لبلبة تتحدث عن أحدث أعمالها وعلاقتها بالزعيم عادل إمام وسر ابتعادها عن الدراما التلفزيونية
آخر تحديث 15:37:12 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

لبلبة تتحدث عن أحدث أعمالها وعلاقتها بالزعيم عادل إمام وسر ابتعادها عن الدراما التلفزيونية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - لبلبة تتحدث عن أحدث أعمالها وعلاقتها بالزعيم عادل إمام وسر ابتعادها عن الدراما التلفزيونية

النجمة لبلبة
القاهرة - صوت الإمارات

كشفت النجمة لبلبة عن سر انجذابها لفيلمها الأخير "عصابة الماكس" وتفاصيل دورها من خلاله وأسباب ترددها في البداية، وأيضًا تحضيراتها الخاصة للدور وكواليس التصوير فيالمحافظات والصحراء وأصعب المشاهد التي واجهتها خلال العمل. كما تحدثت عن علاقتها بفريق العمل ورأيها في العمل مع الشباب والمفاجآت التي يحملها دورها في الفيلم. كما تحدثت عن سر ابتعادها عن الدراما التلفزيونية وعلاقتها بالزعيم عادل إمام.
 في البداية قالت في حوارها لـ"العربية.نت" عما جذبها لفيلم "عصابة الماكس" وقالت "عندما عرض علي أحمد فهمي سيناريو الفيلم لم يحدثني عن الدور الذى سأقدمه، وعندما قرأت سيناريو الفيلم شعرت في البداية بالتردد، بسبب أن معظم تصوير المشاهد سيكون خارجيًا وسيتطلب السفر للعديد من المحافظات والصحراء وهذا شيء مرهق للغاية، وأيضًا لأنني كنت مرتبطة بعمل آخر، وكنت أخشى من تضارب المواعيد، لذا ترددت كثيرًا في الموافقة، ولكن العمل تأجل وبعدها أعدت التفكير في الأمر خصوصًا عندما حدثني أحمد فهمي مرة أخرى هو وباقي فريق العمل، حيث أكدوا لي أن لا أحد من الممثلات يمكنها تقديم دور "نوجة" سوى غيري، لأن الشخصية مليئة بالتفاصيل الإنسانية والكوميدية في نفس الوقت، وتحتاج إلى ممثلة ذات مواصفات معينة تستطيع تقديم هذه الشخصية باحترافية وإتقان شديد.

فدوري في "عصابة الماكس" لا يشبهني على الإطلاق، سيدة مسنة تساعد أفراد العصابة على التهريب، ولكن هذا دائمًا ما أسعى إليه في اختيار نوعية أدواري أن يكون هناك عنصر مفاجأة للجمهور وألا أكرر نفسي وهذا حمسني للمشاركة بالعمل، كما أنه عمل صعب في كل تفاصيله، ولكن داخل إطار كوميدي شيق للغاية وأتمنى أن ينال إعجاب الجمهور ويشاهدوا الجهد المبذول من خلاله.
وعن تحضيراتها للدور قالت "لم تكن هناك تحضيرات بالمعنى الحرفي أو المعروف فأنا من الممثلات اللاتي يتواجدن مع الشخصية بمجرد قراءتي للسيناريو، لذا فور ما قرأت السيناريو وشد انتباهي الدور وأعجبني يحدث تقمصي للشخصية ثم يأتي بعد ذلك دور اللوك الخارجي والذي يعمق التقمص أكثر ويزيد من إحساسي الداخلي بالشخصية، فتأتي الملابس والماكياج وكل هذا كان بالطبع بالاتفاق مع المخرج المتميز حسام سليمان."

وتابعت من بين مفاجآت الفيلم، مشاهدي بالتدخين، فهذه هي المرة الأولى لي في تناول السجائر، حتى على المستوى الشخصي فأنا لا أدخن على الإطلاق، لذلك كانت مفاجأة لي وتحديا كبيرا، وبشكل عام فالأحداث كلها مليئة بالإثارة في إطار كوميدي.

وعن أصعب مشاهد الفيلم قالت "أعتقد أن من أصعب المشاهد والمؤثرة التي صورتها خلال أحداث الفيلم هو مشهد عندما تحكي "نوجة" قصتها مع ابنتها، وكيف تسبب ماضيها كراقصة معتزلة في أزمة كبيرة كادت تقضي على زواج ابنتها، وذلك بعدما خيّرها عريسها بينه وبين والدتها الراقصة رغم اعتزالها، وكان مع الأسف اختيار الابنة لعريسها على حساب والدتها، وهذا ما دفع "نوجة" أن تذهب بإرادتها إلى دار المسنين للعيش بها، حتى تقضي على حالة الشعور بالوحدة والخذلان وهو أيضًا ما دفعها للانضمام للعصابة والعمل معها كي تنتمي لعائلة جديدة بعيدًا عن الظلم الذي واجهته، هذا من المشاهد المؤثرة للغاية والتي أعطت بعدا نفسيا وإنسانيا عميقا لشخصية "نوجة" التي تشعر بالوحدة."

وأوضحت أن كواليس التصوير كانت رائعة للغاية فكنا جميعًا كالأسرة الواحدة في الحقيقة وكأننا في أتوبيس مدرسة نجوب المحافظات في رحلة معًا، وكل الفريق في غاية من اللطف والكوميديا من المخرج المتألق حسام سليمان والممثلين أحمد فهمي وأوس أوس وروبي وحاتم صلاح وأحمد فهيم والفريق خلف الكاميرات، وعلى الرغم من صعوبة التصوير بسبب السفر الكثير والتصوير في الصحراء وأيضًا هناك مشاهد بملابس الشتاء في الصيف والعكس إلا أن الأجواء كانت ممتعة وكانت لي ذكريات لن أنساها مع هذا الفريق ولم أشعر بالإرهاق مطلقًا.
وكشفت عن مشهد الرقص خلال الفيلم موضحة أن مشهد الرقص يعبر عن حياة "نوجة" التى تحب الرقص رغم اعتزالها، ولم يحتج المشهد أي تحضيرات خاصة لتقديمه، ولم أشعر أنني فعلت شيئا غريبا عني فأنا في الأساس فتاة استعراض لذلك اعتمدت على موهبتي، فخرج المشهد بشكل سلس وبسيط، فهذه ليست أول مرة أرتدي فيها بدلة رقص ارتديتها في العديد من الأفلام من قبل مثل فيلم "خلي بالك من جيرانك" وشعرت بالسعادة للغاية وكأنني ما زلت صغيرة.

وتحدثت عن علاقتها بفريق العمل قائلة "جمعتني بهم علاقة طيبة وودية فأحمد فهمي كوميديان من نوع مختلف وحقيقي استمتعت بالسفر معهم والتصوير وسط المحافظات وكأنني وسط عائلتي، كما أن العمل مع الشباب يجعلني أشعر بالتجدد فظهور أجيال مختلفة في العمل يؤثر بشكل إيجابي على أحداثه وطريقة استقبال الناس له، وهذا الاندماج بين الأجيال يضفي مزيجاً مختلفًا ورائعا على سياق العمل، لذلك أشعر بالسعادة الشديدة كلما تعاونت مع الشباب."

حول سر ابتعادها عن الدراما التلفزيونية قالت "مثلما تعرفون لم أعتد الدراما التلفزيونية واعتذرت كثيرًا عن العديد من المسلسلات خلال مشواري الفني لولا الزعيم عادل إمام هو من أقنعني وشاركت معه في مسلسلات "مأمون وشركاه" و"صاحب السعادة". ثم قدمت مسلسلات "دايمًا عامر" و"الشارع اللي ورانا"، وفي الحقيقة كنت أشعر بالغرابة الشديدة بسبب طريقة التصوير المختلفة لولا وجود عادل إمام وتوجيهاته فهو من أعز الأصدقاء علي ورفيق العمر مثلما نقول."
وفي السياق ذاته طمأنت جمهور الزعيم عادل إمام عليه وأكدت أنه بخير وأنها تحدثت إليه في عيد ميلاده الأخير.

 قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

لبلبة تكشف عن أكثر شيء ترغب في نسيانه خلال مشوارها الفني

الفنانة لبلبة تتحدث عن مشوارها الفني وتضحيتها من أجله

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لبلبة تتحدث عن أحدث أعمالها وعلاقتها بالزعيم عادل إمام وسر ابتعادها عن الدراما التلفزيونية لبلبة تتحدث عن أحدث أعمالها وعلاقتها بالزعيم عادل إمام وسر ابتعادها عن الدراما التلفزيونية



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 12:46 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

سيلين ديون تتألَّق بتصميم عصري جريء من "شانيل"

GMT 19:59 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تمتع بسحر الإقامة في فندق "Amanfayun" في هانغتشو الصينية

GMT 11:35 2017 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية وفعالة للتخلص من بقع الوجه الداكنة

GMT 04:11 2020 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

الأحذية المربعة ترند في 2020

GMT 12:17 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

امرأة بريطانية ترفض قصّ وغسيل شعرها منذ 20 عامًا

GMT 19:08 2018 الخميس ,15 آذار/ مارس

رسالة إلى من يهمه الأمر...

GMT 07:23 2017 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

منتخب السعودية يهزم الكويت في افتتاح "خليجي 23"

GMT 05:58 2014 الأربعاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

أول شجرة تنتج طماطم سوداء وبيضاء في بريطانيا

GMT 14:21 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

أسرع طريقة لاتباع نظام غذائي جديد لفقدان الوزن

GMT 22:23 2021 الأحد ,26 أيلول / سبتمبر

تنسيقات أزياء المحجبات بألوان خريف 2021

GMT 00:08 2020 الخميس ,24 كانون الأول / ديسمبر

ميو ميو تطلق مجموعة إكسسوارات احتفالاً بالعام الجديد

GMT 02:43 2020 الخميس ,13 آب / أغسطس

توقعات برج القوس خلال شهر آب / أغسطس 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates