الأمير هاري وميغان ماركل يكشفان عن اسم منظّمتهما غير الرّبحية الجديدة
آخر تحديث 12:28:18 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

اختارا واحدةً من أكثر الصّحف البريطانية مصداقية للإعلان عنها

الأمير هاري وميغان ماركل يكشفان عن اسم منظّمتهما غير الرّبحية الجديدة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الأمير هاري وميغان ماركل يكشفان عن اسم منظّمتهما غير الرّبحية الجديدة

الأمير هاري وزوجته ميغان ماركل
لندن ـ صوت الامارت

كشف الأمير هاري وزوجته ميغان ماركل عن اسم منظّمتهما غير الرّبحية الجديدة لصحيفة "ذا تيلغراف" البريطانية يوم الأمس، حيث أطلقا عليها اسم "آرتشويل" بدلًا من "ساسكس رويال"، الذي تمّ منعهما من استخدامه بعد انسحابهما ككبار أعضاء من العائلة المالكة وعدم تصنيفهما كعضوين ملكيين عاملين منذ الأول من أبريل 2020.ولأنّ الدّوقان أصبحا يمتلكان القرار فيما يتعلّق بالعلاقات العامّة بهما، اختارا واحدةً من أكثر الصّحف البريطانية مصداقية للإعلان عن اسم منظّمتهما الجديد، وهي صحيفة "ذا تيلغراف"، وكشفا لها بأنّ اسم المؤسسة مُشتق من الكلمة اليونانية "Arche"، والتي تعني "مصدر العمل"، وهي الكلمة التي كانت الإلهام وراء تسمية ابنهما "آرتشي هاريسون ماونتباتن-ويندسور"، كما أضافا أنّ اسم "آرتشويل" لمنظمتهما كان مُقترحًا قبل "ساسكس رويال".

واستطرد الدّوقان بأنّهما يودّان تأسيس مُنظّمة "تقوم بشيءٍ ذي معنى وتفعل شيئًا مهمًّا"ووفقًا للأوراق التي تم تقديمها في الولايات المتحدة الشهر الماضي، يدرس الزوجان كيفية إنشاء خدماتهما الخيرية والتطوعية الخاصة بهما، وتأسيس موقعٍ إلكترونيّ واسع النطاق، ومشاركة "مواد التعليم والتدريب" عبر الأفلام والبودكاست والكتب.وتتضمن الخطط حتى الآن طلبات تسجيل العلامات التجارية لكل شيء من أفلام الصور المتحركة إلى مشابك الورق، هي أكثر شمولاً من تلك التي كانت مخصصة تحت مُسمّى Sussex Royal في المملكة المتحدة.ويمكن للمشروع الأمريكي الجديد أن يرى الدوقة تمشي على خُطى نجاح موقع اللايف ستايل القديم الخاص بها The Tig، بموقعٍ جديد يعرض معلومات في مجال التغذية والصحة العامة والصحة العقلية، إلى جانب الترفيه.

من الجدير ذكره أنّه لم يخطط هاري وميغان لتفاصيل إطلاق المنظمة غير الربحية حتى الآن، مؤكدين أنهما والعالم يركزان حاليًا على التهديد الذي يشكله الفيروس التاجي المُستجد "كوفيد-19"، ولكن بعد أن تم تقديم طلب تسجيل الاسم في المجال العام في الولايات المتحدة، وتمّ رؤيته من قبل صحيفة ذا تيليغراف، أكّدا أنها ستطلق تحت اسم Archewell "آرتشويل".ووفقًا للأوراق التي تم تقديمها في الولايات المتحدة الشهر الماضي، يدرس الزوجان كيفية إنشاء خدماتهما الخيرية والتطوعية الخاصة بهما، وتأسيس موقعٍ إلكترونيّ واسع النطاق، ومشاركة "مواد التعليم والتدريب" عبر الأفلام والبودكاست والكتب.وتتضمن الخطط حتى الآن طلبات تسجيل العلامات التجارية لكل شيء من أفلام الصور المتحركة إلى مشابك الورق، هي أكثر شمولاً من تلك التي كانت مخصصة تحت مُسمّى Sussex Royal في المملكة المتحدة.

ويمكن للمشروع الأمريكي الجديد أن يرى الدوقة تمشي على خُطى نجاح موقع اللايف ستايل القديم الخاص بها The Tig، بموقعٍ جديد يعرض معلومات في مجال التغذية والصحة العامة والصحة العقلية، إلى جانب الترفيه.من الجدير ذكره أنّه لم يخطط هاري وميغان لتفاصيل إطلاق المنظمة غير الربحية حتى الآن، مؤكدين أنهما والعالم يركزان حاليًا على التهديد الذي يشكله الفيروس التاجي المُستجد "كوفيد-19"، ولكن بعد أن تم تقديم طلب تسجيل الاسم في المجال العام في الولايات المتحدة، وتمّ رؤيته من قبل صحيفة ذا تيليغراف، أكّدا أنها ستطلق تحت اسم Archewell "آرتشويل".

قد يهمك ايضا:

الحكومة اليمنية تطلب تدخّلًا أمميًّا بعد قصف الحوثي سجن النساء في محافظة تعز

عاملة منزلية تنزل إلى الشارع عبر شرفات الشقق في لبنان

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأمير هاري وميغان ماركل يكشفان عن اسم منظّمتهما غير الرّبحية الجديدة الأمير هاري وميغان ماركل يكشفان عن اسم منظّمتهما غير الرّبحية الجديدة



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - صوت الإمارات
أعادت هنا الزاهد تسليط الضوء على واحدة من أبرز صيحات الموضة الكلاسيكية من خلال إطلالة لافتة اختارتها من قلب العاصمة الفرنسية باريس، حيث ظهرت بفستان ميدي بنقشة البولكا دوت في لوك يعكس عودة هذا النمط بقوة إلى واجهة صيحات ربيع هذا العام، بأسلوب يجمع بين الأناقة البسيطة واللمسة العصرية التي تناسب مختلف الإطلالات اليومية والمناسبات الهادئة. وجاءت إطلالتها متناغمة مع الأجواء الباريسية الحالمة، حيث تألقت بفستان أبيض منقط بالأسود تميز بياقة عريضة مزينة بكشكش من الدانتيل الأسود، مع فيونكة ناعمة عند الصدر أضفت لمسة كلاسيكية راقية مستوحاة من أسلوب “الفنتج”، ونسقت معه قبعة بيريه سوداء ونظارات شمسية بتصميم عين القطة، بينما اعتمدت تسريحة شعر مموجة منسدلة ومكياجًا ناعمًا أبرز ملامحها الطبيعية. وتؤكد هذه الإطلالة عودة فساتين ا...المزيد

GMT 01:20 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

كروان السينما «المُلك لك لك لك»

GMT 01:17 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

سنة أولى برلمان

GMT 01:15 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

جنوب لبنان بين الإسناد والسند

GMT 13:56 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حماسية وجيدة خلال هذا الشهر

GMT 13:06 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك تغييرات كبيرة في حياتك خلال هذا الشهر

GMT 00:10 2013 الأحد ,21 تموز / يوليو

العقارات القديمة في الكويت تلمع من جديد

GMT 06:07 2018 الخميس ,04 كانون الثاني / يناير

كوكبة من نجوم الغولف يشاركون في بطولة أبوظبي

GMT 19:13 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

خواطر التدريب والمدربين

GMT 06:03 2019 الإثنين ,02 أيلول / سبتمبر

تعرف على رسالة نانسى عجرم لزوجها في عيد زواجهما
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates