اختتام معرض بدايات بالإعلان عن الفائزات وتكريم الرعاة
آخر تحديث 15:07:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تحت شعار هويتي صناعتي وبمشاركة 150 سيدة أعمال

اختتام معرض بدايات بالإعلان عن الفائزات وتكريم الرعاة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - اختتام معرض بدايات بالإعلان عن الفائزات وتكريم الرعاة

الحفل الختامي لمعرض بدايات الرابع
عجمان - صوت الإمارات

نظم مجلس سيدات أعمال عجمان الحفل الختامي لمعرض بدايات الرابع خلال اليوم الأخير من فعاليات المعرض تحت شعار «هويتي صناعتي» والذي اقيم خلال الفترة من 23 الي 27 سبتمبر بمشاركة 150 سيدة أعمال. شهد حفل الختام عبدالله المويجعي رئيس مجلس إدارة غرفة عجمان وسالم بن احمد النعيمي النائب الثاني لرئيس مجلس ادارة الغرفة وآمنة خليفة آل علي رئيس مجلس سيدات أعمال عجمان، وسالم السويدي مدير عام الغرفة عجمان وخولة خلفان بن بدر المدير التنفيذي لقطاع خدمات الدعم المؤسسي بالغرفة.

وأشادت الدكتورة آمنة خليفة بالدعم المباشر لقطاع أعمال المرأة من قبل الشيخ حميد بن راشد النعيمي عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان وكذلك متابعة رعاية الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان، ما ساعد شريحة من سيدات وفتيات الأعمال على المساهمة بشكل مباشر بالاقتصاد المحلي من خلال تقديم منتجات ذات جودة عالية وعصرية مع المحافظة في الوقت ذاته على إبراز هوية مجتمع الإمارات وتراثه. كما توجهت بالشكر لكل من ساهم وشارك في فعاليات معرض بدايات الرابع من مُشاركات وزوار ورعاة ومساهمين.

وأشادت بجودة منتـــجات السيدات العـــارضات سواء من عجمـــان أو من خارجها وخـــــصت بالذكر العارضات من دول مجلس التعاون على ما قدمن من مشاركة فـــــعالة كان لها الأثر الأكبر في إنجاح فعاليات المعـــرض وزيادة أعداد زواره.
من جانــــبها قالت عبير الفرج رئيس قسم إدارة تنـــظيم الفــــعاليات بغرفة عجمان «أتقــــدم باســـم غرفة تجارة وصناعة عجمان وباسم فــــريق عمل مــــعرض بدايات الرابع بجزيل الشكر للدكتورة آمنة خليفة رئيس مجلــــس سيــدات أعمال عجمان، والتي لم تألُ جهداً وعطاءً إلا وقدمته من أجل نجــــاح معرض بدايات ليكون بصمة وإضافة لسجل نجاحاتها المستمرة».
وخلال الحفل تم الإعلان عن الفائزات بمسابقة أفضل وأجمل محل التي تنظم للعام الثاني على التوالي، حيث فاز بالمسابقة محل سويتزيلا للحلويات، ومحل أم مهرة للعطور والدخون، ومحل الفن للحلويات والمعجنات«. كما تم الاعلان عن المسابقة الكبرى والتي فاز بها محل «سويتزيلا للحلويات والتمور»، بعد منافسة بين المحلات المشاركة بالمعرض الحاصلة على رخصة بدايات وعددها 15 محلاً. ويمنح المحل الفائز رخصة تجارية لمدة عام بالإضافة الى دعم صاحبة المحل في إيجار محل دائم لمدة عام أيضاً.

وفي ختام الحفل تم تكريم الرعاة واللجنة المنظمة، حيث تم تكريم «غرفة عجمان وجامعة عجمان للعلوم والتكنولوجيا ومؤسسة الإمارات للاتصالات ومؤسسة عجــــمان للمواصلات العامة وكازافلوارا للزهور والحـــــلويات ومطابع بن عمير للنشر والتوزيع ومدرسة الحكمة الخاصة وفيرست فيرنتشر للأثاث ورايات للدعاية والإعلان وميجا تتـــش لتجارة معدات التسلية والألعاب الإلكترونية وشبكة ابداع تايم ومواصلات الامارات وزكيرو كيكري والملكة للسفريات ومستر بوليش لتلميع السيارات ولابيــــل للحلــويات والشكولا ولالو للحلويات ومركز الامارات للصرافة وعيون الامارات للدعاية والاعلان وشركة المطراش والراعي الاعلامي شبكة رؤية عجمان ».

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اختتام معرض بدايات بالإعلان عن الفائزات وتكريم الرعاة اختتام معرض بدايات بالإعلان عن الفائزات وتكريم الرعاة



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 23:58 2013 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

تايلور سويفت تتألق في "ماتش ميوزك فيديو"

GMT 06:26 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

ابنتا توبا بويوكستون تخطفان الأنظار بجمالهما

GMT 07:28 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

الفيحاء السعودي يرفض رحيل الكولومبي دانيلو أسبريلا

GMT 19:56 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

محمد صلاح يقود ليفربول في مواجهة صعبة أمام أرسنال السبت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates