بوغصن ترصد 80 ألف مشاهد لفيلمها السينمائي السيدة الثانية
آخر تحديث 00:39:33 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكدت لـ"صوت الإمارات" سعادتها بالعمل مع فيليب أسمر

بوغصن ترصد 80 ألف مشاهد لفيلمها السينمائي "السيدة الثانية"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بوغصن ترصد 80 ألف مشاهد لفيلمها السينمائي "السيدة الثانية"

الفنانة اللبنانية ماغي بوغصن
بيروت - ميشال حداد

أكدت الفنانة اللبنانية ماغي بوغصن أن شباك التذاكر حدَّد مسبقًا نجوميتها السينمائية، لأنه الحكم الحقيقي الذي يشير إلى تلاحم الفنان مع الواقع بلا أيّة إضافات أخرى.

وأوضحت بوغصن، في حوار مع "صوت الإمارات"، أن القاعدة الشعبية إلى جانب الإنصاف الإعلامي هما الركيزة الأساسية لمعطيات النجاح والاستمرارية، مضيفة: التوفيق من الله قبل أي شيء ثم تأتي مهمة الوصول إلى الناس وهم على حرية تامة في إصدار الأحكام المناسبة التي تليق بأيّة تجربة فنية، وقد حصلت على تلك الثقة وتمّت ترجمتها عبر شباك التذاكر، إلى جانب ما جرى من حفاوة بالتجارب الدرامية التي خضتها وربما لا أحب كثيرًا استعراض نجاحاتي، لكن في الوقت الجاري من المفترض إلقاء الضوء على قوة الصلات التي تجمعني بالجمهور اللبناني والعربي وهي ناحية أعتز بها للغاية.
وأضافت أن علاقتها بالسينما اللبنانية ليست بجديدة فقد مرت بالكثير من التجارب التي لاقت استحسان الجمهور، وأنها انتظرت في البداية أصداء تلك الخطوة التي أتت موفقة عبر نسبة عالية من المشاهدة، فقررت هي وزوجها المنتج جمال سنان تكرار التجربة وشعرت في مراحل كثيرة أنها حازت على الإنصاف في أوجّ النهضة السينمائية التي يعيشها الواقع الفني اللبناني بعد أن شهد أعوامًا من الإهمال.

وتناولت ماغي تجربة فيلم "السيدة الثانية"، الذي يعرض الآن في لبنان، بقولها: لاشك أن تلك الخطوة كانت إضافة إلى رصيدي تحت الأضواء، وقد استمتعت بالتواصل مع نص الكاتبة كلوديا مرشليان كما هو الحال مع المخرج فيليب أسمر الذي أعطى العمل بصمته الخاصة، فالتعاون كان جميلاً مع جميع أفراد طاقم الفيلم والأصداء كانت ممتازة وإيجابية، وبحسب الإحصاءات فإن 80 ألف مشاهد تابعوا العمل وهو الأمر الذي يدل على نوعيته وقوة حضوره بين الناس لاسيما أنه نابع من صلب الواقع في محاور عدة نعيشها كلبنانيين.
وتابعت: الإعلام أنصف "السيدة الثانية" كما كان حال الجماهير التي أنصفته بذوقها وأنا على ثقة بتلك الأحكام التي تعني لي الكثير وتعطيني حافزًا أكبر للتقدم بكل قوتي نحو المزيد من الإنجازات والتجارب.
واختارت بوغصن المشاركة في فيلمي "بي بي" و"فيتامين"، مؤكدة أن لكل منهما نكهته وحضوره وانتشاره وشخصيته وأنها تستمتع بهما كممثلة، ثم تطرقت إلى تجربة مسلسل "مدرسة الحب"، مؤكدة أنها شاركت في تلك السلسلة عبر جزأين إلى جانب الممثلين أحمد السعدني وقيس الشيخ نجيب وحنا منيا وآخرين، مبدية سعادتها بتلك الخطوة التي كانت لها نكهتها الخاصة والمختلفة.
وأضافت: الآن هناك خطوة لتكرار التجربة بيني وبين الممثل ظافر عابدين الذي التقيت معه في مسلسل "24 قيراط" وسأبقي تفاصيل هذا اللقاء مفاجأة حتى الموعد الذي أراه مناسبًا.

وسافرت الفنانة اللبنانية إلى مصر لإنجاز مهمة فنية سريّة لمدة أيام ستعود بعدها إلى لبنان، مشيرة إلى أن زوجها المنتج جمال سنان يستعد لإطلاق أكثر من فيلم خلال المراحل المقبلة، اثنان من بطولة زوجته التي لا تجد حرجًا في أن يكون هو المنتج، وهي الناحية التي وصفها بالقول: وأين المشكلة إذا كان جمال المنتج، أقلّه لا نضطر إلى المشاركة في أعمال غير ممتازة وبعد ذلك كل ما يقال غيرة فنية لا أكثر.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بوغصن ترصد 80 ألف مشاهد لفيلمها السينمائي السيدة الثانية بوغصن ترصد 80 ألف مشاهد لفيلمها السينمائي السيدة الثانية



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 16:09 2017 الأربعاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

جمهور ياسمين عبدالعزيز يداعبها بعد صورها في الطبيعة

GMT 16:42 2020 الإثنين ,27 كانون الثاني / يناير

مسلسل "سر" دراما بوليسية مشوّقة منذ البداية

GMT 00:41 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

وماذا عن الشيعة المستقلين؟ وماذا عن الشيعة المستقلين؟

GMT 09:51 2018 الأحد ,02 كانون الأول / ديسمبر

الأرصاد تتوقع بدء فصل الشتاء بعد 20 يومًا

GMT 03:22 2015 الأحد ,25 كانون الثاني / يناير

تقاعد قائد شرطة إسرائيلي لاتهامه بإقامة علاقة مع شرطية

GMT 00:37 2013 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

الصين تصدر إنذارًا من المستوى الأزرق للأمطار الغزيرة

GMT 16:54 2017 الجمعة ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

الشارقة يواجه النفط الإيراني في "آسيوية اليد"

GMT 13:23 2013 الجمعة ,29 آذار/ مارس

ستائر غرف النوم لمسة رومانسية في مملكتك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates