أحمد مالك يُراهن على نجاح مسلسل الأختين رمضان المقبل
آخر تحديث 17:11:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

نفى لـ"صوت الإمارات" معرفة سبب تأجيل "رأس السنة"

أحمد مالك يُراهن على نجاح مسلسل "الأختين" رمضان المقبل

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أحمد مالك يُراهن على نجاح مسلسل "الأختين" رمضان المقبل

الفنان الشاب أحمد مالك
القاهرة - سارة رفعت

كشف الفنان الشاب أحمد مالك، عن مشاركته في ماراثون رمضان المقبل من خلال مسلسل "الأختين" للفنانة دينا الشربيني وإخراج كاملة أبوذكري وتأليف مريم نعوم.

وقال أحمد مالك، خلال حديث خاص له إلى "صوت الإمارات": "أشارك في بطولة مسلسل "الأختين" مع الفنانة دينا الشربيني وريهام عبدالغفور وأحمد السعدني وأحمد فهمي وسوسن بدر، ونخبة من النجوم، وأتوقع أن ينال العمل استحسان الجمهور عند عرضه في موسم دراما رمضان المقبل"، مشيرا إلى أن اسم "الأختين" هو اسم مؤقت لحين الاستقرار على اسم آخر.

وأضاف أنه يشارك أيضا في عمل سينمائي لكن بعد رمضان، منوها أنه غاضب من قرار تأجيل موعد طرح فيلم "رأس السنة" الذي كان من المقرر أن يكون العرض الخاص له اليوم، وطرحه يوم 20 من الشهر الجاري، وقال: "لا أعرف سبب تأجيل طرحه، لكن أتمنى أن لا تطول فترة تأجيله، وبخاصة بعد التفات المشاهدين حول البرومو الذي تم عرضه"، والفيلم من بطولة إياد نصار، وبسمة، وإنجي المقدم، وشيرين رضا، وعلي قاسم، وهدى المفتي، وعدد من ضيوف الشرف، وتأليف محمد حفظي، وإخراج محمد صقر.

إقرا ايضًا:

أحمد مالك يبرز سعادته بمشاركته في فيلم "الضيف"

واستطرد موضحا أن الفيلم تدور أحداثه في يوم واحد، في إطار من التشويق، ويظهر العمل شكل التغيرات التي طرأت على الطبقة الوسطى خلال احتفال لمجموعة من الأفراد بليلة رأس السنة، وحول فيلم "الضيف" الذي شارك فيه مؤخرا، وتم طرحه في موسم أفلام منتصف العام، أكد أن ردود الفعل جاءت إيجابية جدًا، وأنه سعيد بها، وبشأن الاختلاف والنقاش الذي دار حول الفيلم وقصته، أكد أنهم كانوا متوقعين لرد الفعل هذا، خاصة مع حساسية القضية التي يتناولها الفيلم، ولكن بشكل عام فالعمل لاقى نجاحا كبيرا، واستحسان الجمهور.

وأوضح قائلا: "عندما قرأت دوري، فوجئت لأنه مختلف عن أي عمل قدمته من قبل، ويناقش فكر مهم وموجود بيننا، لذا كان تحديًا أن أقدم الدور بشكل مختلف، ووافقت على الدور فور قراءة السيناريو"، مشيرًا إلى أن الشخصية التي قدمها وهي شخص متطرف، بعيدة تمامًا عنه وتطلبت منه مجهود كبير جدًا، موضحا أن المتطرفون لديهم معتقدات خاطئة تجعلهم على استعداد كامل للتضحية بحياتهم.

وأشار إلى أنه تابع بعض الخطوات للتحضير لهذه الشخصية وكانت البداية مع استعانته بكتاب لخالد البري، ودراسته لمدة 3 أشهر مع شيخ أزهري اللغة العربية وكيفية قراءة القرآن الكريم بشكل صحيح، وعن مدى تخوفه من تصوير الفيلم في لوكيشن واحد، مما يجعل الجمهور يشعر بالملل، أكد أنه لم يتعرض لهذا الشعور اطلاقا، لأنه مع مخرج قوي مثل هادي الباجوري، الذي نجح في تقديم الفيلم بشكل جيد ومشوق للغاية، وحتى في بعض المشاهد التي مدة عرضها طويلة لم أشعر بذلك.

وتحدث عن سر الكيميا بينه وبين الفنانة جميلة عوض، موضحا أنهما تعاونا معا في أكثر من عمل، وأنه يشعر بسعادة عند العمل معها، لأنها ممثلة مهمة جدًا في جيلنا.

قد يهمك أيضًا :

الفنان أحمد مالك يبدأ تصوير فيلم "رأس السنة"

أحمد مالك يعلن عن عمل جديد مرتقب مع غادة عبد الرازق

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد مالك يُراهن على نجاح مسلسل الأختين رمضان المقبل أحمد مالك يُراهن على نجاح مسلسل الأختين رمضان المقبل



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 11:31 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 15:08 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

شهرعابقاً بالأحداث المتلاحقة والمناخ المتوتر

GMT 07:16 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

برنامج "الممنوع من العرض" يبرز أسرار فؤاد المهندس

GMT 11:39 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 16:32 2020 الجمعة ,21 شباط / فبراير

شذى تحقق مليون مشاهدة بأغنية "أجمل أوقات"

GMT 22:40 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

بهجة في الإمارات خلال افتتاح منافسات بطولة كأس آسيا 2019

GMT 02:21 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

المجلس الوطني الاتحادي يعقد منتدى "نهج الشورى في فكر زايد "

GMT 10:43 2018 الخميس ,18 كانون الثاني / يناير

الشرطة السودانية تستخدم الهراوات لتفريق المتظاهرين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates