نسرين أمين تؤكد محاباة مخرج مسلسل الأسطورة لزوجته
آخر تحديث 18:28:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

كشفت لـ"صوت الإمارات" أنها ليست نادمة عن المسلسل

نسرين أمين تؤكد محاباة مخرج مسلسل "الأسطورة" لزوجته

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نسرين أمين تؤكد محاباة مخرج مسلسل "الأسطورة" لزوجته

الفنانة نسرين أمين
القاهرة _ سارة رفعت

كشفت الفنانة المصرية نسرين أمين أنه تم الانتهاء من تصوير 80% من مسلسل "شقة فيصل"، الذي من المقرر عرضه قريبًا بعد أن خرج من السباق الرمضاني الماضي، وأشارت إلى أن المنتج والمخرج والمؤلف هم من رشحوها للدور، رافضة التحدث عن طبيعة الشخصية التي تقدمها في مسلسلها "شقة فيصل"، مضيفة: "تدور أحداث المسلسل في إطار كوميدي اجتماعي، فيه مجموعه من الأغاني التي سيستمتع بها الجمهور".
وأعربت في حديث خاص مع "صوت الإمارات" عن سعادتها بهذا المسلسل الذي تقدم من خلاله شخصيه كانت تتمنى أن تقوم بها، ومتمنية أن تعجب الجمهور مثلما أعجبتها، وأعلنت نسرين أنها وافقت على المشاركة في المسلسل لأن مخرجة العمل شيرين رضا غنية عن التعريف بأعمالها المميزة، فمكسب لي العمل معها وكان لا بد من الموافقة، بالإضافة إلي إن الدور كما قلت جيد وأعجبني وكنت أتمنى أن أقوم به، إلي جانب المؤلف العظيم محمد صلاح العزب الذي تعاملت معه في مسلسل "أزمة نسب"، كما أن أسرة المسلسل من كريم محمود عبد العزيز، أيتن عامر، صلاح عبد الله، أحمد فتحي، وائل نور الله يرحمه، مى القاضي، مصطفي أبو سريع، وندى موسى، كلهم فنانين ونجوم.
أضافت: "الكواليس أكثر من رائعة وسعيدة بالعمل مع الفنان كريم محمود عبد العزيز وأيتن عامر وباقي أسرة المسلسل، وتتميز الكواليس بالضحك والمرح والحب والمودة، وأزمة نسب للأسف لم يحقق نجاح، وأرجعت هذا لأنه لم يتم التسويق جيدا للمسلسل، كل المسلسلات التي تم عرضها على القناة التي عرض عليها أزمة نسب لم تحقق مشاهدة مرتفعة، ولكني سعيدة بالدور الذي قدمته في المسلسل، وسعيدة بالعمل مع زينة وباقي فريق العمل من مؤلف ومخرج وفنانين، المسلسل سيحقق مشاهدة مرتفعة في العرض الثاني".
وتطرقت نسرين للحديث عن مسلسل "الأسطورة" وقالت: "لست نادمة عن مشاركتي في المسلسل، وراضية عن أدائي فيه"، وعن صحة ما تردد عن اقتصاص المخرج محمد سامي من دورها لصالح زوجته الفنانة مي عمر، قالت: "في الحقيقة لا أحب أن أتحدث عن هذا الأمر ولكن هذا الكلام صحيح ولأول مرة أكشف هذا في الأحاديث الصحافية، وأنا التي كتبت التدوينة على تويتر لو كنت أعلم أن المسلسل الأسطورة بطولة المدام مرات المخرج أم عدسات ملونة، ما كنت بدأت، إنها الكوسة في أوضح صورها".   
وأشارت إلى أنه يوجد الكثيرين من المخرجيين المتميزين، أستطيع العمل معهم وأحقق معهم نجاحات كبيرة، مثلما حققت في مسلسل "سجن النسا"، الذي أعتبره نقطة فاصلة في حياتي الفنية، وبداية شهرتي ومعرفة الجمهور بي، وتحدثت نسرين عن السينما، قائلة: "معروض عليها خلال الفترة الحالية أكثر من سيناريو عمل سينمائي، ولكنها لن أبدي فيه أي رأي، وسأفصل وأحدد أي منهم خلال الفترة القليلة المقبلة وسوف أعلن عنه".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نسرين أمين تؤكد محاباة مخرج مسلسل الأسطورة لزوجته نسرين أمين تؤكد محاباة مخرج مسلسل الأسطورة لزوجته



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 06:56 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر مناسب لتحديد الأهداف والأولويات

GMT 08:03 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

لن يصلك شيء على طبق من فضة هذا الشهر

GMT 20:20 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 15:35 2014 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

الشخص غير المناسب وغياب الاحترافيَّة

GMT 00:12 2020 الخميس ,09 إبريل / نيسان

خالد النبوي يكشف ذكرياته في فيلم الديلر

GMT 01:56 2018 الخميس ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

مساعد Google Assistant يدعم قريبًا اللغة العربية

GMT 12:45 2018 الجمعة ,04 أيار / مايو

أسباب رائعة لقضاء شهر العسل في بورتوريكو
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates