فاطمة بنت مبارك تشهد حفل تخريج المنتسبات للخدمة الوطنية الأولى
آخر تحديث 15:28:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

في مقر مدرسة خولة بنت الأزور العسكرية

فاطمة بنت مبارك تشهد حفل تخريج المنتسبات للخدمة الوطنية الأولى

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فاطمة بنت مبارك تشهد حفل تخريج المنتسبات للخدمة الوطنية الأولى

الشيخة فاطمة بنت مبارك
أبوظبي ـ فهد الحوسني

شهدت رئيسة الاتحاد النسائي العام الشيخة فاطمة بنت مبارك الحفل الذي أقامته القوات المسلحة بمناسبة تخريج الدورة الأولى للخدمة الوطنية " التدريب الأساسي " في مقر مدرسة خولة بنت الازور العسكرية في أبوظبي.

حضر الحفل الشيخة اليازية بنت سيف بن محمد آل نهيان حرم الشيخ عبد الله بن زايد آل نهيان وزير الخارجية والشيخة شيخة بنت سرور حرم اللواء الركن طيار الشيخ أحمد بن طحنون بن محمد آل نهيان رئيس هيئة الخدمة الوطنية والاحتياطية والدكتورة ميثاء بنت سالم الشامسي وزيرة دولة و نورة السويدي مديرة الاتحاد النسائي العام.

ولدى وصول الشيخة فاطمة بنت مبارك إلى منصة ميدان الاحتفال في المدرسة عزفت موسيقى القوات المسلحة السلام الوطني بعدها تليت آيات عطرة من الذكر الحكيم ثم مرت الخريجات من أمام المنصة الرئيسية على هيئة استعراض عسكري عكس المهارة العالية التي تتمتع بها الخريجات من بنات الوطن .

وعقب الاستعراض وأداء التحية العسكرية للشيخة فاطمة راعية الحفل أدت الخريجات من بنات الوطن قسم الولاء أمام سموها وتعهدن بأن يكن مخلصات لدولة الإمارات العربية المتحدة وصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة القائد الأعلى للقوات المسلحة، مطيعات لأوامر رؤسائهن التي تصدر إليهن منفذات لها في البر والبحر والجو داخل الدولة وخارجها وأقسمن بأن يحمين علم الإمارات واستقلالها وسلامة أراضيها ويعادين من يعاديها ويسالمن من يسالمها وأن يحافظن على شرفهن وسلاحهن لا يتركنه حتى يذقن الموت في سبيل الله والوطن.

وكان لقائد مدرسة خولة بنت الازور العسكرية المقدم الركن عفراء الفلاسي كلمة في المناسبة رحبت فيها بالشيخة فاطمة بنت مبارك والحضور وقالت في بدايتها: "إنه لشرف كبير لنا ولبناتكم الخريجات وأنتم تشملونهن برعايتكم الكريمة ويزيدنا شرفا مشاركتكم لنا هذه الفرحة والقوات المسلحة تقدم لهذا الوطن المعطاء كوكبة من فتياته اللاتي تسلحن بالعلم والمعرفة والتدريب " .

وأضافت المقدم الركن عفراء الفلاسي أنه بفضل من الله جعل أفراحنا باقات نتفاخر بها أمس احتفلنا بيومنا الوطني 43 والجمعة أيضا كان تكريم أم الامارات من الأوائل ودائما أنت الرمز الأول لنا واليوم نحتفل بتخريج كوكبة من بناتك من بنات الوطن من منتسبي الدورة الأولى للخدمة الوطنية ..وفي الثامن من هذا الشهر تكمل مدرسة خولة بنت الأزور عامها 24 لتدخل يوبيلها الفضي.

وذكرت : " بالأمس كنا نستعد لاستقبال مجندات الخدمة الوطنية الدفعة الأولى وبعد مرور ما يقارب من ثلاثة أشهر ها نحن نصل إلى نهاية تلك الدورة التي أصر منتسبوها على معاكسة خط سير الحياه ليثبتن للعالم أنهن متطوعات في حب زايد وحب كل ما يحبه زايد وهي الامارات امارات العطاء.. فتركن مغريات الحياة وتوشحن الصبغة العسكرية بعيدا عن مغرياتها وترفها عاهدن الله وعاهدن أنفسهن بأن يكن جنودا مخلصين".

وتوجهت المقدم الركن عفراء الفلاسي قائد مدرسة خولة بنت الأزور العسكرية بكلمتها الى خريجات الخدمة الوطنية والاحتياطية قائلة " بنات زايد بنات خليفة، إنكن أحسنتن اختياركن لأشرف مهنة إن الجندية إخلاص وفداء وتضحية وإن قسم الولاء أمانة في أعناقكن فحافظن عليه وتذكرن أن حب الوطن لا يعادله أي حب آخر فأنتن مطالبات بأن تحافظن على كل ما تعلمتن إنها رسالتكن لسواكن وفقكن الله لخدمة وطننا الغالي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فاطمة بنت مبارك تشهد حفل تخريج المنتسبات للخدمة الوطنية الأولى فاطمة بنت مبارك تشهد حفل تخريج المنتسبات للخدمة الوطنية الأولى



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 21:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 13:29 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

حسين فهمي يكشف عن سعادته بتنظيم مهرجان القاهرة السينمائي

GMT 08:47 2017 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

فريق برشلونة يفوز على سبورتنغ لشبونة في دوري أبطال أوروبا

GMT 13:27 2017 الأحد ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

الروزماري يخفض الكوليسترول في الدم ويحرق الدهون
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates