شرطة الشارقة تكرم الفائزين بجائزة وزير الداخلية للتميز
آخر تحديث 14:23:13 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

شرطة الشارقة تكرم الفائزين بجائزة وزير الداخلية للتميز

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - شرطة الشارقة تكرم الفائزين بجائزة وزير الداخلية للتميز

شرطة الشارقة
الشارقة - صوت الامارات

 نظمت إدارة الإستراتيجية وتطوير الأداء بالقيادة العامة لشرطة الشارقة اليوم على مسرح الجامعة القاسمية حفل تكريم الفائزين بجائزة سمو وزير الداخلية للتميز / مرحلة القائد العام / برعاية وحضور العميد سيف الزري الشامسي قائد عام شرطة الشارقة .

كما حضر الحفل العميد عبدالله مبارك بن عامر نائب قائد عام شرطة الشارقة والمدراء العامون ومدراء الإدارات وضباط شرطة الشارقة و الدكتور رشاد سالم مدير الجامعة القاسمية بالشارقة وعدد من الشركاء الاستراتيجين.

و تقدم العميد الشامسي في كلمته خلال الحفل بأسمى آيات التهـانـي والتبريكــات إلى صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" وصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" وصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة وصاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الاعلى حاكم الشارقة وإلى أصحاب السمو الشيوخ أعضاء المجلس الأعلى حكام الإمارات وأولياء العهود ونوابهم وعلى شعب دولة الإمارات العربية المتحدة والمقيمين على أرضها والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة قرب حلول شهر رمضان المبارك .

واكد العميد الشامسي أن التكريم هو منهج ثابت في شرطة الشارقة إيماناً منها بأهميته ودوره الفاعل في رفع مستوى العمل وتحفيز القدرات ونشر روح التنافس وإذكاء روح المبادرات الفاعلة بين منتسبي شرطة الشارقة والمساهمة في تطويره والارتقاء به إلى أفضل معايير الجودة والتميز على مستوى القيادة العامة لشرطة الشارقة.

وهنأ قائد عام شرطة الشارقة الفائزين مثنيا على الجهود المبذولة من قبل فرق العمل والإدارات المختلفة خلال عام 2016 مقدرا مشاركتهم الفاعلة في " جائزة القائد العام " ما يدل على الإصرار على المنافسة والتميز دائما.

من جانبه استعرض العقيد علي سيف الذباحي نائب مدير إدارة تلاستراتيجية وتطوير الأداء في كلمته مراحل الجائزة ومهام فرق العمل والخطوات التي واكبت ترشيح المتقدمين للجائزة وعرض وتقييم ملفاتهم في مختلف المراحل وصولاً إلى التقييم النهائي وإعلان الفائزين بالجائزة من ضباط وافراد وفرق العمل .

و قام سعادة قائد عام شرطة الشارقة بتكريم الفائزين بالجائزة من منتسبي ومنتسبات شرطة الشارقة حيث حاز على أفضل مركز خدمة متعاملين مركز شرطة واسط الشامل ومركز خدمات المرور والترخيص بإدارة المرور والترخيص وحصل فريق /نجيد المصادر/ التابع لإدارة مكافحة المخدرات على الأول لجائزة أفضل فريق عمل كما نال مركز خورفكان الشامل على جائزة أفضل مركز شرطة الشامل المتميز و تم تكريم إدارة المؤسسة العقابية والإصلاحية وفريق إدارة مكافحة المخدرات ضمن جوائز فئة التميز الشرطي .

و تم تكريم العقيد الدكتور خليفة كلندر أفضل ضابط قيادي ضمن جوائز فئة التميز الوظيفي وحصل النقيب محمد سرور النقبي أفضل ضابط اشرافي وحصل الرائد عبدالله علاي النقبي على أفضل مدير مركز خدمة متعاملين كما نال النقيب فيصل بن عامر جائزة أفضل ضابط تقني وحصل الملازم أول على صالح على أفضل ضابط تخصصي كما حصل الرائد سلطان الغزال على أفضل ضابط ميداني وحصل الملازم أول مروان أل علي أفضل ضابط إداري .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شرطة الشارقة تكرم الفائزين بجائزة وزير الداخلية للتميز شرطة الشارقة تكرم الفائزين بجائزة وزير الداخلية للتميز



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 10:23 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

تأجيل بدء انطلاق بطولة كأس الأمم الأفريقية لمدة 7 أيام

GMT 02:43 2015 الأحد ,13 كانون الأول / ديسمبر

انجذاب الرجل لصدر المرأة له أسباب عصبية ونفسية

GMT 08:16 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

فيرناندو سانتوس يكشف موقف "الدون" من المنتخب البرتغالي

GMT 10:38 2020 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الأحمدية تُهاجم معتصم النهار وتصف مسلسله بـ"الفاشل"

GMT 00:49 2019 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

"غزل" كيليان مبابي وريال مدريد يغضب مسؤولي سان باريس جرمان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates