ابنتها بعيد ميلادها الأول، وبينما كانت تكافح للتعافي تعرضت علاقتها العاطفية التي كانت تجمعها بوالد طفلتها ليكسي أنتوني ماك مورو، للخطر وانفصلا بشكل ودي.

وبالرغم من انفصالها عن ماكمورو، البالغ من العمر 32 عامًا، وهو مستشار تسويق، في عيد الحب الماضي، وضعا ليكسي على قائمة أولوياتهما، وقالت كامبل حينها "ازداد مرضي بشدة، عندما علمت أنَّ العلاقة تتعرض لضغوط شديدة".

وفضلاً عن كل هذه المعاناة، عانت من ألام لا تطاق في ساقها، ما دفع الأطباء إلى بترها، بعد عامين من الانفجار، وأصبحت قعيدة المنزل، على كرسي متحرك، وخلال فترة تماثلها للشفاء، اكتسبت الكثير من الوزن، فازداد وزنها من 60 كغم إلى 133.35 كغم، وتسببت حالتها النفسية السيئة في فقدان شعرها.

وتمكنت كامبل بمساعدة الأطباء، من استعادة نفسها، حيث أنفقت حوالي 52 ألف جنيه إسترليني؛ لتركيب ساق صناعية، وإجراء حقن البوتوكس، وإجراء عملية حزام المعدة لعلاج مشكلة البدانة، ووضعت وصلات للشعر، وأجرت عملية تكبير ثدي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بريطانية تعاني من مرض قاتل في المعدة إثر إصابتها في العراق بريطانية تعاني من مرض قاتل في المعدة إثر إصابتها في العراق



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 11:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 00:33 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الشافعي ينتهي من تصوير مشاهد فيلمه الجديد "زنزانة7"

GMT 23:38 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

تروي ديني من السجن إلى شارة الكابتن في "البريميرليغ"

GMT 03:30 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

الأهلي المصري يدرس إقالة مدير النشاط الرياضي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates