أحلام تنفي شائعة إلغاء آراب أيدول بسبب خلاف بين الحكّام
آخر تحديث 16:38:27 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بيّنت لـ"صوت الإمارات" أن الموسم الجديد سيعرض قريبًا

أحلام تنفي شائعة إلغاء "آراب أيدول" بسبب خلاف بين الحكّام

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أحلام تنفي شائعة إلغاء "آراب أيدول" بسبب خلاف بين الحكّام

المطربة الخليجية الكبيرة أحلام
القاهرة – محمود الرفاعي

كشفت المطربة الخليجية الكبيرة أحلام، عن استعدادها لإطلاق عدد كبير من أعمالها الفنية منها ألبوم غنائي جديد يتضمن أغنيات مصرية بالإضافة إلى العودة للظهور مجددًا من خلال برنامج المواهب الغنائية "آراب أيدول" في موسمه الرابع.

وذكرت أحلام في تصريحات خاصة لـ"صوت الإمارات" :" ألبومي الأخيرة ابتحداك حقق نجاحًا منقطع النظير لكونه كان ألبومًا مختلفًا تمامًا عن كافة الأعمال التي طرحت في ذلك الوقت إضافة إلى أنني تعاملت فيه مع الموسيقار الكبير طلال الذي انتظرت سنوات طويلة لكي أعمل معه ولذلك قبل أن أبدأ العمل في ألبومي الجديد لا بد أن استقر على أشكال وأفكار غنائية جديدة تكون مختلفة ومتنوعة عن ما قدمته في ألبومي الماضي".

وعن سبب ابتعادها عن غناء اللهجة المصرية، قالت :" الغناء بالمصرية أو العامية أفكر فيه دائمًا لأن اللهجة المصرية مميزة ويحبها الكثيرون كما أننا تعلمنا الغناء منها، ولذلك أعمل حاليًا على أن تكون الأغنية المصرية حاضرة في ألبومي الجديد، مثلما أفكر أيضًا أن تكون اللهجة اللبنانية والمغربية في الألبوم، فأنا أفكر في أن يكون ألبومي القادم لكافة جمهوري في الوطن العربي ولا يكون مقتصر على جمهوري الخليجي.

وأضافت:" للعلم أغنياتي باللهجة الخليجية تصل إلى جمهوري في كافة بقاع الوطن العربي ولكني أحب أيضًا أصل إليهم بلهجتهم المعتادين عليها، كما علي أن أدخل مجالات جديدة لم أكن قد دخلتها من قبل".

وحول حقيقة إلغاء برنامج المواهب الغنائية "آراب أيدول"، قالت أحلام:" هذه شائعات، الموسم الجديد من البرنامج سينطلق خلال العام المقبل، حيث أننا بدأنا بالفعل في تصوير البرنامج، المرحلة الأولى من تجارب أداء المتسابقين انتهت وزار البرنامج عددًا كبيرًا من الدول العربية والأوروبية من بينها مصر والجزائر والمغرب ولبنان وتركيا وإسبانيا، ومع بداية العام سنعود لكي نصور الجزء الثاني من تجارب الأداء والتي تتم داخل استديوهات التصوير في لبنان، وقبل شهر رمضان الكريم سنبدأ في إطلاق حلقات البث المباشر من البرنامج.

وتابعت :" أعتقد أن الموسم الجديد سيكون أكثر من رائع بعد ما أن عرفت الناس جميعًا قيمة البرنامج، وقدرته في صناعة نجوم كبار في مجال الغناء فاليوم نرى على الساحة محمد عساف ودنيا بطمة وكارمن سليمان وأحمد جمال متألقين ولديهم شعبية كبيرة".

وعن كونها رئيسة تحكيم البرنامج في نسخته الجديدة قالت :" البرنامج منذ أن انطلق لم يكن لديه رئيس لجنة حكام، فنحن جميعًا متساوون في التحكيم ولا أحد يترأس على الآخر سواء أنا ونانسي عجرم ووائل كفوري وحسن الشافعي، ودورنا في البرنامج هو أن نكتشف الأصوات الجيدة والرائعة التي تخدم الساحة الغنائية وأعتقد دورنا أهم بكثير بأن يكون أحدنا رئيس لجنة تحكيم.

وحول وجود خلافات بين اللجنة، قالت :" لا يوجد أي خلافات، فعلاقتنا رائعة جميعًا وإن شاء الله ستكون في أحسن حال حتى يستمتع المشاهدون بأجواء الحلقات".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحلام تنفي شائعة إلغاء آراب أيدول بسبب خلاف بين الحكّام أحلام تنفي شائعة إلغاء آراب أيدول بسبب خلاف بين الحكّام



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 12:23 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 20:46 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

صندوق النقد العربي يكثف جهوده لإنشاء مؤسسة للمقاصة

GMT 16:06 2019 الثلاثاء ,07 أيار / مايو

أنغام وزوجها "دويتو" في مسلسل "حدوتة مرة"

GMT 20:17 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة سهلة لتحضير الأرزّ بالحليب القليل الدسم

GMT 07:03 2018 الإثنين ,29 كانون الثاني / يناير

نادي ميلان يتغلب على ضيفه لاتسيو بهدفين مقابل واحد

GMT 23:44 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

أبو سيف يؤكد رفض "حماس" تنفيذ الاتفاقيات السابقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates