انطلاق المؤتمر الإقليمي الرابع للشرطة النسائية في أبوظبي
آخر تحديث 14:58:53 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

انطلاق المؤتمر الإقليمي الرابع للشرطة النسائية في أبوظبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - انطلاق المؤتمر الإقليمي الرابع للشرطة النسائية في أبوظبي

المؤتمر الإقليمي الرابع للشرطة النسائية
أبوظبي - صوت الإمارات

 انطلقت اليوم بفندق فيرمونت باب البحر – أبوظبي ، فعاليات المؤتمر الإقليمي الرابع للشرطة النسائية ، تحت شعار "تمكين – ريادة – استشراف المستقبل" بحضور أعضاء من الجمعية العالمية للشرطة النسائية ورؤساء الجمعيات على مستوى العالم والشرطة النسائية العربية و عدة جهات حكومية حيث كرمت خلاله جمعية الشرطة النسائية العالمية سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك رئيسة الاتحاد النسائي العام رئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة الرئيسة الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية " أم الامارات" .

حضر افتتاح المؤتمر سعادة اللواء الدكتور احمد ناصر الريسي المفتش العام لوزارة الداخلية ، وسعادة اللواء مكتوم علي الشريفي مدير عام شرطة أبوظبي ، وسعادة عزة سليمان عضو المجلس الوطني الإتحادي ، وسعادة ضرار بالهول الفلاسي مدير عام مؤسسة وطني الإمارات ، وسعادة شمسة صالح ، الأمين العام لمجلس الإمارات للتوازن بين الجنسين، كما حضره عدد من مديري القطاعات وكبار الضباط بشرطة أبوظبي.

واشاد سعادة مدير عام شرطة أبوظبي ، بمسيرة المرأة الإماراتية وجهودها في خدمة وطنها مشيرا إلى إنجازاتها الرائدة والتي حظيت بتقدير قيادتنا الرشيدة محليا واقليميا وعالميا .

و ثمن عاليا رعاية ودعم سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك، رئيسة الاتحاد النسائي العام رئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة الرئيسة الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية لمسيرة المرأة الاماراتية وجهودها البناءة في مسيرة الخير والعطاء .

إقرا ايضًا: 

شرطة أبوظبي تواكب مسيرة "شعلة الأمل" للأولمبياد الخاص

وأضاف أن المرأة الإماراتية توفرت أمامها أشكال الدعم والعون والمساعدة، واتيحت لها فرص العمل بمختلف المواقع، مثمنا جهود المرأة الإماراتية في مجالات العمل الشرطي والأمني مع استقطاب الأجهزة الشرطية من العنصر النسائي منذ أكثر من أربعين عاما، ليشغلن مختلف المسؤوليات وحصولهن على فرص الابتعاث وصولا إلى أرفع الدرجات العلمية والتخصصية .

واستعرض المشاركون في جلسات العمل جهود دولة الامارات في تمكين وريادة المرأه ، ودور شرطة أبوظبي الرائد في إنجاح هذا التجمع النسائي المتميز.

واشادت سعادة عزة سليمان بجهود الإمارات في تمكين وريادة المرأة وابرازها كواحدة من أكثر النماذج الداعمة للمرأة في المجال الشرطي والأمني مضيفة أن المؤتمر يعتبر منصه لتبادل الخبرات في المجالات الأمنيه الشرطية موجهة التحية والتقدير للإماراتيات بكل المواقع والمنتسبات بشرطة أبوظبي.

وأكد سعادة ضرار بالهول الفلاسي اهمية المؤتمر في ابراز دور المرأة الاماراتية ؛ والتي حققت مكانة متميزة في مجتمعها لتصل لمرحلة تتجاوز التمكين وتنتقل إلى مواقع ريادية لتثبت تواجدها بكل جدارة.

و أشارت سعادة شمسه صالح إلى أهمية تحقيق هذا التوازن في كافة قطاعات الدولة بشكل خاص بالسلك الشرطي وقدمت الشكر لشرطة أبوظبي على اهتمامها ومنح المرأه فرصا متكاملة في المجال الشرطي وتحقيق أرقام متقدمة .

وهنأت شرطة أبوظبي بالفوز بجائزة الأميرة سبيكة بنت إبراهيم آل خليفة العالمية وبالتعاون مع منظمة الأمم المتحدة في دعم وتمكين المرأة .

وقالت الرائد الدكتورة آمنه البلوشي مديرة مكتب شؤون الشرطة النسائية بقطاع الموارد البشرية أن اختيار عنوان مؤتمرنا اليوم جاء ليؤكد ما حققته الشرطة النسائية في الإمارات في أداء واجباتها ومسؤولياتها بقطاعات العمل الأمني والشرطي المختلفة.

وأوضحت أن المؤتمر يأتي ثمرة للجهود الطيبة ورعاية ودعم سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك رئيسة الاتحاد النسائي العام رئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة الرئيسة الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية "أم الإمارات" ، في إطار رؤيتها السديدة لتوفير أشكال الدعم والمساعدة للمرأة الإماراتية، لتكون العنصر الأهم في المشاركة بمسيرة الخير والتطوير التي تشهدها الدولة في المجالات كافة .

وأشادت باهتمام سموها بأن تكون المرأة الإماراتية متمكنة من أداء واجباتها ومسؤولياتها بكل مسؤولية وتميز.

وأكدت ان ما تحقق في مرحلة تمكين المرأة في الإمارات انعكس على مستوى أداء المرأة في مختلف المواقع، والوصول إلى درجات عليا ، وتأدية مهامها ومسؤولياتها في العمل الشرطي والأمني وفق أفضل الممارسات العالمية .

واشارت إلى الإنجاز الذي حققته المرأة الإماراتية في جهاز الشرطة والأمن ، - بالحصول على جائزة الأميرة سبيكة بن إبراهيم آل خليفة بمجال تمكين المرأة والمساواة في الاحتفالية التي أقيمت في مقر الأمم المتحدة في نيويورك مما يتعد حافزا للمزيد من العطاء والإنجاز في مسيرة الوطن .

قد يهمك أيضًا :

شرطة أبوظبي تدرب منتسبيها على الالتزام بالمعايير الوطنية لحقوق الانسان

شرطة أبوظبي تحصل على جائزة " منظمة العام في تمكين المرأة "

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انطلاق المؤتمر الإقليمي الرابع للشرطة النسائية في أبوظبي انطلاق المؤتمر الإقليمي الرابع للشرطة النسائية في أبوظبي



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 10:54 2012 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

طلاب السلفية في أزهر أسيوط يطالبون بمنع الاختلاط

GMT 23:18 2017 الأحد ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح خاصة من أجل الأهتمام بحديقتك في فصل الشتاء

GMT 21:51 2025 السبت ,09 آب / أغسطس

درة تتألق بإطلالات صيفية ملهمة في 2025

GMT 11:00 2022 الخميس ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

موضة ألوان الحقائب في الخريف

GMT 11:40 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

حمدان بن راشد يطلق نظامًا ذكيًا لمشتريات "صحة دبي"

GMT 00:27 2018 الأحد ,30 كانون الأول / ديسمبر

ديجانيني تفاريس يعود لأهلي جدة خلال مواجهة الرياض

GMT 02:51 2018 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

غادة عادل تهنئ مجدي الهواري بمسرحيته الجديدة "3 أيام بالساحل"

GMT 18:02 2018 الأربعاء ,12 أيلول / سبتمبر

جيجي حديد بإطلاله جذابة في حفله لمجلة هاربر بازار
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates