كهرباء الشارقة تعلن عن استفاده 295 أسرة من توصيل الكهرباء إلى خيم العزاء
آخر تحديث 18:58:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

في إطار مبادرة الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي

كهرباء الشارقة تعلن عن استفاده 295 أسرة من توصيل الكهرباء إلى خيم العزاء

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - كهرباء الشارقة تعلن عن استفاده 295 أسرة من توصيل الكهرباء إلى خيم العزاء

هيئة كهرباء ومياه الشارقة
الشارقة ـ صوت الإمارات

أعلنت هيئة كهرباء ومياه الشارقة، أنَّ 295 أسرة من مختلف مناطق الإمارة استفادت من توصيل التيار الكهربائي إلى خيم العزاء للمواطنين، خلال عام 2014.

وأضافت أنَّ عدد المستفيدين من الخيام خلال شهري كانون الثاني/ يناير وشباط/ فبراير من العام الجاري، بلغ 50 أسرة،  في إطار مبادرة عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، بتشييد خيم العزاء للمواطنين وتوصيل التيار الكهربائي والتجهيزات المختلفة مجاناً.

بدوره، أكّد رئيس هيئة كهرباء ومياه الشارقة الدكتور المهندس راشد الليم،  أنَّ إجراءات توصيل التيار الكهربائي للخيام الخاصة بالمناسبات تتم في أسرع وقت من  ودون أية رسوم، وذلك في إطار توجيهات عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي بضرورة التيسير على جميع سكان إمارة الشارقة، من مواطنين ومقيمين.

وأشاد الليم  بمبادرة عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، التي لها دور كبير في التخفيف من الأعباء على أصحاب العزاء، ومراعاة الأوقات الحرجة التي تمر بها أسرة المتوفى.

وذكر أنَّ هيئة كهرباء ومياه الشارقة تحرص على تحقيق رضا المتعاملين وملاحظاتهم حيث تقوم بالتواصل مع جميع المستفيدين من خيام العزاء عن طريق الزيارات الميدانية والاتصال بهم للاطلاع على مدى رضاهم عن الخدمة والاستفادة من ملاحظاتهم ومقترحاتهم.

من جانبه، أوضح مدير إدارة الطوارئ في الهيئة شريف الأحمد،  أنَّ إجراءات توصيل التيار الكهربائي لخيام الأعراس والمناسبات بوساطة المتعهد تشمل قيام المتعهد بمراجعة قسم التوصيل بإدارة خدمات الكهرباء، إذ يقوم أحد الفنيين على الفور بمعاينة المكان، وتوضيح الطاقة المطلوبة على نموذج التوصيل الموجود في القسم، وتحديد أقرب مكان للتوصيل والانتهاء في مدة لا تتجاوز ساعة واحدة فقط.

وفي حالة حدوث ظروف طارئة، وطلب توصيل التيار الكهربائي للخيام، بعد الدوام الرسمي يمكن للمتعهد مراجعة إدارة الطوارئ التي تعمل على مدار الساعة، إذ يقوم باتخاذ إجراءات التوصيل، وذلك بعد أن يقوم المتعهد بمراجعة إدارة الدفاع المدني للحصول على الموافقة بتوصيل التيار الكهربائي، وذلك لضمان إجراءات الأمن والسلامة بالخيمة.

وعن توصيل التيار الكهربائي مجانا لخيام العزاء الحكومية، قال شريف الأحمد إنَّ الإجراءات تشمل قيام الشخص الذي لديه حالة وفاة بالاتصال في بلدية الشارقة 993 ،والإبلاغ عن المكان فقط وتتولى الجهات الحكومية الانتهاء من جميع الإجراءات، إذ تقوم بلدية الشارقة بتعبئة نموذج توصيل وإرساله إلى إدارة الطوارئ بهيئة كهرباء ومياه الشارقة وإدارة الدفاع المدني ومتعهد تركيب الخيمة.

وتابع: " تقوم إدارة الطوارئ بهيئة كهرباء ومياه الشارقة بمعاينة المكان وتحديد نقطة التوصيل وتجهيز الكابلات المطلوبة من مخازن الطوارئ، وعند الانتهاء من العزاء يقوم متعهد الخيمة بإبلاغ قسم الطوارئ بفصل التيار وإعادة الكابلات للمخازن وكذلك لبقية خيام العزاء".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كهرباء الشارقة تعلن عن استفاده 295 أسرة من توصيل الكهرباء إلى خيم العزاء كهرباء الشارقة تعلن عن استفاده 295 أسرة من توصيل الكهرباء إلى خيم العزاء



النجمات العربيات يخطفن الأنظار بإطلالات تراثية في مهرجان فينيسيا

فينيسيا - صوت الإمارات
شهدت السجادة الحمراء لفعاليات مهرجان فينيسيا السينمائي الدولي في دورته الـ83 حضوراً لافتاً للنجمات والمشاهير العرب وأصحاب الأصول العربية، اللاتي تألقن بتصاميم جمعت بين الفخامة والعصرية إلى جانب الأزياء التراثية. وكان من أبرز الإطلالات ظهور المؤثرة مريم محمد بثوب فاخر مستوحى من التراث الإماراتي باللون الأسود المطرز بالخرز والشراشيب مع مجوهرات ذهبية تقليدية. بينما تألقت الإعلامية ريا أبي راشد بفستان أبيض مطرز، وآخر فضي بأسلوب الكاب، إلى جانب فستان عنابي بياقة كاشفة للأكتاف وشال طويل. كما ظهرت الفنانة يارا السكري بإطلالتين لافتتين؛ الأولى بفستان عاجي من الدانتيل وياقة من الفرو، والثانية بفستان أسود مطرز بالريش والخرز. وتألقت المؤثرة زينب البلوشي بفستان عاجي محدد للقوام، بينما اختارت المخرجة التونسية كوثر بن هنية فستان...المزيد

GMT 17:29 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 08:53 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

ما كنت تتوقعه من الشريك لن يتحقق مئة في المئة

GMT 01:32 2018 الثلاثاء ,27 آذار/ مارس

عمرو يوسف وصبا مبارك يصوران "طايع" فى سقارة

GMT 15:26 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

ليلى علوي سعيدة بتكريم الفنان سمير صبري لوالدتها

GMT 00:39 2019 الإثنين ,08 إبريل / نيسان

الويلزي غاريث بيل يضع ريال مدريد في أزمة كبيرة

GMT 13:51 2019 الإثنين ,14 كانون الثاني / يناير

مصر تُطالب لندن باستئناف الرحلات إلى شرم الشيخ

GMT 23:14 2018 الخميس ,04 تشرين الأول / أكتوبر

خطة الحكومة في هيكلة قطاع الأعمال العام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates