ميليسا تدافع عن اتهامها بالإغراء وترفض وصف نجاحها بـالعابر
آخر تحديث 00:39:16 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

بيّنت لـ"صوت الإمارات" أسباب تأجيلها خوض تجربة التمثيل

ميليسا تدافع عن اتهامها بالإغراء وترفض وصف نجاحها بـ"العابر"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ميليسا تدافع عن اتهامها بالإغراء وترفض وصف نجاحها بـ"العابر"

الفنانة اللبنانية ميليسا
بيروت- ميشال حداد

شدَّدت الفنانة اللبنانية ميليسا على أن نجوميتها ليست عابرة كما يحاول البعض أن يزعم بين الحين والآخر، وأن ما قدمته من أعمال فنية خلال أعوام قليلة كان كفيلاً بأن يُحرِك الغيرة من حولها.

وأكدت ميليسا، في حوار مع "صوت الإمارات"، أنها ليست "آنية" بدليل استمرارها منذ أعوام ووجود أغانيها على أرض الواقع، والتي تتفاعل معها شريحة كبيرة من الجمهور، مضيفة: لكن هناك نفوس مريضة تحاول المسّ بحضوري تحت الأضواء وهي الناحية التي لم تفلح في الوصول إلى أهدافها، وهم على علم مطلق بذلك، لا أتحدث كي أدافع عن نفسي، بالعكس أنا على ثقة بنجوميتي لاسيما أنني محاطة بمحبة الناس وربما لا أرضي الجميع لكن في الوقت ذاته لا أجد معارضة للنوع الذي أقدمه.
ولم تنفِ الفنانة اللبنانية شكوكها بشأن "جهات فنية" تحاول منذ فترة ملاحقتها بالشائعات وقد تحدثت عن اتهامها بالإغراء قائلة: يقولون إنني أقدم الإغراء علمًا بأن ما أفعله انعكاس لصورتي كأنثى، فلم أبالغ يومًا أو أخدش نظر الآخرين، الفتاة المغرية ليست موضع اتهام، وليس بإمكاني التصرف مثل الرجال من أجل إرضاء الآخرين، فأنا راضية تمامًا عن صورتي التي أراها عصرية ومميزة وتلامس الغرب في أجزاء كبيرة منها.
وأوضحت ميليسا وجود فارق كبير بين الجرأة والإغراء، مضيفة: هناك خطوات فنية جريئة ليست على مستوى الصورة فقط وإنما على صعيد الموسيقى والخروج من عباءة الروتين الذي يسيطر على نواحٍ عدة في الساحة الفنية اللبنانية والعربية  في بعض الأحيان، وأنا من النوع الذي يهدف إلى النقلات النوعية بكل قوتي وحتى أحيانًا على حساب صحتي ووقتي وتعبي.
واعترفت بتأجيل خوض تجربة التمثيل؛ لأنها لا تريد أن تكون "أضحوكة" بالنسبة إلى الآخرين، لذلك قررت التمهل في اتخاذ القرار النهائي حتى تحصل على الاستعداد الكامل والوصول إلى مرحلة الإقناع.

وأشارت ميليسا إلى أنها ربما تنطلق سينمائيًّا من مصر، مضيفة: أفضل السينما كبداية من دون الدراما، ولا شك أن الانطلاقة من مصر لها نكهتها الخاصة وبريقها، وهناك حديث مع أكثر من جهة بشأن هذا الموضوع.
ولم تؤيد في الوقت الحالي إطلاق ماركة ملابس أو عطور تحمل اسمها كما هو حال بعض النجمات، مشيرة إلى أن اهتمامها بالفن يسيطر على معظم وقتها، وأنه ليس لديها أيّة فرصة للتركيز على أمور أخرى.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميليسا تدافع عن اتهامها بالإغراء وترفض وصف نجاحها بـالعابر ميليسا تدافع عن اتهامها بالإغراء وترفض وصف نجاحها بـالعابر



أناقة لافتة لسلمى أبو ضيف بالأبيض والأسود في مختلف المواسم

القاهرة - صوت الإمارات
تُؤكد النجمة سلمى أبو ضيف في كل ظهور حضورها البارز كأيقونة للموضة قادرة على إلهام الكثيرين بخياراتها المتميزة التي تدمج ببراعة بين الكلاسيكية والعصرية، ولا سيما من خلال اعتمادها الراقي والمبتكر على ثنائية اللونين الأبيض والأسود في مختلف المواسم والمناسبات. تتسم اختيارات سلمى بالجرأة والابتكار، حيث تألقت مؤخراً بإطلالة عصرية تعتمد أسلوب المونوكروم الفاخر، مُرتدية قميصاً أبيض ناصعاً بياقة مرتفعة وعريضة تنسدل منه أشرطة قماشية انسيابية، مع أكمام واسعة، ونسقته مع معطف قصير من الفرو الأسود الكثيف وبنطال رسمي أسود بقصة مستقيمة وعريضة الخصر. وفي إطار آخر، جمعت بين الطابع الرياضي والأناقة العملية عبر جاكيت بومبر أبيض عاجي من الشامواه الناعم بياقة كلاسيكية مطوية وأكمام منتفخة واسعة تنتهي بأساور مطاطية مع جيوب جانبية بارزة بقل...المزيد

GMT 04:27 2024 الأحد ,21 كانون الثاني / يناير

نادي الوصل الإماراتي يُعلن تجديد عقد ميلوش ميلوييفيتش

GMT 22:38 2024 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

"الباهية" في أبوظبي ضمن أفضل 10 حدائق في العالم

GMT 21:43 2019 الخميس ,14 آذار/ مارس

عملية حلقة المعدة وعملية التكميم

GMT 22:15 2024 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

عطش.. وجوع.. وسيادة منقوصة

GMT 05:25 2023 الجمعة ,08 أيلول / سبتمبر

الشارقة الإماراتي يضم المالي موسى ماريجا

GMT 17:17 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تتيح أمامك بداية السنة اجواء ايجابية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates