ريهام عبد الغفور حزينة لعدم مشاركتها في عمل يجمعها بوالدها
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بيّنت لـ"صوت الإمارات" أنّ "القيصر" أحب الأعمال لقلبها

ريهام عبد الغفور حزينة لعدم مشاركتها في عمل يجمعها بوالدها

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ريهام عبد الغفور حزينة لعدم مشاركتها في عمل يجمعها بوالدها

الفنانة ريهام عبد الغفور
القاهرة - سارة رفعت

أبدت الفنانة ريهام عبد الغفور، سعادتها لانضمامها إلى مسلسلي "الطوفان" و "دم مريم" وذلك لعرضهما في رمضان 2017 المقبل. وأوضحت الفنانة ريهام لـ"صوت الإمارات" قائلة: "سعيدة بانضمامي لأسرة كلٍ من المسلسلين، فكلاهما سيكونان مفاجأة للمشاهدين، نظرًا لاختلافهما الكلي عن أدواري السابقة، مشيرة إلى أن قصة مسلسل الطوفان مأخوذة عن رواية فيلم "الطوفان" للكاتب بشير الديك، ومن إنتاج فنون مصر ريمون مقار ومحمد محمود عبد العزيز، وإخراج خيري بشارة، ويضم كوكبة كبيرة من النجوم، منهم روجينا، وأحمد زاهر، وعبير صبري، ومحمود عبد المغني، وماجد المصري وغيرهم، بينما مسلسل "دم مريم.. ترنيمة إبليس" فهو بطولة رانيا يوسف وروبي وسوسن بدر وأحمد العوضي وأحمد مجدي وتأليف محمد أمين راضي وإخراج أسامة فوزي.
وانتقلت ريهام للحديث عن آخر أعمالها في رمضان الماضي، ومشاركتها في أكثر من عمل، قائلة: "قدمت في موسم رمضان مسلسل "القيصر" الذي اعتبره من أحب الأعمال إلي، وقمت من خلاله بدور ناشطة تدافع عن حقوق الإنسان، وهو ما حمّسني للمسلسل لأن الدور كان جديدًا عليّ تمامًا، كما أنني تمنيت كثيرًا العمل مع المخرج أحمد نادر جلال". أما بالنسبة لمسلسل "كلمة سر"، والعمل مع الفنانة لطيفة في أول أعمالها الدرامية، قالت إن "لطيفة لها نصيب من اسمها كما يقال، فهي لطيفة بالفعل ورغم خوضها للتمثيل لأول مرة إلا أنها كانت رائعة، وفي الكواليس كانت تستعد للدور جيدًا بالإضافة إلى أن مواعيدها جيدة، كما أنني استمتعت بالعمل مع المخرج سعد هنداوي، ورغم أنه التعاون الأول بيننا، إلا أنني تعلّمت منه الكثير".
وأكدت أنّ موافقتها على الظهور كضيف شرف في مسلسل "أفراح القبة"، شرفٌ لها أن تشترك بدورٍ صغير في هذا المسلسل القوي، الذي يضم نخبة من فناني الوطن العربي، ومخرج عظيم مثل محمد ياسين، لافتة إلى أن ظهورها كضيف شرف في عمل قوي لا يعيبها، ولكنه علامة مهمة في أرشيفها الفني.
وأضافت ريهام أنّ المعيار الأساسي الذي تتخذه في اختيارها للمسلسلات، هو الدور الجيد الذي يجعلها توافق وتتمسك بالمسلسل، والدور الجيد هو الدور الذي يكشف عن شيء جديد في تمثيلي ويقدمني بشكل مختلف. وحول سبب تركيزها في الأعمال الدرامية أكثر من السينمائية، أفادت ريهام، بأنها محسوبة على التلفزيون بدرجة كبيرة، موضحة أن بُعدها عن السينما بسبب قلة الأعمال المعروضة عليها، وأيضا مشاركتها في أفلام عدة وندمت عليها لاحقًا، لذلك راجعت نفسها وقرّرت التركيز أكثر على التليفزيون.
وقالت الفنانة الرقيقة إنها تعلمت من والدها أشرف عبد الغفور على المستوى الفني رغم أنها حزينة لم يجمعهما عملًا واحدًا، ولكن هو الذي علّمها كيف تذاكر الدور لساعات طويلة وتعلّق عليه، وليس الذهاب إلى الاستوديو للتصوير فقط، ونصحها بأن تقرأ السيناريو أكثر من مرة، وفي كل مرة ستكتشف أمورًا جديدة تفيدها في تقديم الشخصية.
وكشفت عن المطربين المفضّلين بالنسبة لها، قائلة "بالطبع شيرين فأنا عاشقة لها وكذلك محمد حماقي ومحمد منير ووائل جسار". وعن حياتها الخاصة، قالت: "زوجي هو حب حياتي، أما ابني يوسف وفاروق فهما الحياة ذاتها، هما اللذان يملآن حياتنا بالبهجة والفرحة، وهما أغلى الأشخاص في حياتي، وهم ثمرتنا في الحياة، فيوسف صديقي وقريب مني جدا، بينما فاروق ما زال صغيرًا.
وتابعت الفنانة ريهام عبدالغفور، "بالتأكيد أحب التسوق، وأختار أزيائي بنفسي، والأهم أن تناسبني، كما أنني لا أختار سوى الألوان التي تعجبني، فمن المستحيل أن ارتدي ملابس لمجرد مواكبتي للموضة، فهذا ليس تفكيري. أما عن محافظتها على رشاقتها، فقالت إنها ليست عاشقة للطعام، لذلك نجدها دائما بكامل لياقتها البدنية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ريهام عبد الغفور حزينة لعدم مشاركتها في عمل يجمعها بوالدها ريهام عبد الغفور حزينة لعدم مشاركتها في عمل يجمعها بوالدها



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 15:06 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

شيفروليه تطلق الجيل الجديد من سلفرادو 2019

GMT 20:23 2019 الخميس ,11 تموز / يوليو

تعرف على أفضل الفنادق الاقتصادية في الرياض

GMT 22:14 2018 السبت ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

رامسي ينتقل إلى "روما" مقابل مهاجمه باتريك تشيك

GMT 01:34 2021 الثلاثاء ,30 آذار/ مارس

إتيكيت التعامل مع الجار في زمن الكورونا

GMT 05:38 2019 الأربعاء ,23 كانون الثاني / يناير

انجذاب النساء للرجل مَفتول العضلات "موضة مُستحدثة"

GMT 17:06 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

طرق لاستخدام الزنجبيل للصداع والسعال والغثيان

GMT 14:04 2019 السبت ,23 آذار/ مارس

"دي إس 3" الجديدة بقوة 100 حصان وسعة 1.5 لتر

GMT 22:51 2019 الإثنين ,18 شباط / فبراير

منصور بن زايد يستقبل رئيس مجلس الشورى السعودي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates