دبي تستقبل كارنيكا أول سفينة سياحية هندية
آخر تحديث 20:21:20 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

دبي تستقبل "كارنيكا" أول سفينة سياحية هندية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - دبي تستقبل "كارنيكا" أول سفينة سياحية هندية

ميناء راشد
دبي - صوت الامارات

استقبلت دبي "كارنيكا" - أول سفينة سياحية من الهند تزور المنطقة بأكملها – والتي ستتخذ من ميناء راشد مركزا لانطلاق رحلاتها في الخليج العربي.

وبهذه المناسبة تم تنظيم احتفالية تقليدية لتبادل الدروع والمفاتيح بين قبطان السفينة وممثلين عن لجنة دبي للسياحة البحرية وشركاء من القطاعين العام والخاص في دبي.

وستنظم السفينة رحلات دورية في الخليج العربي ابتداء من يونيو وحتى منتصف سبتمبر 2019 حيث يمكن لمحبي الرحلات السياحية البحرية اختيار إحدى رحلتين يجري تنظيمهما أسبوعيا من دبي بحيث تشمل رحلة يوم الجمعة كلا من أبوظبي والبحرين فيما تشمل الرحلة الثانية في يوم الاثنين مسقط وخصب بسلطنة عمان.

وقال محمد عبدالعزيز المناعي الرئيس التنفيذي لـمراسي "بي آند أو" والمدير التنفيذي لميناء راشد: "يبرز وصول السفينة كارنيكا المكانة المتقدمة لميناء راشد بالنسبة لخطوط الرحلات البحرية الفاخرة على مستوى العالم وتأكيداً على موقعه كوجهة سياحية رائدة في الشرق الأوسط ..وأظهرت خدماتنا الفائقة أن ميناء راشد هو الوجهة المفضلة للزوار حيث زادت أعداد الزوار بنسبة 172 في المائة بين عامي 2014 و2018 ..وسنسعى دوما لتسخير كل إمكاناتنا لتحقيق أهداف الإمارة ضمن الرؤية السياحية الهادفة إلى جعل دبي الخيار الأول للمسافرين حول العالم.

من جانبه عبر جمال الفلاسي مدير إدارة السياحة البحرية في "دبي للسياحة" عن الترحيب بأول سفينة سياحية هندية فخمة في دبي وهي "كارنيكا" التي ستقوم برحلتها الأولى في منطقة الخليج العربي ..مشيرا إلى أن التعاون الوثيق مع شركة "جالش كروزس" يعكس أهمية الهند كإحدى أبرز الأسواق المصدرة للزوار إلى دبي والتي استقبلت منها خلال الربع الأول من العام الحالي حوالي 836 ألفاً و546 زائراً.

وأضاف "في الوقت الذي نلتزم بترسيخ مكانة الإمارة كمركز رئيسي للسفن السياحية في المنطقة نحرص على مواكبة تطلّعات الزوار من شبه القارة الهندية لاستقطاب المزيد منهم إلى دبي وتكرار زيارتهم بصحبة العائلات والأصدقاء".

من جهته أعرب جورغن بايلوم الرئيس والمدير التنفيذي لشركة "جالش كروزس" عن الفخر بجلب "كارنيكا" إلى دبي باعتبارها موطنها الثاني حيث سيتسنى لأبناء الجالية الهندية المقيمة في الإمارات وللمواطنين والمقيمين على حد سواء قضاء عطلة بحرية رائعة.

قـــــــــد يهمك أيـــــــضًا :

الجيش الليبي يكشف دعم جهات أجنبية لهشام عشماوي من أجل تدريب متطرفين

تركيا تدعّم ميليشيات طرابلس بخبراء عسكريين والقوات الليبية تُهدد باستخدام "القوة المُفرطة"

 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دبي تستقبل كارنيكا أول سفينة سياحية هندية دبي تستقبل كارنيكا أول سفينة سياحية هندية



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 14:13 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

قرب استكمال الربط الإلكتروني بين شرطة أبو ظبي وطرق دبي

GMT 11:37 2017 الثلاثاء ,28 آذار/ مارس

"فور سيزونز مراكش" ساحر مع ملاعب التنس الفاخرة

GMT 03:47 2022 الأربعاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

بيع مشروع عقاري في دبي خلال دقيقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates