سيف بن زايد يشهد حفل تخريج طلبة جامعة الإمارات
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

سيف بن زايد يشهد حفل تخريج طلبة جامعة الإمارات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سيف بن زايد يشهد حفل تخريج طلبة جامعة الإمارات

الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان
دبي - صوت الامارات

تحت رعاية الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، حفظه الله،.. شهد الفريق سيف بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، أمس حفل تخريج طلاب دفعتي 38/‏39 من طلبة جامعة الإمارات العربية المتحدة والبالغ عددهم 517 طالباً وطالبة، بحضور عدد من الشيوخ والوزراء والسفراء وكبار المسؤولين وأولياء أمور الخريجين، وذلك بالقاعة الكبرى بالمبنى الهلالي في الحرم الجامعي بمدينة العين.

وسلم الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان، الشهادات إلى الخريجين من كليات العلوم الإنسانية والاجتماعية، والعلوم، والإدارة والاقتصاد، والتربية، والقانون، والأغذية والزراعة، والهندسة، وتقنية المعلومات، وطلبة الماجستير والدكتوراه، والطب والعلوم الصحية التي أدى طلبتها القسم الطبي أمام سموه.

حضر الحفل سمو الشيخ حشر بن مكتوم بن جمعة آل مكتوم، مدير دائرة إعلام دبي، ومعالي حسين بن إبراهيم الحمادي، وزير التربية والتعليم، ومعالي ناصر بن ثاني الهاملي وزير الموارد البشرية والتوطين، ومعالي الدكتور أحمد بن عبد الله حميد بالهول الفلاسي وزير دولة لشؤون التعليم العالي والمهارات المتقدمة، ومعالي زكي أنور نسيبة وزير دولة، وعدد كبير من الضيوف والمدعوين.

وكان الحفل قد بدأ بالسلام الوطني الذي قدمته أوركسترا الجامعة ثم كلمة معالي سعيد أحمد غباش الرئيس الأعلى للجامعة الذي رفع باسم أسرة الجامعة وجميع العاملين أسمى آيات الشكر والامتنان إلى مقام صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة «حفظه الله» على دعمه اللامحدود لمسيرة التعليم في الدولة.

كما تقدم باسم الجامعة بجزيل الشكر والتقدير لصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، «رعاه الله» على ثقته واهتمامه وإسهاماته المتميزة في دعم الجامعة، وحرص سموه على تحقيق رسالة الجامعة في الريادة والتميز، وإلى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، على دعمه ورعايته للجامعة، مؤكدا أن جامعة الإمارات العربية المتحدة ستحافظ على مستوى التطلعات والطموحات ليكون التعليم وفقا للمقاييس والمعايير العالمية للاستعداد لمرحلة ما بعد النفط.

وفي كلمته إلى راعي الحفل الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان.. قال غباش: « إن تشريفكم وتكريمكم للخريجين، وحضور سمو الشيوخ، إنما هو شاهد صدق على اهتمام قيادتنا الرشيدة بتطوير مسيرة التعليم في الدولة، ويعد نهجاً ووفاء لمبادئ مؤسس الجامعة، المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان «طيب الله ثراه»، ويعلي من قيمة العلم والمعرفة في دولتنا».

وأشار إلى أن جامعة الإمارات العربية المتحدة، وهي الآن في منتصف عقدها الخامس، تجسد في مسيرتها الطموحة في صناعة المستقبل، وقد أصبحت مركز إشعاع فكري لمواكب الخريجين التي تتوالى عاما بعد آخر ليبلغ الآن قرابة 70 ألف خريج وخريجة، والذين يمثلون جيلاً من رواد الأعمال والعلماء المتميزين في كافة المجالات، ويشمل ذلك العلوم المتقدمة في الطب، والهندسة، والفضاء، والهندسة الوراثية، والذكاء الاصطناعي.

وأكد أن حفل التخريج هذا العام يكتسب أهمية خاصة، حيث يتزامن مع عام التسامح بكل قيمه ودلالاته ومعانيه، وأصالة إسهاماته الإنسانية، وتاريخه العريق المتأصل في نفوس شعب الإمارات المعطاء والخير، وعليه فإن احتفالنا بأبنائنا وبناتنا الخريجين وما بذلوه من جهد وما حققوه من إنجاز، إنما هو تجسيد حي لما نشعر به جميعاً من اعتزاز وفخر لنجاح دولتنا في تحقيق التنمية الاجتماعية والاقتصادية الشاملة، وبأهمية التعليم في تحقيق النمو المستمر والتقدم في كافة المجالات الحيوية في الدولة.

من جانبه، ألقى الطالب أحمد حسن الهاشمي كلمة الخريجين، عبر فيها عن امتنانه للدعم اللامحدود من القيادة الرشيدة والرعاية المستمرة لتطوير التعليم في الدولة والارتقاء به نحو مستقبل مشرق.. وقال: « إن قوة الإرادة والتصميم التي استمددناها من قيادتنا الرشيدة، ستظل دافعا لنا لنتطلع إلى الأمام، ونستلهم هذه الصفات الوطنية الأصيلة التي ارتقت بدولتنا حتى أصبحت منصة عالمية لصناعة المستقبل على صعيد المنطقة والعالم، ونؤكد بثقة أننا قادرون على أن نسهم في مسيرة التطور والتنمية في دولتنا الغالية».

أحمد بالهول: تطوير التعليم العالي لبناء الإنسان
توجه معالي الدكتور أحمد بن عبد الله حميد بالهول الفلاسي، وزير الدولة لشؤون التعليم العالي والمهارات المتقدمة بالشكر إلى صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، حفظه الله، وصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي، رعاه الله، وصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي، نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، على الدعم المستمر الذي توليه القيادة الرشيدة للتعليم العالي، ومواصلة تأهيل الكفاءات العلمية المواطنة التي حققت إنجازات علمية يشار لها بالبنان محلياً وعالمياً.

وقال معاليه، بمناسبة حفل تخريج طلبة الدفعتين 38 و39 لجامعة الإمارات:«نثمن عالياً دعم قيادتنا الرشيدة لقطاع التعليم العالي، وتقديم كافة وسائل الرعاية والاهتمام بالطلبة والباحثين في المجتمع الإماراتي، في إطار رؤية حكيمة لاستشراف المستقبل، ومواجهة تحدياته، وتحقيق الريادة بمختلف المجالات».

وأضاف معاليه: «بفضل هذا الدعم نمضي قدماً في تطوير ملف التعليم العالي، وتقديم نموذج عالمي في بناء الإنسان من خلال خلق وتطبيق آليات وأدوات وبرامج مبتكرة ترسخ مبدأ التعلم مدى الحياة في المجتمع وإكساب أفراده مختلف المهارات المتقدمة دعماً لمسيرة التنمية الشاملة».

قد يهمك ايضا

رئيس الدولة ونائبه ومحمد بن زايد يهنئون رئيسة النيبال

"سيف بن زايد" مبادرةٌ من قائدٍ ملهم يحمل النور للأمة العربية

 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيف بن زايد يشهد حفل تخريج طلبة جامعة الإمارات سيف بن زايد يشهد حفل تخريج طلبة جامعة الإمارات



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 17:20 2020 السبت ,01 شباط / فبراير

إيمي سالم تكشف عن خطوطها الحمراء في "نفسنة"

GMT 11:30 2017 الخميس ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تيريزا ماي تحاول الضغط على بن سلمان بسبب اليمن

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 19:54 2021 الإثنين ,05 إبريل / نيسان

تعرف على أفضل المطاعم حول العالم لعام 2021

GMT 12:03 2016 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

صدور كتاب الإدارة المالية للمنظمات غير الربحية

GMT 12:23 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 01:13 2015 الإثنين ,12 كانون الثاني / يناير

طقس فلسطين غائمًا جزئيًا مصحوب بعواصف رعدية

GMT 18:21 2015 الأحد ,22 آذار/ مارس

تكهنات بشأن شراء أوباما منزل في هاواي

GMT 23:02 2017 الثلاثاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

الكونسيلر الجديد من MAKEUP FOR EVER لبشرة نقية ومثالية

GMT 06:31 2021 الإثنين ,22 شباط / فبراير

43 وفاة و1685 إصابة جديدة بكورونا في لبنان

GMT 10:58 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 12:20 2017 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

بلوغ عدد موظفي الوزارات والجهات الاتحاد 101 ألف

GMT 08:28 2021 الثلاثاء ,27 إبريل / نيسان

"فيراري" تقدم أول سيارة كهربائية في 2025

GMT 21:12 2019 السبت ,20 تموز / يوليو

كلوب يرد على تقارير رحيله عن ليفربول

GMT 22:42 2019 الأربعاء ,27 شباط / فبراير

محمد صلاح يستعد للتألق مع ليفربول أمام واتفورد

GMT 23:09 2018 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

هند محفوظ تقدم العالم القصصي للكاتب الباكستاني مسعود مفتي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates