نادية الجندي تعترف بمحاولتها تجميل أنفها وتُوجّه رسالة للجمهور
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بيَّنت أنّ لديها مشروعَيْن لفيلم سينمائي إنتاج المنتج محمد مختار

نادية الجندي تعترف بمحاولتها تجميل أنفها وتُوجّه رسالة للجمهور

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نادية الجندي تعترف بمحاولتها تجميل أنفها وتُوجّه رسالة للجمهور

الفنانة نادية الجندي
القاهرة - صوت الإمارات

حسمت الفنانة المصرية نادية الجندي، الجدل الدائر بشأن لجوئها لعمليات تجميلية، موضحة أنها لم تقم بإجراء أي عملية تجميلية في حياتها، متحدية الجميع بالقول: "هاتوا أي صور قديمة ليا وبتوع السوشال ميديا بيعملوا كده، بيجبوا صور الفنانات قبل وبعد وبقولهم هاتوا صوري القديمة والجديدة وشوفوا من بدايتي حتى الآن بصوا على مناخيري وبقي وعيني هتلاقوني زي ما أنا".

وأضافت نادية الجندي في تصريحات متلفزة: "أنا أخاف جدًا من العمليات دي لأن دي ملامحي اللي اتعودت عليها وأنا نجحت بملامحي ومش هغيرها، كل اللي بعمله إني باخد فيتامينات وكريمات للوش والبوتوكس بس"، متابعًة: "عمري مانفخت شفايفي وفمي زي ما هوا ".
وقالت نادية الجندي إنها حاولت سابقًا إجراء عملية تجميلية في "الأنف" وكانت وقتها في مرحلة شبابها، مردفًة: "روحت لدكتور زمان وقولتله اعملي مناخيري بالشكل الفرنساوي رسمهالي وورهاني وقالي شفتي شكلك الأصلي حلو إزاي؟ الشكل الأصلي هو اللي عاملك الكاريكتر وسبت مناخيري زي ما هي ونزلت صحيح هي طويلة شوية بس هي شخصيتي".

وعلقت نادية الجندي، على علاقتها بـ"السوشيال ميديا" قائلة: "دي علاقتي بيها كويسة جدًا وبحاول أتفاعل مع الجمهور ولكن هناك نوعية من جمهور السوشال ميديا بتحاول باستمرار تكسر مقاديفي، والنوعية دي بلغيها من حياتي ومش ببص على كتابتهم أصلًا ولا بعمل بلوك ولا بتابعهم .. وحتى النوعية اللي بتمارس السخافة ببقي عارفة هما مين ومين باعتهم ولإني مؤمنة إن كل ناجح له أعداء كنت أقلق لو مظهرتش النوعية دي".

وأشارت إلى أن جمهورها المتفاعل بإيجابية تتواصل معه لحظة بلحظة، مردفة أن هذه نوعية تشعرها بالسعادة خاصة وأنها قادمة من كل الدول العربية تجعلني في منتهي السعادة، منوهة إلى أنها تأخذ في اعتبارها أن انتقاداتهم تأتي في إطار حبهم لها والحرص عليها.
وعن غيابها لمدة خمس سنوات قبل عودتها بمسلسل "سكر زيادة" مع الفنانة نبيلة عبيد والذي يعرض في رمضان الجاري قالت إنها تفضل أن تكون مختلفة في أعمالها وأنها تملك حسًا فنيًا عاليًا كونها كثيرة القراءة وتلمس مشاعر الجماهير دائمًا والمقرب لقلوبهم، مبينة: "حين أتغيب فأنا أكون في مرحلة اختيار للأفضل لأن العمل كيفٌ قبل أن يكون كمًا".

وأكدت أن جمهورها يثق في اختياراتها ولذلك تحاول أن تكون عند ثقته كاشفة أنها رفضت الكثير من الأعمال خلال الفترة الماضية؛ لأنها تتشابه مع أدوار سابقة لها، وبشأن المنافسة التاريخية سينمائيًا بينها وبين الفنانة نبيلة عبيد وتأثيرها على دوريهما في "سكر زيادة" قالت نادية الجندي: "رغم المنافسة التاريخية لكن عندما طرحت علي فكرة مشاركة الفنانة الكبيرة نبيلة عبيد قبلت فورًا ولم أرفض أو أتردد وقبلت ذلك في وقت سابق مع الفنان عادل إمام في فيلم (خمسة باب) رغم أن المنافسة وقتها كانت محمومة في أعلى الايرادات وخاصة في مواسم العيد لكن اشتغلنا وعلمنا أحلى عمل وحقق نجاحًا باهرًا".

وكشفت نادية الجندي أن تصوير مسلسل "سكر زيادة" خضع لإجراءات احترازية مشددة وتقليص أعداد "الكرو" بما لايتعدى العشرين أثناء تصوير المشاهد موضحة أن كثيرا من مشاهد المسلسل لم يتم استكمالها كونها اعتمدت على التصوير الخارجي وأن كثيرًا من الفنانين الكبار لم يكملوا أدوارهم وقاموا بأداء مشهد واحد أو مشهدين فقط مثل لقاء الخميسي وجومانا مراد وروجينا.
وأضافت "الجندي": "ما هوّن عليّ صعوبة أجواء التصوير أن الدور جريء وشيء جديدة بالنسبه لي وحاولنا قدر الإمكان وبأي وسيلة اللحاق بالسباق الرمضاني 2020 وكنا نعمل ليل ونهار"، مستطردة: "أدواري الكوميدية لم تكن وليدة اللحظة فقد قمت بها من قبل في فيلمي (خمسة باب) و(وبونو بونو) لكن الاختلاف في سكر زيادة كانت مختلفة فهي (الكوميديا الواقعية) الخالية من الابتذال والضحكات الأوفر وهي كوميديا هادفة وهي فورمات (ديزني) التي لاقت نجاحًا جماهيرًا عالميًا وتم تمصيرها في الاخير بشكل جيد".
وأكدت نادية الجندي أن لديها مشروعين لفيلم سينمائي إنتاج المنتج المصري محمد مختار، إضافة إلى مسلسل درامي جديد، مختتمة: "خلاص معدتش هغيب بالخمس سنوات نفسي اتفتحت للشغل وموجودة معاكم كل سنة".

قد يهمك أيضًا :   نادية الجندي تطلب من جمهورها الحكم على "سكر زيادة" بعد مشاهدة الحلقات   أحلام تؤكد أنها تحرصُ على الالتزام بمواعيدها ولا تخشى التقدّم في العمر  
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نادية الجندي تعترف بمحاولتها تجميل أنفها وتُوجّه رسالة للجمهور نادية الجندي تعترف بمحاولتها تجميل أنفها وتُوجّه رسالة للجمهور



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 21:26 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات إسرائيلية على خان يونس وبيت لاهيا

GMT 21:14 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 22:52 2019 الأحد ,30 حزيران / يونيو

أهمّ الأسباب والأعراض الشائعة لعدم التوازن

GMT 17:22 2015 الثلاثاء ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

هطول أمطار غزيرة على المدينة المنورة الثلاثاء

GMT 20:38 2013 السبت ,19 تشرين الأول / أكتوبر

الطبعة الرابعة من "إغراء السلطة المطلقة" عن "صفصافة"

GMT 05:05 2015 الخميس ,15 تشرين الأول / أكتوبر

علماء صينيون يكتشفون اليورانيوم في الطبيعة

GMT 13:25 2018 الإثنين ,26 آذار/ مارس

بلدية الفجيرة تحتفل باليوم العالمي للمياه

GMT 09:53 2018 الخميس ,15 آذار/ مارس

مدرجات "دورينا" أرقام خجولة وحضـور باهت

GMT 06:39 2014 الأربعاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة في السعودية الأربعاء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates