هند صبري تعود إلى دراما رمضان بمسلسل حلاوة الدنيا
آخر تحديث 18:54:02 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

أبدت لـ "صوت الإمارات" سعادتها بنجاح "زهرة حلب"

هند صبري تعود إلى دراما رمضان بمسلسل "حلاوة الدنيا"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - هند صبري تعود إلى دراما رمضان بمسلسل "حلاوة الدنيا"

الفنانة هند صبري
القاهرة سهير محمد

كشفت الفنانة هند صبري عن موعد تصوير مسلسلها الجديد "حلاوة الدنيا"، الذي تعود به إلى الدراما التليفزيونية، بعد غياب عامين، منذ أن قدمت أخر أعمالها "إمبراطورية مين"، وستبدأ تصويره مطلع كانون الثاني/يناير من عام 2017، استعدادًا لعرضه في رمضان المقبل، مشيرة إلى أنها تتعاون من خلاله مع السيناريست تامر حبيب والمنتج محمد مميش، والمخرج حسين المنباوي، وهو مأخوذ من قصة أجنبية ونوع جديد، لم تقدمه من قبل على شاشة التليفزيون، متمنية أن يحظى بإعجاب الجمهور.

وتحدثت صبري في تصريحات خاصة إلى "صوت الإمارات"، عن تجربتها في الفيلم التونسي "زهرة حلب"، الذي عرض في افتتاح مهرجان قرطاج مؤخرًا، قائلة "بالتأكيد سعدت جدًا بتجربتي في "زهرة حلب"، لأنني اشتاقت كثيرًا لسينما بلدي التي غيبت عنها قرابة 8 أعوام، وكنت دائمًا أبحث عن موضوع قوي وقريب للناس، أعود به خاصة أن الموضوعات التي كان يتم طرحها على شاشة السينما منذ 7 أعوام، لم تعدّ مناسبة للتوقيت الذي نعيشه ووجدت هذا الفيلم مناسبًا، لكي أعود به ودور جديد لم أقدمه من قبل في حياتي، وهي شخصية أم تونسية لشاب عمره 17 عامًا، تذهب لسورية من أجل إنقاذ ابنها الذي ذهب هناك من أجل الانضمام للجماعات الجهادية، واعتبرتها تجربة ثرية ومغامرة خاصة أن الشاب الذي يجسد أبني على الشاشة عمره لا يختلف كثيرًا عني، ومن الناحية الإنتاجية قرّرت المشاركة في إنتاجه من خلال أجري، خاصة أنه غير مدعوم من أي جهة.

وأشارت هند صبري إلى أنها حاولت نقل أحاسيس ومشاعر الأم التي تفقد ابنها من خلال أفكار مزيفه يتم إقناع الشباب بها، قائلة "حاولت الالتقاء مع بعض العائلات التي مرت بهذه التجربة، علاوة على أنني استفدت كثيرًا من تجربتي كسفيرة لبرنامج الغذاء العالمي، في تجسيد الشخصية، وكنت أقوم بزيارة مخيمات اللاجئين في سورية، وأتعرف على هذه النماذج عن قرب". وكشفت صبري عن عرض فيلم "زهرة حلب"، في عدد من الدول العربية، مثل مصر ولبنان والكويت والأردن، عقب عرضه في تونس، والذي بدأ الشهر الماضي، مشيرة إلى أن العرض الجماهيري يهمها بالدرجة الأولى، ثم تأتي بعد ذلك المهرجانات.

وأضافت صبري، أنها سعيدة بأن يكون العرض الأول لفيلم "زهرة حلب"، في مهرجان مهم مثل "قرطاج"، الذي تعتبره من اهم المهرجانات الفنية، مشيرة إلى أن عرض فيلم لها في المهرجان كان حلم خاصة أن أول جائزة حصلت عليها كان من خلال مهرجان قرطاج.  وتستعد هند صبري أواخر كانون الأول/ديسمبر الجاري، لتصوير دورها في فيلم الكنز للمخرج شريف عرفه، والمؤلف عبدالرحيم كمال، ويشاركها البطولة محمد سعد ومحمد رمضان.

وكان أخر ظهور سينمائي لها في السينما المصرية، من خلال من فيلم "الجزيرة2"، مع أحمد السقا وخالد الصاوي والراحل خالد صالح وأحمد مالك ونضال الشافعي وأروى جودة، وحقق الفيلم نجاحًا كبيرًا، ووصلت إيراداته لأكثر من 35 مليون جنيه، كأعلى إيرادات في تاريخ السينما المصرية في ذلك الوقت. أما أخر أعمالها التونسية كان مسلسل "مكتوب"، للمخرج سامي الفهري، وشاركها البطولة ظافر العابدين وأحمد الأندلسي وعاطف بن حسين.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هند صبري تعود إلى دراما رمضان بمسلسل حلاوة الدنيا هند صبري تعود إلى دراما رمضان بمسلسل حلاوة الدنيا



أناقة لافتة لسلمى أبو ضيف بالأبيض والأسود في مختلف المواسم

القاهرة - صوت الإمارات
تُؤكد النجمة سلمى أبو ضيف في كل ظهور حضورها البارز كأيقونة للموضة قادرة على إلهام الكثيرين بخياراتها المتميزة التي تدمج ببراعة بين الكلاسيكية والعصرية، ولا سيما من خلال اعتمادها الراقي والمبتكر على ثنائية اللونين الأبيض والأسود في مختلف المواسم والمناسبات. تتسم اختيارات سلمى بالجرأة والابتكار، حيث تألقت مؤخراً بإطلالة عصرية تعتمد أسلوب المونوكروم الفاخر، مُرتدية قميصاً أبيض ناصعاً بياقة مرتفعة وعريضة تنسدل منه أشرطة قماشية انسيابية، مع أكمام واسعة، ونسقته مع معطف قصير من الفرو الأسود الكثيف وبنطال رسمي أسود بقصة مستقيمة وعريضة الخصر. وفي إطار آخر، جمعت بين الطابع الرياضي والأناقة العملية عبر جاكيت بومبر أبيض عاجي من الشامواه الناعم بياقة كلاسيكية مطوية وأكمام منتفخة واسعة تنتهي بأساور مطاطية مع جيوب جانبية بارزة بقل...المزيد

GMT 04:27 2024 الأحد ,21 كانون الثاني / يناير

نادي الوصل الإماراتي يُعلن تجديد عقد ميلوش ميلوييفيتش

GMT 22:38 2024 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

"الباهية" في أبوظبي ضمن أفضل 10 حدائق في العالم

GMT 21:43 2019 الخميس ,14 آذار/ مارس

عملية حلقة المعدة وعملية التكميم

GMT 22:15 2024 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

عطش.. وجوع.. وسيادة منقوصة

GMT 05:25 2023 الجمعة ,08 أيلول / سبتمبر

الشارقة الإماراتي يضم المالي موسى ماريجا

GMT 17:17 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تتيح أمامك بداية السنة اجواء ايجابية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates