أمال ماهر تكشف عن فوزها بمعظم جوائز عام 2015 الغنائية
آخر تحديث 17:30:28 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكدت لـ "صوت الإمارات" استطاعتها تأدية كافَة الألوان الغنائية

أمال ماهر تكشف عن فوزها بمعظم جوائز عام 2015 الغنائية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أمال ماهر تكشف عن فوزها بمعظم جوائز عام 2015 الغنائية

النجمة آمال ماهر
القاهرة – محمود الرفاعي

استطاعت النجمة آمال ماهر أن تخطف لقب أفضل مطربة، وأكثر المطربات مبيعات لألبوماتهن في عام 2015، وذلك عقب طرحها لألبومها الجديد "ولاد النهاردة".
 
وكشفت آمال في مقابلة خاصة مع "صوت الإمارات" عن فوزها بمعظم جوائز عام 2015 عن الغناء، مضيفة " أنا في غاية السعادة، فرغم اختفائي لفترة طويلة عن الساحة الفنية والتي وصلت لمدة اربعة أعوام إلا ان مع عودتي نجحت وبفضل الله ان أفوز بمعظم تلك الاستفتاءات والتي يعود الفضل فيه الى الجمهور العربي الواعي، وأهم ما سيسعدني هو المحافظة على هذا اللقب وليس الوصول له، فالوصول الى القمة سهل اما المحافظة عليها ستكون في غاية الصعوبة فعلي ان اجتهد خلال الفترة المقبلة بشكل أفضل لكي استمر في المقدمة".
 
وعن العوامل التي أدت الى هذا النجاح، قالت "اعتقد ان العامل الأول يعود الى الألبوم القوي الناجح الذي أعادني الى الساحة والذي تعاون فيه الجميع بكل حب سواء من خلال الشعراء والملحنين والموزعين الذين شاركوا في صنع أغاني الألبوم ويجب اشكرهم وعلى رأسهم نادر عبد الله و ايمن بهجت قمر والمخرج محمد سامي والملحنين محمد يحيى ووليد سعد وخالد عز ونادر حمدي واحمد عبد السلام وتوما وفهد وتميم وإضافة الى ذلك الأستاذ المنتج محسن جابر الذى يستحق كل التحدير و التقدير على تعاونه ووقوفه معي طيلة الوقت حتى يخرج الألبوم الى النور".
 
وقالت ضاحكة بخصوص تحاملها على الرجال في معظم اغنياتها، "أكيد حتحامل على الرجال أومال اتحمَل على مين يعنى"، مضيفة "هذا واقع حقيقي نعيش فيه وبالمعنى الصحيح انا تعايشت معه ومررت به وهذه تجربة لي ورأيت عددًا كبيرًا من صديقاتي مر به فهو ليس تحامل أكثر مما هو حقيقي".
 
وذكرت حول كثرة اغنياتها الدرامية عن السريعة " لا تفرق معي الأغاني الدرامية من الأغاني السريعة، فأحمد الله انا أستطيع ان انجح في النوعين ولكن الدراما هي التي تعيش مع الناس لما بها من موضوعات تمس القلب وإضافة الى ذلك هو حب الناس لتك النوعية منى لأنه يلمسون في صوتي لمسة شجن وحزن يتفاعل".
 
وعن إمكانية تقديمها لديو في البوم غنائي قالت "فكرة الأغاني الديو تحتاج الى فنانين يمتلكان أصوات قريبة من بعضهم البعض، او هناك كيميا تجمعهم سويا، وأنا لست ضد الديو فقدمت أكثر من ديو على المسرح مع العملاقة محمد عبده وهاني شاكر وعبادي الجوهر، ولكن لو وجدت صوت قريب مني للغاية سأقدم معه ديو بألبومي".
 
وختمت المطربة آمال ماهر بخصوص اصدقائها بالوسط الفني، "انا بطبعي أحب دائما ما اجلس في البيت لا اخرج كثيرا او لا أحب الظهور في المناسبات والجلسات ألا لو في شيء يستدعى ذلك فالجلوس مع ابني في البيت أفضل مليون مرة من الخروج في سهرات او شيء آخر".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمال ماهر تكشف عن فوزها بمعظم جوائز عام 2015 الغنائية أمال ماهر تكشف عن فوزها بمعظم جوائز عام 2015 الغنائية



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت - صوت الإمارات
واصلت الفنانة نانسي عجرم خطف الأنظار خلال محطات جولتها العالمية "Nancy 11 World Tour"، ليس فقط بأدائها الفني على المسرح، بل أيضاً بإطلالاتها التي حملت توقيع المصمم اللبناني Nicolas Jebran، حيث تنوعت بين فساتين الكورسيه المنحوتة والتصاميم المزينة بالشراشيب اللامعة. وفي الحفل الختامي للجولة بمدينة Sydney، تألقت نانسي بفستان سهرة لامع تميز بكورسيه منحوت وقصة حورية البحر، مع تدرجات لونية انتقلت من الوردي المتلألئ إلى الفضي ثم البيج، ما أضفى على الإطلالة لمسة فنية لافتة تحت أضواء المسرح. كما ظهرت في حفلها بمدينة Melbourne بفستان مشابه من حيث التصميم، لكنه جاء بدرجات البنفسجي الليلكي مع تطريزات كريستالية براقة أبرزت تفاصيل الكورسيه والتنورة الضيقة، فيما حافظت على أسلوبها الجمالي المعتاد من خلال الشعر المموج والمكياج المتناغم مع ألوان الفستا...المزيد

GMT 22:14 2020 الثلاثاء ,10 آذار/ مارس

حصنوا أنفسكم

GMT 06:53 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

يوفنتوس يخطف نجم ريال مدريد مقابل 60 مليون يورو

GMT 17:20 2020 السبت ,01 شباط / فبراير

إيمي سالم تكشف عن خطوطها الحمراء في "نفسنة"

GMT 09:06 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

نادي "إيفرتون" يتعاقد مع أديمولا لوكمان بشكل رسمي

GMT 03:42 2020 الثلاثاء ,18 آب / أغسطس

لاعب دجلة يفوز بفضية بطولة بلجيكا للفروسية

GMT 16:11 2020 الأحد ,05 كانون الثاني / يناير

عيسى وعبدالله بن زايد يحضران حفل زفاف في العين

GMT 00:32 2019 الأربعاء ,07 آب / أغسطس

شركة صينية تطور هاتفا يعمل بالطاقة الشمسية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates