نادية الجندي تُشير إلى تفاصيل حوارها مع أنيس منصور
آخر تحديث 16:32:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أعلنت لـ"صوت الإمارات" عن أعمالها الفنية المقبلة

نادية الجندي تُشير إلى تفاصيل حوارها مع أنيس منصور

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نادية الجندي تُشير إلى تفاصيل حوارها مع أنيس منصور

الفنانة نادية الجندي
القاهرة _ محمد عمار

كشفت الفنانة الكبيرة نادية الجندي أن الجمهور هو من منحها لقب نجمة الجماهير، بعد تقديمها مشوار طويل من الأفلام الجيدة، موضحة أن عملها بالفن لم يكن على سبيل الصدفة، حيث أنها كانت تقوم بالاشتراك بالمسرح المدرسي، وكانت تحب تقديم أدوار البنت الريفية لأنها تعبر عن المجتمع المصري، وأن العمل في الفن بدأ بعد اشتراكها في مجموعة من الأعمال الجيدة منها زوجة من الشارع وفيلم صغيرة على الحب. 

وأوضحت نادية الجندي في حوار "صوت الإمارات" أنها لن تنسى لقائها مع الكاتب أنيس منصور، عندما جلس معها وهنأها على فيلم "بمبه كشر"، والتي مدحها كثيرًا على مجهودها المبذول فيه خاصة أنها تولت إنتاجه، مشيرة أن لقائها مع المنتج محمد مختار، كان أثناء لعبها الاسكواش في أحد الأندية وتم الزواج، وعن رؤيتها للسينما في الثمانينات أشارت إلى أنها قررت منذ أن بدأت حياتها الفنية، ألا تقدم أعمالاً دون المستوى لذلك كانت تختار أعمالها بعناية، وتقوم بتحضيرها فترة من الوقت حتى تظهر بصورة لائقة.

وأكدت أن حب الجمهور لها وضعها في مسؤولية كبيرة، أرادت بسببه أن تحافظ عليه باستمرار، وعن مواجهتها للشائعات أشارت إلى أنها كتاب مفتوح للجميع، ولن تهتم بالشائعات لأنه لا يوجد ما تخفيه عن جمهورها، الذي وضع ثقته فيها مؤكدة أنها راضية عن حياتها ولن تخجل من شيء فيها وحول وجهة نظرها في عرض أعمال درامية جديدة، خارج السباق الرمضاني، قالت "شهر رمضان شهر فضيل وكان قديمًا يتسابق النجوم، على عرض أعمالهم فيه ولكن كان ذلك في ظل القنوات المحدودة، أما الأن فانتشار القنوات الفضائية بشكل كبير خلق نوعًا من الموسم الدرامي، على مدار العام وهذا أفضل بالنسبة للعمل حيث أن نسبة المشاهدة تكون عالية لأن المشاهد يستمتع بالعمل ويشاهدة بعمق وشغف بعكس رمضان، فنجد المشاهد يرى الأعمال متتالية وقد يتكرر نجوم العمل الواحد في أكثر من مسلسل، وهذا يسبب بعض الحيرة للمشاهد.

وعن حادثة سرقتها من قبل خادمتها، أشارت إلى أنها دائمًا ما تضع ثقتها في الناس بشكل كبير، وتجد الإساءه منهم ولكنها لن تندم على خير فعلته حيث أن خادمتها قامت بسرقتها، وعندما أبلغت الشرطة للقبض عليها، وأخذت جزائها ففوجئت بتهديدات من أهلها، مؤكدة أنها دائمًا تسير مع الله وترضة بما قسمه لها، مؤكدة أن عمل الخير عندما يكون بينة خالصة لله، لا يدعو للندم مهما كانت النتيجة.

وعن حياتها الشخصية وكيفية قضاء يومها أكدت أن حياتها الشخصية مختلفة بالكامل، عن الشخصيات التي قدمتها على الشاشة، وقالت "هناك بعض من الجمهور لايستطيعون التفرقة، بين شخصية الفنان الحقيقية وما يقدمه ولكن كل الجمهور والأصدقاء، على صفحتي الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي (الفيسبوك)، يعرفونني ودائمًا ما أتواصل معهم، وفي كل مهنة يوجد فيها الجميل والسيء، ولكن بعض الناس تحكم على الفنان بالمظاهر، مع أن الفنان هو إنسان".

وأوضحت أنها تستيقظ مبكرًا، لأن الاستيقاظ مبكرًا صحيًا، وتمارس رياضة الجري، ثم تتابع الأخبار وقراءة الجرائد، ثم تقوم بمراجعة أعمالها الفنية، التي ستقوم بها موضحة أنها تعشق السفر من حين لأخر لمشاهدة الموضة العالمية، وعن أحب الألوان إلى قلبها، أوضحت أنها تحب الأسود والأزرق والأبيض، وأن أعصابها تهدأ كثيرًا عند رؤيتها للبحر وهو هادئ .   

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نادية الجندي تُشير إلى تفاصيل حوارها مع أنيس منصور نادية الجندي تُشير إلى تفاصيل حوارها مع أنيس منصور



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 11:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 00:33 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الشافعي ينتهي من تصوير مشاهد فيلمه الجديد "زنزانة7"

GMT 23:38 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

تروي ديني من السجن إلى شارة الكابتن في "البريميرليغ"

GMT 03:30 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

الأهلي المصري يدرس إقالة مدير النشاط الرياضي

GMT 14:30 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

ابتعد عن النقاش والجدال لتخطي الأمور

GMT 12:23 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 15:20 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

الصين تطلق قمرًا اصطناعيًا لاستشعار الأرض عن بعد

GMT 01:58 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على حقائق جديدة في خطورة قلي البطاطا بطريقة خطأ

GMT 04:17 2020 الأحد ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرّفي على أشهر الحيل التي تعتمدها النجمات لزيادة طولهن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates