روجينا تستكمل تصوير مسلسلاتها وتتابع الزعيم والكابوس
آخر تحديث 20:57:24 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

كشفت لـ"صوت الإمارات" سر ابتعادها عن الأعمال السينمائية

روجينا تستكمل تصوير مسلسلاتها وتتابع "الزعيم" و"الكابوس"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - روجينا تستكمل تصوير مسلسلاتها وتتابع "الزعيم" و"الكابوس"

الفنانة المصرية روجينا
كتبت ـ نسرين علاء الدين

كشفت الفنانة المصرية روجينا، عن سبب مشاركتها في ثلاثة أعمال درامية خلال الموسم الرمضاني، وسر ابتعادها عن الأعمال السينمائية خلال الفترة الماضية.

وأوضحت روجينا في مقابلة مع "صوت الامارات" أنَّها عادة تختار عملًا واحدًا للمشاركة به؛ إلا أنها اختارت هذا العام الظهور بثلاثة وجوه مختلفة في ثلاثة أعمال، هي "حالة عشق" و"بعد البداية" وأيضًا مسلسل "بين السرايات".

وأعلنت روجينا في بداية حديثها أنها تلقت هذا العام العديد من العروض الدرامية، وأن عدد السيناريوهات التي عُرضت عليها كانت كثيرة للغاية ومعظمها كان مُتميزا.

 وأضافت:"لكن كان لابد أن أختار الأفضل من بينها لذلك اكتفيت بالمشاركة في بطولة ثلاثة مسلسلات، وبصراحة أنا أعتبر نفسي محظوظة بتواجدي في هذه الأعمال الدرامية المتميزة والتي أظهر في كل واحد منها بشكل متباين وأقدم من خلالها دورًا يختلف عن الأدوار التي قدمتها من قبل".

وتابعت: "أنا سعيدة بالعمل مع أحمد عبد الله والمخرج سامح عبد العزيز في مسلسل بين السريات، الذي ينتمي إلى نوعية البطولة الجماعية ويضم عددا كبيرا من الفنانين، كما أنَّ السيناريست أحمد عبد لله اهتم بكل التفاصيل وأعطى لكل شخصية عمقها الخاص بها، أما المخرج سامح عبد العزيز فهو من وجهة نظري واحد من أفضل المخرجين، كما أنَّه شخص حساس يهتم بأدق التفاصيل".

واستطردت روجينا: "لا أريد الكشف عن تفاصيل دوري وكل ما يُمكني قوله أنني أجسد شخصية امرأة يتزوج زوجها من امرأة أخرى، وهذا الدور لم يُقدم بالدراما المصرية من قبل وسيكون بمثابة مفاجأة للجمهور"، وأضافت فيما يخص مسلسل "حالة عشق"، قائلة "يُشاركني بطولة هذا المسلسل مي عز الدين وبوسي وكريم فهمي وعدد كبير من الفنانين، وأكثر شيء حمسني لهذا المسلسل تواجد المخرج إبراهيم فخر الذي أثق كثيرًا في رؤيته الإخراجية".

واستكملت حديثها عن الدراما مُعبرة عن سعادتها بالتعاون مع طارق لطفي قائلة: "سعيدة جدًا لخوضه أولى بطولاته المطلقة من خلال مسلسل بعد البداية، فهو ممثل موهوب وإنسان شاطر ومجتهد جدًا ويستحق البطولة المطلقة"، مؤكدة أن  "بعد البداية مسلسل ينتمي إلى أعمال الأكشن، وهو نوع من الدراما التليفزيونية غير متواجد بكثرة لذلك أتوقع لهذا المسلسل أن يكون له حضور خاص ومكانة متميزة لدى الجمهور".

وذكرت روجينا فيما يخص الأعمال الدرامية التي سوف تشاهدها في رمضان: "للأسف سأستكمل تصوير مشاهد المسلسلات التي أشارك في بطولتها حتى نهاية شهر رمضان ولذلك لن أتمكن من مشاهدة أي مسلسلات هذا العام، ولكني أتمنى التوفيق لجميع الفنانين لأن كل نجم مُشارك بذل مجهودا كبيرا"، لافتة إلى أنها "إذا وجدت وقتا للمشاهدة ستتابع مسلسل الزعيم عادل إمام ومسلسل الكابوس لغادة عبد الرازق".

وأكدت أنها تتمنى المشاركة في فيلم سينمائي لكنها في انتظار السيناريو المناسب، مضيفة عن مدى إيمانها بمقولة أن التلفزيون يحرق الفنان، قائلة: "هذا كلام فارغ لأن التلفزيون هو صانع نجومية وشهرة الفنانين ولا يحرق الممثل".

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

روجينا تستكمل تصوير مسلسلاتها وتتابع الزعيم والكابوس روجينا تستكمل تصوير مسلسلاتها وتتابع الزعيم والكابوس



GMT 23:30 2022 الأربعاء ,14 كانون الأول / ديسمبر

الثور والأسد والميزان الأبراج الأكثر حمايةً لأحبائها
 صوت الإمارات - الثور والأسد والميزان الأبراج الأكثر حمايةً لأحبائها

GMT 22:59 2022 الإثنين ,12 كانون الأول / ديسمبر

كيت ميدلتون تروّج لحفل الكريسماس الملكي
 صوت الإمارات - كيت ميدلتون تروّج لحفل الكريسماس الملكي

GMT 23:20 2022 الأحد ,18 كانون الأول / ديسمبر

شركة فلاي دبي تطلق رحلات إلى 7 محطات جديدة العام المقبل
 صوت الإمارات - شركة فلاي دبي تطلق رحلات إلى 7 محطات جديدة العام المقبل

GMT 23:27 2022 الأربعاء ,14 كانون الأول / ديسمبر

أفكار لتنسق الأزهار في مدخل المنزل
 صوت الإمارات - أفكار لتنسق الأزهار في مدخل المنزل

GMT 23:27 2022 الأربعاء ,14 كانون الأول / ديسمبر

أفكار لتنسق الأزهار في مدخل المنزل

GMT 12:28 2014 الإثنين ,27 تشرين الأول / أكتوبر

عطر "شانيل" الجديد لشتاء 2015 يُحقّق رواجًا كبيرًا

GMT 20:29 2021 الثلاثاء ,24 آب / أغسطس

أفضل مزيل مكياج للبشرة الحساسة 2021

GMT 13:02 2019 الجمعة ,24 أيار / مايو

23 معلومة عن عارضة الأزياء ناعومي كامبل

GMT 07:04 2015 السبت ,12 كانون الأول / ديسمبر

رئيس الوزراء الإيطالي يلتقي نظيره التونسي

GMT 14:13 2018 الأحد ,07 كانون الثاني / يناير

ولي عهد عجمان يعتمد مشروع تصنيف الخدمات الحكومية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates