الأرصاد الإماراتية تتوقع سقوط أمطار خلال الأيام المقبلة
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تحذيرات من اضطراب البحر

"الأرصاد الإماراتية" تتوقع سقوط أمطار خلال الأيام المقبلة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الأرصاد الإماراتية" تتوقع سقوط أمطار خلال الأيام المقبلة

"الأرصاد الإماراتية" تتوقع سقوط أمطار
دبي ـ جمال أبو سمرا

تسود الأجواء خلال الأيام الثلاثة المقبلة حالة من عدم الاستقرار، نتيجة لتأثرها في المنخفض الجوي المقبل من الغرب، يصاحبه سقوط أمطار مختلفة الشدة على معظم المناطق ، وفق ما أفاد المركز الوطني للأرصاد الجوية والزلازل.

وبدأ الأحد تأثير المنخفض وحالة عدم الاستقرار الجوي، والتي ظهرت آثاره في سقوط أمطار على المنطقة الغربية وبعض المناطق الداخلية من الدولة، فيما حذر المركز من اضطراب البحر خلال اليومين المقبلين، حيث من المتوقع أن يصل ارتفاع الموج إلى 10 أقدام في العمق، كما يحذر من جريان الأودية في المناطق التي ستشهد سقوط الأمطار بغزارة.

وتشهد درجات الحرارة انخفاضًا بمعدل خمس درجات مئوية، ولن تكون محسوسة في بعض الأيام، نتيجة لارتفاع نسبة الرطوبة النسبية، حيث توقع المركز أن تستمر الإثنين حالة عدم الاستقرار الجوي، وتزداد كميات السحب على مناطق مختلفة من الدولة، مع فرصة لسقوط أمطار متفرقة من حين إلى آخر، فيما تكون الرياح معتدلة إلى نشطة السرعة، وتكون مثيرة للغبار والأتربة على المناطق المكشوفة تؤدي إلى تدني مدى الرؤية الأفقية، وتكون قوية أحياناً مع نشاط السحب، ويكون البحر الإثنين متوسطًا إلى عالي الموج، ويصبح شديد الاضطراب مع نشاط الرياح.

وتستمر الثلاثاء الأجواء غير المستقرة، وتزداد كميات السحب على مناطق مختلفة من الدولة، مع وجود فرصة لتساقط الأمطار من حين إلى آخر، وستشهد درجات الحرارة انخفاضًا آخر، فيما ستكون الرياح معتدلة إلى نشطة السرعة، ومثيرة للأتربة على المناطق المكشوفة تؤدي إلى تدني مدى الرؤية الأفقية، وتكون قوية أحيانًا مع نشاط السحب، ويكون البحر متوسطًا إلى مضطرب الموج، ويصبح شديد الاضطراب مع نشاط السحب.

وشهدت المنطقة الغربية تساقط أمطار تراوحت ما بين المتوسطة والغزيرة والخفيفة على معظم مدن المنطقة الغربية في غياثي والسلع وجزيرة دلما والمرفأ ومدينة زايد.

وهطلت الأمطار مع ساعات الصباح الأولى الأحد، فيما استمر تساقط الأمطار فترات متفرقة حتى ساعات المساء، ولم تتأثر حركة الملاحة البحرية، حيث استمرت الرحلات بانتظام سواء المتجهة من جزيرة دلما إلى جبل الظنة أو العائدة من جبل الظنة إلى الجزيرة.

وفي مدينة زايد استمر تساقط الأمطار مع ساعات الصباح الأولى حتى مساء الأحد، في الوقت الذي كثفت فرق الطوارئ والأزمات التابعة لبلدية المنطقة الغربية من استعداداتها لمواجهة أي آثار سلبية للأمطار، وذلك من خلال استقبال شكاوى الأهالي على الأرقام المخصصة لذلك، والاستجابة السريعة لها من خلال انتقال فرق الطوارئ والأزمات فورًا إلى موقع البلاغ والتعامل معه.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأرصاد الإماراتية تتوقع سقوط أمطار خلال الأيام المقبلة الأرصاد الإماراتية تتوقع سقوط أمطار خلال الأيام المقبلة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 15:01 2019 الإثنين ,30 كانون الأول / ديسمبر

سامسونغ تكشف مميزات جديدة عن حاسب يعمل يوما كاملا دون شحن

GMT 23:23 2017 الأربعاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

مورينيو يشرح سبب منع لوكاكو من ركلات الجزاء

GMT 08:09 2019 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

طُرق إنفاق بيل غيتس ثروته المُقدَّرة بـ93 مليار دولار

GMT 06:21 2018 السبت ,01 أيلول / سبتمبر

تعرفي على فوائد الجوافة لعلاج الجروح والسعال

GMT 04:01 2022 الأحد ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

سيرين عبد النور تشع جمالاً بالفستان الأحمر

GMT 15:34 2020 الأربعاء ,08 كانون الثاني / يناير

محمد بن راشد يلتقي عددًا من الشيوخ وكبار المسؤولين في الدولة

GMT 06:11 2015 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

دراسة تؤكد أن التغريدات السلبية مؤشر للإصابة بأمراض القلب

GMT 08:12 2018 الإثنين ,15 كانون الثاني / يناير

نادي اتحاد كلباء يتعاقد مع البرازيلي جورفان فييرا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates