سارة الأميري تزور منشآت هالكن في أبوظبي
آخر تحديث 20:55:50 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

سارة الأميري تزور منشآت هالكن في أبوظبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سارة الأميري تزور منشآت هالكن في أبوظبي

سارة بنت يوسف الأميري
دبي - صوت الإمارات

زارت معالي سارة بنت يوسف الأميري وزيرة دولة للتكنولوجيا المتقدمة منشآت شركة "هالكن" الواقعة في مجمع توازن الصناعي بأبوظبي، ورافقها وفد من مسؤولي وزارة الصناعة والتكنولوجيا المتقدمة.

وكان في استقبال الوفد سعادة فيصل البناي، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب في مجموعة ايدج، وسعيد المنصوري، الرئيس التنفيذي لشركة "هالكن"، بحضور عدد من كبار ممثلي مجموعة ايدج.

وقد أعقب الجولة في مصانع هالكن، محاضرة تقديمية سلّطت فيها هالكن أمام معالي الوزيرة الضوء على مساهمة الشركة في الاضطلاع بمستقبل رقمي من خلال الاستثمار في التحول الرقمي، فضلاً عن تركيزها الكبير على التميز التشغيلي، إضافة إلى الحديث عن المكاسب التي تم تحقيقها حتى الآن والتي سيتم إحرازها في المستقبل.

وقالت معالي سارة الأميري: "يسعدنا أن نرى شركات إماراتية مثل هالكن وهي تعزز مسيرة الدولة نحو تحقيق قطاع صناعي ذكي ومدعوم من التقنيات المتقدمة".

وأضافت: "إن دمج حلول الثورة الصناعية الرابعة في سلاسل القيمة والتوريد أمر محوري في تعزيز الاقتصاد القائم على المعرفة والابتكار، وبما يتماشى مع رؤية دولة الإمارات للخمسين عاماً المقبلة في إطار سعينا المستمر إلى ترسيخ ثقافة الابتكار".

وأشارت معاليها إلى أن الوزارة أعلنت مؤخراً عن برنامج الثورة الصناعية الرابعة "الصناعة 4.0" الذي يهدف إلى رفع مستوى الإنتاجية الصناعية بنسبة 30%، وإضافة نحو 25 مليار درهم إلى الاقتصاد الوطني خلال الأعوام العشرة المقبلة، وهي محاور استراتيجية ستنجح بتضافر الجهود بين الوزارة وشركائنا من القطاعين الحكومي والخاص.

وسلطت معاليها كذلك الضوء على جهود هالكن في المساعدة على الارتقاء بالقدرات المتطورة لدولة الإمارات في القطاع الدفاعي.

ومن جانبه قال سعادة فيصل البناي: "تعتبر ايدج والشركات التابعة لها، بما في ذلك هالكن، متوافقة تماماً مع رؤية وزارة الصناعة والتكنولوجيا المتقدمة في ما يتعلق بضرورة الاستثمار في منظومة الأبحاث والتطوير المتقدمة وتعزيز قدراتنا الوطنية من خلال مهارات المستقبل".

وأضاف: "إننا نطبق هذه القدرات الإحلالية الجديدة بسرعة على أرض الواقع، خاصة مع جهودنا الرامية إلى استغلال قوة البيانات في مجالات تشمل الذكاء الاصطناعي، والتعلم الآلي، وأتمتة العمليات الروبوتية بهدف توفير منتجات وخدمات ممتازة للقطاع الدفاعي وغيره".

وتعد هالكن شركة رائدة في تصنيع الأنظمة والذخائر الموجهة بدقة باستخدام أحدث أدوات التحول الرقمي التي تساعد على تعزيز سلاسة الأعمال وتمكين الاطلاع الكامل على سير العمليات وشفافيتها ..وتوفر المنصة الرقمية للشركة إمكانية اتخاذ القرار في الوقت الحقيقي، ما يجعل منشآتها التصنيعية من أكثر المنشآت تقدماً في الدولة، بما يتوافق مع أهداف مشروع 300 مليار.

وقــــــــــــد يهمك أيـــــــــــــــــضًأ :

سارة الأميري تؤكد أن "الإمارات للفضاء" تعمل لتوفير رافد اقتصادي قائم على المعرفة والابتكار

سارة الأميري تشكر وزير الصناعة التركي لتهنئته بنجاح مسبار الأمل

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سارة الأميري تزور منشآت هالكن في أبوظبي سارة الأميري تزور منشآت هالكن في أبوظبي



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 18:40 2026 الثلاثاء ,29 أيلول / سبتمبر

دليل شامل للعناية بالأثاث المنجد وحمايته من التلف
 صوت الإمارات - دليل شامل للعناية بالأثاث المنجد وحمايته من التلف

GMT 21:36 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 11:33 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الميزان الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 09:08 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيدة

GMT 14:28 2018 الإثنين ,25 حزيران / يونيو

حيوانات مُعدّلة وراثيًّا تُثير الكثير مِن الجدل

GMT 01:04 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

مؤسسة النقد توقع مع الإدارة العامة للمرور وثيقة استراتيجية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates