ريهام عبد الغفور تظهر كفتاة محجّبة في رمضان كريم
آخر تحديث 13:59:52 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكّدت لـ "صوت الإمارات" أنّها انتهت من تصوير فيلم "الخلية"

ريهام عبد الغفور تظهر كفتاة محجّبة في "رمضان كريم"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ريهام عبد الغفور تظهر كفتاة محجّبة في "رمضان كريم"

الفنانة ريهام عبد الغفور
القاهرة - شيماء مكاوي

عبّرت الفنانة ريهام عبد الغفور، عن سعادتها بوجودها في  شهر رمضان المقبل، في 4 أعمال درامية، مشيرة إلى أنّ "مسلسل "رمضان كريم" هو اسم على مسمى وسينال إعجاب المشاهدين لأنه ينقل العديد من المواقف الإجتماعية التي تحدث في الواقع و تدور أحداثه عن الشهر المبارك ومناقشة تفاصيل وعادات الحارة الشعبية في كل يوم من أيامه"، ومبيّنة أنّها "سوف تظهر على مدار حلقات المسلسل في شخصية "رضا" وهي فتاة محجّبة ملتزمة جدًا، وشقيقة سناء الشخصية التي تجسّدها الفنانة روبي، وهي راضية بحالها وغير متمرّدة بعكس شقيقتها، كما أنها سوف تتزوج من "خميس"، الذي يقوم بدوره الفنان صبري فواز.

وأكّدت ريهام عبد الغفور، في مقابلة خاصّة مع "صوت الإمارات"، أنّ أبرز الأسباب التي جعلتها توافق على العمل، هو السيناريو المكتوب بحرفية كبيرة للمؤلف أحمد عبد الله، والمخرج المبدع سامح عبد العزيز، كما أنّ الشخصية التي تقدّمها في هذا العمل لم تقدّمها من قبل وهي مختلفة، كما أنّ العمل يشارك به كوكبة من النجوم هم روبي، وشريف سلامة، وسيد رجب، ومحمد لطفي، ونجلاء بدر، وسلوى محمد علي، وسهر الصايغ، ونسرين أمين، وروجينا، وشيرين الطحان، وأحمد صيام، وصبري فواز، وأنعام سالوسة.

وتحدّثت ريهام عبد الغفور، عن مسلسل "لا تطفئ الشمس"، الذي ستشارك به في الماراثون الرمضاني ، مشيرة إلى أنّ "العمل مأخوذ عن رواية تحمل نفس الأسم للكاتب إحسان عبد القدوس صدرت في عام 1961، وعلى الرغم من إنه تم تقديمه سينمائيا في الماضي إلا إن الدراما والسيناريو الذي كتبه تامر حبيب  مختلف تماما والمعالجة الدرامية مختلفة ومميزة وبها صبغة تواكب روح العصر"، ومبيّنة أنّ أحداث المسلسل تدور في إطار اجتماعي، بشأن عائلة أرستقراطية محافظة، فقدت عائلتها، وتوّلت الأم رعايتها، وهي إمرأة حازمة لديها 5 أبناء، وهم ولدان و3 بنات، وتنشب صراعات بينهم، ولكل نجم قصة في أحداث العمل، فهو يحكي عن العائلة المصرية الأصيلة، وعن دورها في العمل أشارت إلى أنها تقوم بدور "فيفي" الأخت العانس الكبرى، وتتعرّض إلى مواقف وأحداث عديدة معقدة ومتشابكة .

وكشفت عبد الغفور أنّ مسلسل "الطوفان"، هو عمل درامي مأخوذ عن رواية الكاتب بشير الديك وإخراج خيري بشارة ويضم كوكبة كبيرة من النجوم، منهم روجينا، أحمد زاهر، عبير صبري، ومحمود عبد المغني، ماجد المصري وغيرهما، رافضة الإفصاح عن طبيعة الدور، ومؤكدة أنه سيكون مفاجأة للمشاهدين بكل المقاييس، وعن مسلسل "الزيبق"، أفادت أنها تقوم بدور ضيف "ظهور خاص" في الجزء الأول وستقوم بدور زوجة ضابط المخابرات، شريف منير، وسيكون دورها بارز في الجزء الثاني من العمل .

وعن كيفية التوفيق بين تصوير أعمالها الأربعة، اوضحت أنّ "هذا الأمر صعب للغاية لكن لا يمكنني أن أعتذر عن أي منهما لأن كل عمل له مذاق خاص ودور مختلف وأحاول التوفيق فيما بينهما"، أما عن مشاركتها في السينما من خلال فيلم "الخلية" للمخرج طارق العريان أعلنت أنها انتهت من تصوير مشاهدها ومن المقرّر عرض العمل في موسم عيد الفطر المبارك .

وأعلنت عبد الغفور أنها تقوم بدور زوجة إرهابي، والذي يقوم بدوره الفنان سامر المصري، في فيلم "الخلية"، ومشاهدها حوالي 5 مشاهد فقط ولكن شخصيتها مؤثّرة في الأحداث حيث أنها تقوم بتفجير نفسها في عملية إرهابية ضمن أحداث العمل، والعمل بطولة أحمد عز وأمينة خليل ومحمد ممدوح وأحمد صفوت والتونسية عائشة بن أحمد، وهو من تأليف صلاح الجهيني وإخراج طارق العريان.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ريهام عبد الغفور تظهر كفتاة محجّبة في رمضان كريم ريهام عبد الغفور تظهر كفتاة محجّبة في رمضان كريم



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 00:17 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

أروابارينا يؤكّد أن "فرسان دبي" فرض شخصيته أمام الوصل""

GMT 00:32 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

السعودية ترد على مجلس الشيوخ الأميركي بشأن خاشقجي

GMT 22:08 2019 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

عمر الرزاز يكشف أبرز بنود مسودة ميزانية الأردن لعام 2020

GMT 17:48 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

صيحات أساسية من منصّة "فندي" لخزانتك لموسم ربيع وصيف 2020

GMT 14:00 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

تعرَّف على سبب النحافة لأشخاص يتناولون ما يحلو لهم

GMT 12:51 2015 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

ريم البارودي تحتفل بخطبتها على أحمد سعد

GMT 10:57 2019 السبت ,28 كانون الأول / ديسمبر

رجل يحتفظ بصخرة من الفضاء لأعوام قبل اكتشاف حقيقتها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates