الرميثي يؤكد أن آيدكس 2021 واجهة مشرقة لدولة الإمارات
آخر تحديث 18:44:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الرميثي يؤكد أن "آيدكس" 2021 واجهة مشرقة لدولة الإمارات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الرميثي يؤكد أن "آيدكس" 2021 واجهة مشرقة لدولة الإمارات

الفريق الركن حمد محمد ثاني الرميثي
دبي - صوت الإمارات

 قال معالي الفريق الركن حمد محمد ثاني الرميثي، رئيس أركان القوات المسلحة.. إن معرض ومؤتمر الدفاع الدولي "آيدكس" في دورته الخامسة عشرة، ومعرض الدفاع البحري "نافدكس 2021" في دورته الـسادسة ، هما من أهم المعارض الدفاعية في العالم التي تحظى باهتمام الشركات الدفاعية والتكنولوجية في العالم، والتي تحرص على المشاركة فيه سنوياً، وعرض أحدث منتجاتها من الصناعات الدفاعية والتكنولوجية المتطورة.

وأضاف في كلمة عبر مجلة "الجندي" إن الدورة الخامسة عشرة من معرض ومؤتمر الدفاع الدولي "آيدكس 2021"، والتي ستقام خلال الفترة ما بين 21 ولغاية 25 فبراير المقبل تؤكد أن دولة الإمارات العربية المتحدة باتت مركزاً عالمياً مهماً للمعارض والمؤتمرات الدولية المتميزة، كما تعكس ريادتها وقدراتها التنظيمية الكبيرة، خاصة أن هذه الدورة تأتي في ظل استمرار جائحة كورونا "كوفيد-19" وما تفرضه من إجراءات استثنائية لتنظيم أية فعاليات من إجراءات وقائية واحترازية تضمن سلامة كافة الزوار والمشاركين، وفق أعلى معايير الصحة والسلامة العالمية.

وفيما يلي نص الكلمة.. يعتبر معرض ومؤتمر الدفاع الدولي "آيدكس" ، ومعرض الدفاع البحري "نافدكس 2021" ، من أهم المعارض الدفاعية في العالم التي تحظى باهتمام الشركات الدفاعية والتكنولوجية في العالم، والتي تحرص على المشاركة فيه سنوياً، وعرض أحدث منتجاتها من الصناعات الدفاعية والتكنولوجية المتطورة.ولا شك في أن الدورة الخامسة عشرة من معرض ومؤتمر الدفاع الدولي "آيدكس 2021"، والتي ستقام خلال الفترة ما بين 21 ولغاية 25 فبراير المقبل تؤكد أن دولة الإمارات العربية المتحدة باتت مركزاً عالمياً مهماً للمعارض والمؤتمرات الدولية المتميزة، كما تعكس ريادتها وقدراتها التنظيمية الكبيرة، خاصة أن هذه الدورة تأتي في ظل استمرار جائحة كورونا "كوفيد-19" وما تفرضه من إجراءات استثنائية لتنظيم أية فعاليات من إجراءات وقائية واحترازية تضمن سلامة كافة الزوار والمشاركين، وفق أعلى معايير الصحة والسلامة العالمية.

إن حجم المشاركة الدولية الكبيرة في فعاليات الدورة الخامسة عشرة لمعرض ومؤتمر الدفاع الدولي "آيدكس 2021" تعكس الثقة الكبيرة في فعاليات الإجراءات الاحترازية والوقائية التي اتخذتها الجهات المعنية لضمان سلامة ضيوف وزوار المعرض، كما تؤكد المكانة المتميزة التي وصلت لها دولة الإمارات في صناعة المعارض الدفاعية العالمية.إن تزامن انعقاد معرضي ومؤتمر الدفاع الدولي "آيدكس ونافدكس2021" مع احتفال دولة الإمارات بيوبيلها الذهبي يعزز من أهمية هذه الدورة، باعتبارها أحد أهم مظاهر النجاح الذي تشهده الدولة، وخاصة في مجال الصناعات الدفاعية والعسكرية، التي باتت تحظى بثقة عالمية متزايدة، وأصبحت متوفرة في معظم الأسواق العالمية.

إن معرض ومؤتمر الدفاع الدولي "آيدكس" منذ انطلاق دورته الأولى عام 1993 يجسد طموح دولة الإمارات نحو الريادة والتفوق بالمعايير العالمية، فقد استطاع أن يتجاوز المحلية إلى الإقليمية والعالمية، وبات يصنف الآن باعتباره واحداً من أهم المعارض الدفاعية في العالم، الذي يواكب كل جديد يطرأ على منظومة صناعة السلاح والدفاع، ويجذب إليه كبرى الشركات العالمية المتخصصة في الصناعات الدفاعية والتكنولوجية.لقد أصبح معرض الدفاع الدولي "آيدكس" واجهة مشرقة لدولة الإمارات العربية المتحدة، ومرآة عاكسة للتطور والتقدم التنموي الحاصل في الدولة على كافة الأصعدة، ولهذا فإنه يمثل مبعث فخر واعتزاز لكل أبناء الوطن.

وقــــــــــــــــــــد يهمك أيـــــــــــــــضًأ :

البواردي والرميثي يستقبلان أمين عام التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب

رئيس أركان القوات المسلحة يبحث التعاون مع قائد الأركان الموريتاني

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الرميثي يؤكد أن آيدكس 2021 واجهة مشرقة لدولة الإمارات الرميثي يؤكد أن آيدكس 2021 واجهة مشرقة لدولة الإمارات



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد

GMT 22:14 2020 الثلاثاء ,10 آذار/ مارس

حصنوا أنفسكم

GMT 06:53 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

يوفنتوس يخطف نجم ريال مدريد مقابل 60 مليون يورو

GMT 17:20 2020 السبت ,01 شباط / فبراير

إيمي سالم تكشف عن خطوطها الحمراء في "نفسنة"

GMT 09:06 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

نادي "إيفرتون" يتعاقد مع أديمولا لوكمان بشكل رسمي

GMT 03:42 2020 الثلاثاء ,18 آب / أغسطس

لاعب دجلة يفوز بفضية بطولة بلجيكا للفروسية

GMT 16:11 2020 الأحد ,05 كانون الثاني / يناير

عيسى وعبدالله بن زايد يحضران حفل زفاف في العين

GMT 00:32 2019 الأربعاء ,07 آب / أغسطس

شركة صينية تطور هاتفا يعمل بالطاقة الشمسية

GMT 00:12 2019 الثلاثاء ,09 تموز / يوليو

محمد النني يقترب مِن الرحيل عن أرسنال الإنجليزي

GMT 00:57 2019 الجمعة ,22 آذار/ مارس

أرسنال يصل الخميس إلى دبي لمواجهة النصر

GMT 07:17 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

طفل يُولد بحجم الحقنة ويتحدى توقعات الأطباء

GMT 21:04 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي علي طرق سهلة وبسيطة لشعر أكثر كثافة

GMT 17:28 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

فندق "Café Royal" يمكنك من الحصول على رحلة ملكية في قلب لندن

GMT 23:29 2018 الخميس ,25 تشرين الأول / أكتوبر

قرية جازان التراثية تكرم رواد الفن الشعبي غدًا

GMT 07:15 2018 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

ساني يأمل في وضع بصمته مع المنتخب الألماني

GMT 18:30 2018 الثلاثاء ,03 إبريل / نيسان

"بي إم دبليو" الألمانية تُعلن عن سيارة "i3" في السوق
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates