سفارة الدولة في إسلام آباد تنفذ مشروع إفطار الصائم في بلوشستان
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

سفارة الدولة في إسلام آباد تنفذ مشروع إفطار الصائم في بلوشستان

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سفارة الدولة في إسلام آباد تنفذ مشروع إفطار الصائم في بلوشستان

مشروع إفطار الصائم في إقليم بلوشستان
اسلام اباد- صوت الامارات

 بدأت سفارة الدولة في إسلام آباد تنفيذ مشروع إفطار الصائم في منطقة بانجقور بإقليم بلوشستان بالتعاون مع هيئة الهلال الأحمر الإماراتي.

يعتبر المشروع واحدا من عشرات المشاريع التي تنفذها السفارة في إسلام آباد مع هيئة الهلال الأحمر الإماراتي في مختلف مناطق وأقاليم باكستان خلال شهر رمضان.

وقال سعادة حمد عبيد إبراهيم الزعابي، سفير الدولة في جمهورية باكستان الإسلامية ان مشروع إفطار الصائم في إقليم بلوشستان يأتي ضمن جملة من المشاريع الخيرية و الإنسانية التي تنفذها السفارة بالتعاون مع هيئة الهلال الأحمر الإماراتي لصالح المواطنين الباكستانيي خلال الشهر الفضيل.

وأكد سفير الدولة أن رعاية السفارة لمشروع إفطار الصائم تأتي ضمن مساعيها الدائمة لترك بصمتها في مجال المسؤولية المجتمعية وحرصها على دعم وتشجيع العمل الإنساني والخيري الذي أصبح من أبرز سمات دولة الإمارات اقتداء بنهج القيادة الرشيدة للدولة في تشجيع ونشر مناهج العمل الخيري والإنساني.

وقال إن رعايته للمشروع تستهدف تعزيز درجة الإرتباط والتفاعل مع المجتمع الباكستاني والمساهمة في ترسيخ معاني العطاء وقيم التكافل فيه وفي توسعة مظلة العمل الإنساني ونشر روح العطاء الخيري والتطوعي بين أفراده، ولفت إلى أن السفارة وبالتعاون مع المؤسسات الخيرية في الدولة درجت على تنفيذ هذا المشروع لتحقيق جملة أهداف منها الاستجابة للأمر الرباني بإطعام الطعام واستغلال الشهر الكريم في عمل الخير.

ويعتبر مشروع إفطار الصائم أحد أبرز مشاريع الهلال الأحمر التي تهدف إلى إحياء فضائل الشهر الكريم في تجسيد قيم التآخي والتسامح ليعم الخير كل من هم بحاجة للتخفيف عنهم.

وتخضع الخيام الرمضانية لإشراف سفارة الدولة في إسلام آباد وتستقبل الصائمين من مختلف شرائح المجتمع ويتم تأسيسها واختيار مواقعها وتحديد طاقتها الاستيعابية بشكل مدروس ومنظم وآمن. وتحرص السفارة على التعاقد مع أفضل المطاعم لتوفير وجبات إفطار صحية يوميا قبل موعد الإفطار طوال شهر رمضان المبارك وسط أجواء يعمها التآخي والتراحم بين جموع زوار تلك الخيام.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سفارة الدولة في إسلام آباد تنفذ مشروع إفطار الصائم في بلوشستان سفارة الدولة في إسلام آباد تنفذ مشروع إفطار الصائم في بلوشستان



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 21:30 2018 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

تزايد مخاطر الإصابة بمرض السكر النوع الثانى بين اليونانيين

GMT 11:39 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

راندا البحيري تكشف عن سعادتها دورها في فيلم "أسوار عالية"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates