الهوية والجنسية تستعرض مزايا الإقامة الذهبية
آخر تحديث 13:18:00 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الهوية والجنسية تستعرض مزايا الإقامة الذهبية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الهوية والجنسية تستعرض مزايا الإقامة الذهبية

الهيئة الاتحادية للهوية والجنسية
دبي - صوت الامارات

توفر الهيئة الاتحادية للهوية والجنسية، فرصة التعرف على الإقامة الذهبية والامتيازات العديدة التي تمنحها الإمارات، في منصة خاصة تستعرض فيها أهم مزايا «الإقامة الذهبية» ضمن أعمال الدورة الرابعة للاجتماعات السنوية لمجالس المستقبل العالمية 2019.

وتعرض المنصة نظام الإقامة الذهبية الذي يتميز بمنح تأشيرات دائمة لمجموعة من الفئات في الإمارات، أهمها: المستثمرون ورواد الأعمال وأصحاب المواهب التخصصية والباحثون في مجالات العلوم والمعرفة المختلفة، والطلاب النابغون ذوو القدرات العلمية الاستثنائية.

ويستهدف نظام الإقامة الذهبية استقطاباً أكبر للاستثمارات الأجنبية وتحفيز الإنتاج المحلي وتحسين بيئة الأعمال، وجعلها أكثر كفاءة وجاذبية، بما يضمن تطوير القدرة التنافسية لترسيخ مكانة الإمارات على الساحة العالمية.

وأكد علي محمد الشامسي رئيس مجلس إدارة الهيئة الاتحادية للهوية والجنسية، أهمية تعزيز الشراكة والتعاون وتبادل الخبرات والرؤى مع مجالس المستقبل العالمية، التي تجمع أهم رواد المعرفة والتطور وخلق الأفكار الابتكارية والإبداعية في العالم.

مضيفاً أن استضافة وتنظيم الإمارات هذا التجمع العالمي الكبير للتطور العلمي والتكنولوجي، يعكس مكانتها العالمية مركزاً للتواصل الإنساني واستقطاب المواهب استثمار العقول البشرية والعلماء نحو مستقبل أفضل.

وقال إن استضافة وتنظيم الإمارات هذا التجمع الكبير للتطور العلمي والتكنولوجي، يعكس مكانتها العالمية مركزاً للتواصل الإنساني، ويعزز دورها المحوري والمركزي في الريادة والنهوض العلمي والمعرفي وأهمية هذا الحدث في صنع القرار في مجالات الأمن الإلكتروني والحوسبة والحوكمة والصحة ومواكبة التغيرات والتطور في العلوم والابتكار وتحديد الأفكار ووضع الحلول لمعالجتها.

وأضاف أن الهيئة الاتحادية للهوية والجنسية تعتبر من أولى الهيئات الحكومية في الدولة التي تعتمد وتطبق الخدمات الذكية في تقديم طلباتها وخدماتها للمتعاملين، مستفيدة من حضورها ومشاركتها في مجالس المستقبل العالمية.

وأشاد بجهود العاملين في الهيئة وعملهم الدؤوب في جميع مكاتبها المنتشرة في أنحاء الدولة وتبني أفضل وأحدث الممارسات العلمية والمستدامة في أنظمة وإدارات الهيئة بما يسهم في تحقيق رضا وسعادة متعامليها.

وتستهدف الإقامة الذهبية 6800 شخص كدفعة أولى من المؤهلين في الاستفادة من نظام «الإقامة الدائمة» من أكثر من 70 دولة للتمتع بمزايا غير مسبوقة، حيث يقدر إجمالي استثمارات الأشخاص المؤهلين للحصول على الإقامة الدائمة بأكثر من 100 مليار درهم، لتعزيز بيئة جاذبة ومشجعة على نمو ونجاح الأعمال.

قد يهمك أيضًا :

 قرقاش ومارثو يترأسان جلسة المشاورات السياسية بين الإمارات وإسبانيا  

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الهوية والجنسية تستعرض مزايا الإقامة الذهبية الهوية والجنسية تستعرض مزايا الإقامة الذهبية



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 21:36 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 19:10 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 17:05 2019 الأحد ,15 كانون الأول / ديسمبر

هكذا يمكن استخدام المايونيز لحل مشاكل الشعر

GMT 07:33 2019 الأربعاء ,21 آب / أغسطس

نجمات أحدثن تغييرات جذرية بشعرهن في 2019

GMT 01:57 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

الآثار تكتشف مقبرة تحوى 40 مومياء بمنطقة تونة الجبل

GMT 07:59 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

نيللي كريم تؤكد اختلاف مهرجان القاهرة السينمائي هذا العام

GMT 00:11 2018 الجمعة ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

جوزيه مورينيو يدافع عن سخريته من جماهير "اليوفي "

GMT 16:38 2015 الأربعاء ,04 شباط / فبراير

الطقس في البحرين رطب عند الصباح ودافئ خلال النهار
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates