مكتوم بن محمد يلتقي فريق عمل وزارة المالية ويطلع على سير العمل
آخر تحديث 03:43:08 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نيسان تستدعي عددًا من سياراتها الكهربائية في أميركا بسبب مخاوف من اندلاع حرائق ناجمة عن الشحن السريع للبطاريات ظهور شاطئ رملي مفاجئ في الإسكندرية يثير قلق السكان وتساؤلات حول احتمال وقوع تسونامي إصابات متعددة جراء حريق شب في أحد مستشفيات مدينة زاربروكن الألمانية وفرق الإطفاء تسيطر على الموقف إلغاء ما يقارب 100 رحلة جوية في مطار أمستردام نتيجة الرياح القوية التي تضرب البلاد السلطات الإيرانية تنفذ حكم الإعدام بحق ستة أشخاص بعد إدانتهم في قضايا إرهاب وتفجيرات هزت محافظة خوزستان مظاهرات حاشدة تجتاح المدن الإيطالية دعمًا لغزة ومطالبات متزايدة للحكومة بالاعتراف بدولة فلسطين مصلحة السجون الإسرائيلية تبدأ نقل أعضاء أسطول الصمود إلى مطار رامون تمهيدًا لترحيلهم خارج البلاد الرئيس الفلسطيني يؤكد أن توحيد الضفة الغربية وقطاع غزة يجب أن يتم عبر الأطر القانونية والمؤسسات الرسمية للدولة الفلسطينية سقوط طائرة استطلاع إسرائيلية في منطقة الهرمل اللبنانية ومصادر محلية تتحدث عن تحليق مكثف في الأجواء قبل الحادث مطار ميونيخ يستأنف العمل بعد إغلاقه طوال الليل بسبب رصد طائرات مسيرة
أخر الأخبار

مكتوم بن محمد يلتقي فريق عمل وزارة المالية ويطلع على سير العمل

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مكتوم بن محمد يلتقي فريق عمل وزارة المالية ويطلع على سير العمل

حمدان بن راشد
دبي - صوت الإمارات

أكد نائب حاكم دبي نائب رئيس مجلس الوزراء وزير المالية الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم، أن جهود المغفور له الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم، والتي استمرت على مدار 49 عام في العمل الاتحادي شكلت العصب الأساسي لبناء المؤسسات المالية الاتحادية وتوفير الاستقرار في السياسات المالية للدولة.
جاء ذلك خلال لقاء الشيخ مكتوم بن محمد بفريق عمل وزارة المالية يرافقه وزير الدولة للشؤون المالية محمد بن هادي الحسيني، ووزير الدولة للشؤون المالية السابق عبيد بن حميد الطاير، وذلك في أعقاب التشكيل الوزاري الجديد لحكومة الإمارات، حيث أكد أن "العمل الاتحادي فخر وشرف لكافة العاملين فيه، مطالبا فريق العمل في وزارة المالية بمواصلة بذل الجهد والعمل بروح الفريق الواحد لتحقيق تطلعات القيادة"، وقال خلال زيارته لفريق الوزارة: "أولوية قيادتنا دائما ترسيخ اتحادنا .. وأنا فخور بأن يكون لي دور في العمل الاتحادي .. وهذا واجب أسأل الله أن يعينني عليه .. ينبغي علينا إكمال المهمة ومواصلة المسيرة والدخول للخمسين المقبلة من عمر الاتحاد بكل ثقة ومسؤولية".
وأضاف أن "الجهود والإنجازات التي تحققت في عهد الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم، كان لها كبير الأثر في تقوية دعائم الاتحاد وتوفير المصادر المالية اللازمة لكافة المسارات التنموية التي شهدتها الإمارات وفق أسلوب عمل منهجي يضمن التوازن بين النفقات والإيرادات ويمهد الطريق لمسيرة النهضة التي انطلقت في القطاعات كافة"، مؤكداً أن هذه الإنجازات ستظل محفورة في ذاكرة الوطن.
وقال: "أبناء الإمارات وشعبها الكريم لن ينسى الدور المهم للشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم، رحمه الله، في ترسيخ الاستقرار المالي في دولة الإمارات .. وبناء مؤسساته المالية والحفاظ على توازن نفقاته وإيراداته وحماية أصوله".
فريق واحد
من جانب آخر، لفت نائب رئيس مجلس الوزراء وزير المالية إلى أهمية مواصلة العمل بروح الفريق الواحد سواء على المستوى الداخلي للوزارة أو على صعيد التنسيق مع مختلف الجهات الحكومية الاتحادية والمحلية خلال الفترة المقبلة، مؤكداً أن "توجيهات نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، والنهج الجديد الذي وضعه للعمل الحكومي الاتحادي سيكون أولوية لتحقيق أهداف حكومة الامارات وتطلعات شعبها"، وقال: "توقعات الشيخ محمد بن راشد منا كبيرة .. وسنعمل كفريق واحد للمساهمة في تحقيق الحياة الكريمة لشعب الإمارات"، وأضاف "نهدف في وزارة المالية أن نكون جزءا من تحقيق مبادئ الخمسين التي اعتمدها رئيس الدولة وتحقيق رؤية الشيخ محمد بن راشد ومنهجيته الجديدة".
كما أكد على أهمية تطوير السياسات المالية في ضوء توجيهات القيادة الرشيدة ومنهجية العمل الجديدة للحكومة الاتحادية .. وتطبيق أفضل الممارسات المالية العالمية لدعم توجهات الدولة التنموية.
وتوجه الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم بالشكر لعبيد الطاير، مشيداً بجهوده ودوره الكبير في تطوير العمل في وزارة المالية ووضع أنظمة وأساليب حديثة ومتطورة لتلبية متطلبات كل مرحلة، وقال: "أشكر الأخ عبيد الطاير والذي رافق الشيخ حمدان بن راشد لسنوات طويلة .. وكان له دور كبير في تطوير الوزارة والميزانيات وبناء فريق العمل الجديد، ووضع أنظمة مالية حديثة له كل الشكر والتقدير وخبرته لا نستغني عنها على المستوى المحلي والاتحادي".
وأوضح أن "وزارات المالية تشكل أساساً لا غنى عنه في دعم الحكومات وهو ما يحتم عليها التحلي بالسرعة والفاعلية والإبداع في تطوير سياسات مالية قوية ومدروسة لخدمة الاقتصاد الوطني، وقال: "إذا كانت السياسات المالية الاتحادية قوية ومدروسة سيكون الاقتصاد الوطني أكثر استقرارا ورسوخا وكلما كانت وزارة المالية مواكبة للتطورات العالمية، زادت قدرة الحكومة والاقتصاد على مواكبة المتغيرات وتحقيق قفزات تنموية".
واختتم الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم بالتعبير عن ثقته الكاملة بفريق العمل مطالبا إياهم بمضاعفة الجهود للإسهام في تحقيق قفزات كبيرة في القطاع الاقتصادي وفي العمل الحكومي، وقال: "المسؤولية كبيرة جدا .. والفترة القادمة بها تحديات كبيرة وفرص كبيرة أيضا نستطيع أن نساهم في تحقيق قفزات كبيرة في الحكومة وفي الاقتصاد .. لذلك أطلب منكم مضاعفة الجهود.. ستجدونني معكم وبينكم ويدي في يدكم .. وسأكون متواجداً واستمع لكافة اقتراحات وأفكار التطوير وسنعمل كفريق واحد للإسهام في مسيرة التنمية وتحقيق الحياة الكريمة لشعب الإمارات الكريم".
واطلع خلال لقائه بفريق عمل وزارة المالية على مجمل سير العمل فيها واستمع إلى العاملين والموظفين ضمن مختلف التخصصات لشرح حول مهامهم، وكذلك إلى عمل الوزارة سواء على المستوى الداخلي أو على مستوى التعاون الدولي، لاسيما فيما يتعلق بتعزيز الروابط المالية والاقتصادية والتجارية مع الدول والمنظمات والهيئات والمؤسسات والصناديق التنموية والاستثمارية، كما اطلع سموه على الأهداف التي تسعى الوزارة لتحقيقها في ضوء استراتيجيتها القائمة على تطوير السياسات المالية وتعزيز تنافسية دولة الإمارات على الصعيد العالمي ورفع كفاءة الميزانية الاتحادية

قد يهمك ايضا:

نهيان بن مبارك والسفير الفرنسي يبحثان العلاقات الاستراتيجية

نهيان بن مبارك يؤكد المرأة في هذا الوطن تعيش عصرها الذهبي برعاية ودعم القيادة الرشيدة

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مكتوم بن محمد يلتقي فريق عمل وزارة المالية ويطلع على سير العمل مكتوم بن محمد يلتقي فريق عمل وزارة المالية ويطلع على سير العمل



نجوى كرم تتألق بالفستان البرتقالي وتواصل عشقها للفساتين الملوّنة

بيروت - صوت الإمارات
تُثبت النجمة اللبنانية نجوى كرم في كل ظهور لها أنها ليست فقط "شمس الأغنية اللبنانية"، بل هي أيضًا واحدة من أكثر الفنانين تميزًا في عالم الأناقة والموضة. فهي لا تتبع الصيحات العابرة، بل وبنفسها هوية بصرية متفردة تتواصل بين الفخامة والجرأة، قدرة مع خياراتك على اختيار الألوان التي تدعوها إشراقة وحضورًا لافتًا. في أحدث إطلالاتها، خطفت الأنظار بفستان مميز بشكل خاص من توقيع المصمم الياباني رامي قاضي، جاء المصمم ضيق يعانقها المشوق مع تفاصيل درابيه وكتف واحد، ما أضفى على الإطلالة طابعًا أنثويًا راقيًا، وأبدع منها حديث المتابعين والنقّاد على السواء. لم يكن لون الجريء خيارًا مباشرًا، بل جاء ليعكس راغبًا وظاهرًا التي تنبع منها، فأضفى على حضورها طابعًا مبهجًا وحيويًا مرة أخرى أن ألوان الصارخة تليق بها وتمنحها قراءة من الج...المزيد

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 17:40 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تطرأ مسؤوليات ملحّة ومهمّة تسلّط الأضواء على مهارتك

GMT 11:25 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 21:49 2019 الإثنين ,18 شباط / فبراير

جولة داخل الجُزر العشر الأكثر سحرًا حول العالم

GMT 03:03 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

مايكروسوفت تصلح خطأ فى "ويندوز 10" يتسبب بحذف الملفات

GMT 09:06 2017 الثلاثاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

هند صبري تظهر مع عمرو أديب في "كل يوم" الإثنين

GMT 03:17 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التعادل يحسم لقاء الوحدة والشارقة

GMT 21:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates