ريهام عبد الغفور تعلن عن ظهورها في أربعة مسلسلات في رمضان
آخر تحديث 15:38:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكدت لـ"صوت الإمارات" أنها لا يهمها مساحة الدور بقدر أهميته

ريهام عبد الغفور تعلن عن ظهورها في أربعة مسلسلات في رمضان

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ريهام عبد الغفور تعلن عن ظهورها في أربعة مسلسلات في رمضان

الفنانة ريهام عبد الغفور
القاهرة _ سارة رفعت

كشفت الفنانة ريهام عبد الغفور، عن تفاصيل أعمالها في رمضان المقبل ، موضحة مشاركتها في رمضان المقبل من خلال أربعة أعمال ، هم "الزيبق" و"رمضان كريم" و"حتى لا تطفئ الشمس" و"الطوفان" ، متمنية أن يلقوا مشاهدة جيدة.

وأضافت عبدالغفور ، في تصريحات صحافية لـ"صوت الإمارات" أنها تلعب دور فتاة من منطقة شعبية تدعى "رضا" ، ومتحفظة زيادة عن اللزوم وملتزمة، في مسلسل "رمضان كريم" ، وهو دور جديد ومختلف عليها، وتتمنى أن ينال إعجاب الجمهور، ويشاركها البطولة نجلاء بدر، صبري فواز، حسن حسني، سيد رجب، أحمد حلاوة ، وهو من تأليف أحمد عبد الله، وإخراج سامح عبد العزيز.

كما أعربت عن سعادتها بالمشاركة في مسلسل "حتى لا تطفئ الشمس" ، خاصة أن قصة المسلسل جذبتها وأحبتها كثيرًا ، وهي مأخوذة عن رواية للكاتب الكبير إحسان عبد القدوس، مؤكدة أن دورها جديد ومميز ، رافضة الإفصاح عنه حتى تفاجىء به الجمهور، مضيفة أن من أسباب موافقتها على المسلسل أنه يضم كوكبة كبيرة من نجوم الفن، من بينهم الفنان محمد ممدوح، وأمينة خليل، وأحمد مالك، ميرفت أمين، وغيرهم، والعمل من تأليف تامر حبيب، وإخراج محمد شاكر خضير.

وكشفت عبد الغفور عن دورها في مسلسل "الزيبق" مع النجم كريم عبد العزيز وشريف منير، قائلة : "أجسد من خلال المسلسل در زوجة ضابط مخابرات والذي يلعبه الفنان شريف منير، وتتردد على أحد البيوت المشبوهة بعد وقوعها ضحية للدجل والشعوذة؛ رغبة منها في الإنجاب، حيث تعاني من العقم، وهو ما يضعها في الكثير من المشاكل مع زوجها؛ نظرًا لحساسية منصبه".

أما عن مسلسل الطوفان، فقالت إن قصة المسلسل مأخوذة عن رواية فيلم "الطوفان" للكاتب بشير الديك، ومن إنتاج فنون مصر ريمون مقار ومحمد محمود عبد العزيز، وإخراج خيري بشارة، ويضم كوكبة كبيرة من النجوم، منهم روجينا، أحمد زاهر، عبير صبري، ومحمود عبد المغني، ماجد المصري وغيرهم.

وأشارت إلى عدم تخوفها من اختلاط الشخصيات التي تقدمها على المشاهد ، قائلة : "لا أتخوف إطلاقًا من مشاركتي في أكثر من عمل خلال موسم واحد ، فهي ليست المرة الأولى التي أقوم فيها بأكثر من عمل، ولكنني لا أنكر أن ذلك سيتسبب في إرهاقي أكثر من اللازم، بالإضافة إلى إنشغالي عن بيتي وأسرتي، ولكنني أتوقع أن ينجحوا جميعًا محققين مشاهدة جيدة، وإشادة من الجمهور والنقاد".

وأوضحت أن الدور الجيد هو المعيار الأساسي والوحيد الذي يجعلني أوافق وأتمسك بالمسلسل، والدور الجيد هو الدور الذي يكشف عن شيء جديد في تمثيلي ويقدمني بشكل مختلف، كما أنني لا تهمني مساحة الدور على الإطلاق بقدر أهمية وتأثير هذا الدور في العمل ككل، وذلك كما حدث في مسلسل "أفراح القبة"، الذي كان به دوري صغيرولكنه كان ذات تأثير، وهذا أكثر ما يشغلني هذه الفترة.

وقالت إنها لديها ولدين هما يوسف وفاروق ، لافتة إلى أنهما أغلى الأشخاص في حياتها ، وأن يوسف صديقها وقريب منها على عكس فاروق الذي ما زال صغيرًا. وعن طرق اختيارها لأزياءها واتباعها للموضة ، أضافت : "بالتأكيد أحب التسوق، واختيار أزيائي بنفسي، والأهم أن تكون تناسبني، كما أنني لا أختار سوى الألوان التي تعجبني، فمن المستحيل أن ارتدي ملابس لمجرد مواكبتي للموضة، فهذا ليس تفكيري" ، أما عن محافظتها على رشاقتها، فقالت إنها ليست عاشقة للطعام، لذلك نجدها دائمًا في كامل لياقتها البدنية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ريهام عبد الغفور تعلن عن ظهورها في أربعة مسلسلات في رمضان ريهام عبد الغفور تعلن عن ظهورها في أربعة مسلسلات في رمضان



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 14:04 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

"عصير الطماطم" يقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب

GMT 07:14 2018 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

اسباب كثرة التبول عديدة منها الفشل الكلوى والسكرى

GMT 07:29 2021 الجمعة ,22 كانون الثاني / يناير

ديكور فيلا الفنانة مي عمر بعيداً عن منزلها في مسلسل لؤلؤ

GMT 11:02 2019 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

أحمد فهمي يُعلن حقيقة مرض زوجته هنا الزاهد

GMT 22:40 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

أكراد سورية يرفضون إقامة "منطقة آمنة" تحت سيطرة تركيا

GMT 01:19 2022 الأربعاء ,21 كانون الأول / ديسمبر

كريستيانو رونالدو ضمن أسوأ تشكيلة لكأس العالم 2022

GMT 07:30 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

باريس سان جيرمان يزاحم مانشستر سيتي على ضم هاري كين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates