إليسا تكشف كيف ظهرت هنغني للنور وتوضِّح أنّ البيجاما غلبت الفساتين
آخر تحديث 16:41:02 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكّدت أنّ هدف الأغنية إضفاء نوع مِن البهجة على الحياة المليئة بالقلق

إليسا تكشف كيف ظهرت "هنغني" للنور وتوضِّح أنّ "البيجاما" غلبت الفساتين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - إليسا تكشف كيف ظهرت "هنغني" للنور وتوضِّح أنّ "البيجاما" غلبت الفساتين

الفنانة اللبنانية إليسا
بيروت - صوت الامارات

تحدّثت الفنانة اللبنانية إليسا للمرة الأولى بعد صدور أغنيتها "هنغني كمان وكمان" للنور، موضحة أنها سجلت هذه الأغنية من فبراير الماضي وقبل أن ينتشر فيروس "كورونا" في دول العالم هكذا، موضحة أن الأغنية كان من المقرر أن تطرحها للجمهور في شهر رمضان المقبل.وتابعت إليسا في تصريحات متلفزة خلال مداخلة هاتفية عبر فضائية "بي بي سي عربي" أن فكرة الأغنية حضرت لذهنها عندما كانت تسمع أغاني ألبومها الجديد بالمنزل لمراجعتها وتغيير ما يلزم تمهيدا لطرحه، منوهة إلى أنها كانت تسمع هذه الأغنية وهي تضع كريمات على وجهها.

وأضافت إليسا: "جاءت فكرة برأسي فاتصلت بسالم الهندي المدير التنفيذي لـ"روتانا" وطوني سمعان مدير الشؤون الفنية بروتانا وشرحتها لهم وقلتلهم بدي نزل هنغني كمان وكمان وأني أريد تقديم فكرة فيديو ريلكس طبعًا القرار إلي بس أعلمتهم."وبيّنت إليسا قائلة: "أنا وأصدقائي نقضي جزء كبير من الوقت وإحنا في الحجر المنزلي محادثات (الهاوس بارتي) بنحكي ونتسلى ومن هنا جاءت الفكرة وحكيت مع رفيقي إيلي رزق الله وعرضت عليه الفكرة تكون ريلكس ديو مش كليب وطلبت من جمهوري الانضمام للفيديو بإرسال فيديوهات لهم وتاني يوم صورنا وهو صاحب فكرة حديثي مع هيفاء وهبي للظهور بالأغنية"، وعن الفترة الحالية التي نعيشها بسبب كساد الحفلات قالت: "هلأ في كساد وكل شيء فيه دمار والوضع اللي بنعيشه بيعيشه كل العالم ونحن بعصر مواقع التواصل الاجتماعي، وأرى أنه يوجد تراجع ولكن الحفلات على السوشال ميديا تصل للجميع".

واستطردت إليسا قائلة: "ستظهر البيجامات أكثر من فساتين السهرة بالمرحلة المقبلة، وأنا صراحة ما حسيت إني زهقانة وانا قاعدة بالبيت وكان عندي كتير قصص بعملها وأغراضي ويوم آه ويوم لأ بروح لوالدتي وبنبعد عنها كرمال نحميها".وكانت فجرت الفنانة اللبنانية إليسا قنبلة الموسم من خلال أغنيتها الجديدة "هنغني كمان وكمان"، التي تحدت بها الواقع الصعب لإضفاء نوع من البهجة والفرح على الحياة المليئة بالقلق والتوتر.

كانت لأغنية إليسا الكثير من الرواج قبل طرحها، خاصة أن زميلتها الفنانة هيفاء وهبي كشفت عن أنها كانت أول المستمعين للأغنية، معلنة عن إعجابها بها، وهو ما شوق الجمهور لسماعها، خاصة بعد تغريدة وهبي عبر تويتر عندما قالت: "اليسا بعتتلي غنيتها الجديدة.. من امبارح ما وقفت أسمعها، بتعقد #هنغني_كمان_وكمان.. وهنرقص عالأحزان.. الأغنية معي.. مبروك حبيبتي إليسا"، فردت عليها إليسا قائلة: "أنا أحبك كثيرا"، لتبادلها هيفاء بقولها: "وأنا أحبك أكثر"، لكن مفاجآت هذا الثنائي لم تتوقف عند هذا الحد، إذ تفاجأ الجمهور عند إطلاق إليسا لأغنيتها الجديدة أنها كانت تتضمن مشاركة هيفا وهبي من خلال خدمة "الفيديو كول" لتكون الضيفة المرحب بها دوما، وتتقاسما فرحة العمل الجديد الذي كان يحضر له منذ فترة لإطلاقه.

قــــــد يهمــــــــــــــــك ايضــــــــــــــــــا:

إليسا تبث أغنيتها "كرهنى" لتوجيه نصائحها لتجنب الإصابة بـ" كورونا"

إليسا تُعلّق على فيديو التعنيف وتدعو الأهالي أن يربوا أطفالهم على غير ذلك

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إليسا تكشف كيف ظهرت هنغني للنور وتوضِّح أنّ البيجاما غلبت الفساتين إليسا تكشف كيف ظهرت هنغني للنور وتوضِّح أنّ البيجاما غلبت الفساتين



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 01:44 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

تعرف على سعر الدرهم الاماراتى مقابل الريال سعودي الثلاثاء

GMT 09:20 2019 الخميس ,31 تشرين الأول / أكتوبر

راشد النعيمي يعزي في وفاة خميس السويدي

GMT 10:25 2021 الثلاثاء ,07 أيلول / سبتمبر

أبراج تدعمك وتقف بجانبك في المواقف الصعبة

GMT 20:19 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

موانئ دبي العالمية تطلق شركة جديدة للخدمات اللوجستية

GMT 11:27 2019 السبت ,14 كانون الأول / ديسمبر

تفاصيل شخصية مي عمر في مسلسل "الفتوة" مع ياسر جلال

GMT 13:41 2019 الخميس ,26 أيلول / سبتمبر

شرطة دبي توقف الخدمات الحضورية في 7 مراكز

GMT 19:51 2019 الأربعاء ,17 تموز / يوليو

سيمون تفاجئ متابعيها على إنستجرام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates