الأوقاف وشؤون القصر في دبي تكرم 371 من أبنائها في المدارس
آخر تحديث 13:59:52 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الأوقاف وشؤون القصر في دبي تكرم 371 من أبنائها في المدارس

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الأوقاف وشؤون القصر في دبي تكرم 371 من أبنائها في المدارس

تكريم 371 من أبنائها في المدارس
دبي - صوت الامارات

  نظمت مؤسسة الأوقاف وشؤون القصر بدبي اليوم حفلا لتكريم الطلبة القصر المتفوقين، من الملتحقين بالمدارس والكليات والجامعات، والذين ترعاهم المؤسسة ضمن مسؤوليتها في تأهيلهم وتمكينهم حتى مرحلة التخرج من الجامعة.

حضر حفل التكريم - الذي أقيم في فندق أرماني دبي - معالي الدكتور أحمد بن عبد الله حميد بالهول الفلاسي وزير دولة لشؤون التعليم العالي ومعالي الدكتور ثاني بن أحمد الزيودي وزير التغير المناخي والبيئة وسعادة أحمد عبدالكريم جلفار المدير العام لهيئة تنمية المجتمع في دبي وسعادة طيب الريس الأمين العام لمؤسسة الأوقاف وشؤون القصر إلى جانب مدراء الإدارات والموظفين في المؤسسة وعدد من رجال الأعمال وأهل الخير.

ورحب سعادة طيب الريس خلال كلمته في الحفل بأصحاب المعالي الوزراء مثمنا حضورهم ودعم الحكومة الدائم لأبناء وبنات الإمارات، وأكد بأن التعليم كان من أوائل مقومات التطور التي سعت قيادتنا الرشيدة إلى العناية بها، بكل دعم واهتمام، انطلاقاً من الوالد المؤسس المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان طيب الله ثراه الذي فتح المدارس وأنشأ الجامعات كي يحصل أبناء وبنات الإمارات على المعرفة اللازمة لبناء هذا الوطن المعطاء.

وقال : " نستلهم من مقولة صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله // إن بناء الإنسان هو الأساس ولا يكتمل بناء الأوطان إلا ببناء المواطن الذي هو الثروة البشرية الدائمة والعطاء // دورنا كمؤسسة تلتزم بمسؤوليتها الاجتماعية وتحرص على خدمة المجتمع من خلال تنمية الوقف وتأهيل القصر وتوفير بيئة مثالية للتنشئة السليمة لتبقى الإمارات نموذجا في بناء الإنسان وتحفيز الأجيال على التفوق والإبداع".

وأضاف الريس : على مدى الأعوام الماضية قدمنا لأبنائنا وبناتنا كل الوسائل والإمكانيات التي تساعدهم في تعليمهم بزيادة تحصيلهم العلمي من توفير الأجهزة التعليمية التي تشمل المستلزمات الدراسية وأجهزة الحاسوب ودروس التقوية بالتعاون مع عدد من المعاهد والمؤسسة إضافة إلى المتابعة الدورية مع المدارس لضمان البيئة المحفزة لهم على الإبداع".

وأكد أن مؤسسة الأوقاف وشؤون القصّر حرصت على تكريم الطلاب والطالبات الحاصلين على درجات تفوق الـ 85% في مدارسهم وكلياتهم وجامعاتهم تقديرا منها لمسيرة التفوق والتميز والإبداع التي غرستها فيهم قيادتنا الحكيمة التي لا ترضى لشعبها ودولتها غير المركز الأول ليس في التعليم فحسب وإنما في المجالات كافة متمنيا أن يكون هذا التكريم حافزا إضافيا للمكرمين والمكرمات لمواصلة مسيرتهم التعليمية والعملية في خدمة مجتمع دولة الإمارات العربية المتحدة.

وشاهد الحضور فيلما وثائقيا قصيرا تضمن عرضا موجزا لأهم المبادرات والمشاريع التي تنفذها مؤسسة الأوقاف وشؤون القصر والجهود التي تبذلها من أجل تقديم الدعم الممكن الذي يتيح للقصر مواصلة مسيرتهم التعليمية لخدمة مجتمعهم ووطنهم والمساهمة في تنمية وتطوير دولة الإمارات.

وتضمن الحفل فقرة تعهّد خلالها الطلاب والطالبات معا على مواصلة تفوقهم والمحافظة على النجاح والتميز في حياتهم العلمية والعملية من أجل خدمة مجتمعهم ووطنهم والمشاركة الفاعلة في بناء نهضته.

وقام وزيرا الدولة لشؤون التعليم العالي والتغير المناخي والبيئة والأمين العام للمؤسسة بتكريم الطلاب المتفوقين والطالبات المتفوقات والذين وصل عددهم إلى 371 طالبا وطالبة حيث حصلوا جميعا على شهادات تقدير من المؤسسة.

وعبر الطلبة المتفوقون عن سعادتهم بهذا التكريم الذي يكافئهم على اجتهادهم ويمنحهم دافعاً للاستمرار في اهتمامهم بالعلم وسعيهم وراء المعرفة كي يكونوا قادرين على الحصول على وظائف متميزة في المستقبل تتيح لهم رد الجميل لوطنهم من خلال خدمة كافة القطاعات في دولة الإمارات معبرين عن تقديرهم لتشريف راعي الحفل بالحضور وبأصحاب المعالي الوزراء وكبار المسؤولين.

وجاءت إقامة هذا الحفل في عام الخير، لتعكس التزام مؤسسة الأوقاف وشؤون القصّر بنشر وتعميم قيم الخير والعطاء في مختلف مجالات عملها واهتماماتها بما في ذلك الاحتفاء بالتعليم وتكريم المتعلمين نظرا للدور الكبير الذي لعبته المدارس والكليات والجامعات في صناعة النهضة الحضارية في دولة الإمارات العربية المتحدة وفي نفس الوقت تخريج أجيال مثقفة ومتعلمة تدرك قيمة وأهمية فعل الخير لتحقيق الاستقرار والسلام على مستوى العالم.

وتشرف إدارة القصر في المؤسسة على رعايتهم وتأهيلهم معتمدة في عملها على عدد من البرامج والمبادرات الهادفة إلى إحداث تغيير حقيقي إيجابي وملموس في حياة القصر لتعزيز الترابط المجتمعي وإيجاد جو من الرحمة والألفة بين مكونات المجتمع في دولة الإمارات العربية المتحدة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأوقاف وشؤون القصر في دبي تكرم 371 من أبنائها في المدارس الأوقاف وشؤون القصر في دبي تكرم 371 من أبنائها في المدارس



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 18:23 2026 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

هيلاري كلينتون تعترف بخطأ ارتكبته عام 2024
 صوت الإمارات - هيلاري كلينتون تعترف بخطأ ارتكبته عام 2024

GMT 00:17 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

أروابارينا يؤكّد أن "فرسان دبي" فرض شخصيته أمام الوصل""

GMT 00:32 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

السعودية ترد على مجلس الشيوخ الأميركي بشأن خاشقجي

GMT 22:08 2019 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

عمر الرزاز يكشف أبرز بنود مسودة ميزانية الأردن لعام 2020

GMT 17:48 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

صيحات أساسية من منصّة "فندي" لخزانتك لموسم ربيع وصيف 2020

GMT 14:00 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

تعرَّف على سبب النحافة لأشخاص يتناولون ما يحلو لهم

GMT 12:51 2015 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

ريم البارودي تحتفل بخطبتها على أحمد سعد

GMT 10:57 2019 السبت ,28 كانون الأول / ديسمبر

رجل يحتفظ بصخرة من الفضاء لأعوام قبل اكتشاف حقيقتها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates