غادة عادل تؤكد أنها تخطّت مرحلة الانفصال عن مجدي الهواري وهذه طبيعة علاقتهم
آخر تحديث 16:09:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تزوجت في سنّ مبكرة وهو ما أصابها بعدم تركيز في التمثيل

غادة عادل تؤكد أنها تخطّت مرحلة الانفصال عن مجدي الهواري وهذه طبيعة علاقتهم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - غادة عادل تؤكد أنها تخطّت مرحلة الانفصال عن مجدي الهواري وهذه طبيعة علاقتهم

غادة عادل
القاهرة ـ سعيد البحيري

قالت الفنانة المصرية غادة عادل إنها تخطت مرحلة الانفصال عن زوجها المخرج المصري مجدي الهواري، موضحة أنهما انقطعا عن التحدث سويًا بعد الانفصال ولم يتواصلا إطلاقًا.وأوضحت في تصريحات تلفزيونية أنها تزوجت في سنّ مبكرة وهو ما أصابها بعدم تركيز في التمثيل لأنها كانت ملتفتة لأسرتها وتربية أبنائها، مضيفة أن زوجها كان يوقفها عن مواجهة الحياة لخوفه عليها، وهو ما جعلها تركز في أسرتها فقط.

وأشارت إلى أنه دفعها بعد ذلك للتمثيل رغم أنها لم تكن تريد الاستمرارية، لافتة إلى أن زواجهما استمر 15 عامًا، وبعد فترة من الانفصال استطاعت تخطي ذلك وعادت علاقتهما في إطار الصداقة، وأضافت: "علاقتي بمجدي الهواري حاليًا ممتازة وخدنا وقت على ما عرفنا نبقى أصحاب والعشرة متهونش على حد".

وأوضحت غادة عادل أنها تخوض تجربة كوميدية حاليًا من خلال فيلم "الخطة العامية"، لافتة إلى أن حبها للأفلام الكوميدية دفعها للمشاركة في الفيلم وشجعها على العمل مع الفنان علي ربيع.

وعن هذه المشاركة، قالت إن الأفلام الكوميدية تستهدف في الأساس إسعاد الجمهور، وأنها تحب أن تكون جزءًا من هذه السعادة، مردفًة: "أكتر حاجة ممكن الواحد يقدمها لبني آدم إنه يخليه يتبسط".

وفاجأت الإعلامية المصرية إنجي علي، صديقتها غادة عادل بالاحتفال بعيد ميلادها الـ45 بحضور أولادها "عبدالله" و"مريم"، كما حرصت على إحضار بعض الأصدقاء للاحتفال معها خاصة أنها تعرضت في الأيام الأخيرة لبعض المصاعب، منها إجراؤها لعملية جراحية واعتذارها عن عدم الظهور في دراما رمضان المقبل.

واستطاعت المذيعة إنجي علي، إدخال الفرحة على قلب الفنانة غادة عادل، وذلك حسبما ظهر في الصور التي نشرتها عبر حسابها على موقع "إنستغرام"، والتي تواجد فيها كندة علوش، وأحمد داود، وأحمد رزق، والسيناريست تامر حبيب.

وتداول العديد من محبي الفنانة غادة عادل صورًا لها عبر مواقع التواصل الاجتماعي لتهنئتها بهذه المناسبة، فيما حرص الكثيرون على الاهتمام بسرد معلومات عن حياتها الخاصة، وأنها رغم الانفصال عن زوجها المخرج المصري مجدي الهواري قبل نحو عامين، إلا أنها استطاعت الحفاظ على جمالها وظهورها على الشاشة رغم أن لديها 5 أبناء.

قد يهمك أيضًا :

انشغال أحمد خالد صالح بتصوير مشاهده في" الفيل الأزرق"

حازم سمير وأحمد خالد صالح ينضمّان إلى مسلسل "بلا دليل"

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غادة عادل تؤكد أنها تخطّت مرحلة الانفصال عن مجدي الهواري وهذه طبيعة علاقتهم غادة عادل تؤكد أنها تخطّت مرحلة الانفصال عن مجدي الهواري وهذه طبيعة علاقتهم



GMT 13:42 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك تغييرات في حياتك خلال هذا الشهر

GMT 12:03 2017 الجمعة ,17 شباط / فبراير

كيندال جينر تتألق بالأبيض في أسبوع الموضة

GMT 13:44 2017 الأربعاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

رئيسة ليتوانيا داليا غريباوسكايتي تـزور واحـة الـكـرامـة

GMT 06:20 2020 الثلاثاء ,04 آب / أغسطس

ترامب يحدد مهلة بيع "تيك توك" لمايكروسوفت

GMT 21:25 2018 الثلاثاء ,25 أيلول / سبتمبر

دخول جماهير الشارقة مجاناً في الجولة الرابعة

GMT 17:54 2018 الأحد ,24 حزيران / يونيو

انفاتينو والمنتخب المغربي

GMT 22:23 2013 الأربعاء ,10 تموز / يوليو

دار ليليت تصدر "رحلة اليقين" لمحمد عبد الغنى

GMT 00:24 2013 الثلاثاء ,16 تموز / يوليو

عاطف عبد اللطيف يقدم "مسافرون" على "ميجا إف إم"

GMT 20:55 2013 الأحد ,01 كانون الأول / ديسمبر

الإعلاميّ السّاخر باسم يوسف ضيف بَرْنامَج "آخر الكلام"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates