حمدان بن محمد يكرم المدارس والجامعات الفائزة بمسابقة  بالعلوم نفكر
آخر تحديث 13:16:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

حمدان بن محمد يكرم المدارس والجامعات الفائزة بمسابقة " بالعلوم نفكر"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حمدان بن محمد يكرم المدارس والجامعات الفائزة بمسابقة " بالعلوم نفكر"

الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم
دبي _صوت الامارات

كرم سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي المدارس والجامعات الفائزة بمسابقة " بالعلوم نفكر" التي نظمتها مؤسسة الإمارات في مركز دبي التجاري صباح اليوم .

وقد شاهد سموه والحضور عرضا مصورا تضمن التعريف بالمسابقة في دورتها الخامسة وأهم المشاريع المبتكرة التي فازت بها لهذا العام وتاريخ تأسيس المسابقة التي تهدف إلى تحفيز شباب الوطن ودعمهم لتفجير مواهبهم وطاقاتهم الإبداعية من خلال المشاريع المبتكرة التي يتقدمون بها للدخول في المنافسة .

وتحدث معالي الشيخ سلطان بن طحنون آل نهيان العضو المنتدب لمؤسسة الإمارات في الحفل مؤكدا أن قيادتنا الرشيدة ترعى الشباب من أبناء وبنات الوطن في شتى الميادين وعلى مختلف الصعد خاصة الشباب المتميزين والمبدعين في مختلف تخصصات العلوم والمعرفة والتكنولوجيا لتمكينهم من صقل مواهبهم ودخولهم مرحلة جديدة في حياتهم التعليمية ومسيرتهم نحو ترسيخ ثقافة الابتكار والبحث العلمي والتقدم التكنولوجي ليس محليا وحسب بل على مستوى عالمي .

وأعرب معاليه عن اعتزاز قيادتنا المعطاءة وعلى رأسها صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" بشباب الدولة الذين يبدعون في مجالات عدة ويرفعون علم الإمارات في المحافل والمسابقات العلمية الدولية .

وأكد معالي الشيخ سلطان بن طحنون أن الشباب المبدعين يحظون بكل الرعاية من قبل قيادتنا ومؤسساتنا الوطنية لأنهم عماد التنمية ومحورها ومستقبلها فعليهم يعول الوطن وقيادته كي يكونوا بناة المستقبل والمحرك الرئيسي لمسيرة التنمية المستدامة وتحقيق الرفاه والتقدم لشعبنا الوفي.

وهنأ معاليه الشباب الفائزين بالمسابقة مشيدا بجهودهم وجهود الجامعات والمدارس والهيئات التدريسية التي تشرف وتتابع إبداعات الطلاب وتنمي مواهبهم في شتى الحقول العلمية والتخصصات.

وفي ختام الحفل الذي حضره سمو الشيخ حشر بن مكتوم آل مكتوم مدير دائرة إعلام دبي و معالي حسين بن إبراهيم الحمادي وزير التربية والتعليم ومعالي جميلة بنت سالم مصبح المهيري وزيرة دولة لشؤون التعليم العام ومعالي الدكتور أحمد بن عبد الله حميد بالهول الفلاسي وزير دولة لشؤون التعليم العالي ومعالي الفريق ضاحي خلفان تميم نائب رئيس الشرطة والأمن العام بدبي وجمع من رؤساء ومديري الدوائر والمؤسسات الحكومية والقيادات التربوية والتعليمية في الدولة .. كرم سمو ولي عهد دبي الفائزين والتقطت لسموه معهم الصور التذكارية وتمنى لهم مزيدا من الإنجازات العلمية التي تبني لهم مستقبلا واعدا وتعزز ثقافة الإبداع والابتكار التي يرعاها صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" ويدعمها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" بمساندة أخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة.

وأشاد سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم بجهود سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان وزير الخارجية والتعاون الدولي رئيس مؤسسة الإمارات التي تتبنى المبدعين والمتميزين من شباب الوطن وتأخذ بأيديهم وتساندهم للوصول بهم إلى أعلى مراتب العلم والإبداع وتمكينهم من خدمة وطنهم بالعلم والمعرفة وضمان مستقبلهم ومستقبل الأجيال المتعافية من أبناء وبنات وطننا الغالي .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حمدان بن محمد يكرم المدارس والجامعات الفائزة بمسابقة  بالعلوم نفكر حمدان بن محمد يكرم المدارس والجامعات الفائزة بمسابقة  بالعلوم نفكر



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 06:24 2018 الثلاثاء ,10 إبريل / نيسان

الإفراج عن سلمان خان بكفالة بعد حبسه لمدة يومين

GMT 07:25 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أتلتيكو مدريد يُوقِف قطار برشلونة بالتعادل الإيجابي

GMT 17:21 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تسلط الضوء على "سكري الحمل" ووفاة الطفل أثناء الولادة

GMT 14:42 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

اختفاء أيقونة قديمة تعود للقرن الـ17 مِن مُتحف في موسكو

GMT 21:15 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

تطوير اختبار يمكنه تشخيص الإصابة السرطان في 10 دقائق

GMT 19:35 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

صحّحي شكل أنفك بكلّ سهولة بالاعتماد على المكياج

GMT 15:17 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

دراسة كندية تُوضِّح خطورة المشروبات الغازية

GMT 10:25 2018 الخميس ,07 حزيران / يونيو

كاظم الساهر يستعد لإحياء حفلات ضخمة في لبنان

GMT 08:47 2018 الثلاثاء ,30 كانون الثاني / يناير

عموري يشارك مع العين ضد المالكية البحريني
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates