البر والاحسان تستهدف 500 أسرة و150 يتيمًا في المزار الشمالي
آخر تحديث 15:28:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"البر والاحسان" تستهدف 500 أسرة و150 يتيمًا في المزار الشمالي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "البر والاحسان" تستهدف 500 أسرة و150 يتيمًا في المزار الشمالي

حملة البر والاحسان
عمان - صوت الإمارات

من موسى خليفات- واصلت حملة البر والاحسان، التي ينفذها الصندوق الأردني الهاشمي وترأس لجنتها العليا سمو الأميرة بسمة بنت طلال، فعالياتها بمناسبة شهر رمضان المبارك بتوزيع المساعدات والطرود الغذائية على الاسر الفقيرة والمحتاجة واقامة الافطارات الرمضانية للأطفال الايتام.

وحطت قوافل الحملة الرمضانية يوم امس رحالها في لواء المزار الشمالي بمحافظة اربد مستهدفة 500 أسرة فقيرة بمساعداتها من المواد الغذائية المتنوعة وملابس العيد ل 150 يتيما.

واستهلت الحملة فعالياتها في مدرسة حبكا الثانوية للبنات، حيث شارك نائب رئيس اللجنة العليا للحملة الدكتور عبد السلام العبادي واعضاء اللجنة الحاج محمد أبو صوفه والدكتورة سناء البلبيسي، في توزيع الطرود الغذائية على 150 أسرة في المنطقة.

وأكد الدكتور العبادي، بحضور متصرف لواء المزار الشمالي علي قوقزه وعدد من مديري الدوائر الرسمية فيه، نجاح الحملة في الوصول إلى الأسر الفقيرة والمحتاجة في مختلف مناطق المملكة وذلك في إطار استراتيجيتها القائمة على تعزيز معاني العون والتكافل الاجتماعي والانساني.

وقال إن الحملة، التي انطلقت عام 1991,استطاعت وبدعم ورعاية من سمو الأميرة بسمة بنت طلال ان تصبح نموذجا في العمل الخيري المؤسسي والممنهج المبني على شراكات عميقة وفاعلة مع مختلف المؤسسات الوطنية وتتصدى لمهام إنسانية كبيرة وجليلة في مختلف المجالات.

وبين الدكتور العبادي، أن الحملة نجحت أيضا عبر مسيرتها الممتدة لعقود من الزمن، في تنوع خدماتها الخيرية والانسانية والاجتماعية لتشمل إلى جانب تقديم المساعدات الغذائية، خدمات طبية علاجية وجراحية متنوعة ومتطورة ومنح ومساعدات دراسية وتوفير فرص العمل للشباب العاطلين والباحثين عن العمل من الجنسين، حيث شملت هذه الخدمات كافة مناطق المملكة.

وأشار الدكتور العبادي إلى الدعم الكبير الذي تتلقاه الحملة من الخيرين والمحسنين والذي مكنها من الوصول، عبر فروع الصندوق الأردني الهاشمي آلـ 51 المنتشرة في المملكة، إلى كافة المناطق وشرائح واسعة من المجتمع الاردني وتعزيز معاني التكافل الاجتماعي والانساني الحقيقي.

بدورها، أشادت مديرة مركز الأميرة بسمه في اربد فهمية العزام بجهود الحملة في الوصول إلى الأسر الفقيرة، مشيرة إلى التعاون ما بين المركز ومديرية التنمية الاجتماعية في اربد في تحديد ألاسر المستحقة لهذه المساعدات.

وفي مدرسة المزار الثانوية الشاملة للبنين، وزع نائب رئيس اللجنة العليا للحملة وأعضاء اللجنة الطرود الغذائية على 200 أسرة في منطقة المزار، فيما انتقلت الحملة بعد ذلك إلى مدرسة ارحابا الثانوية للبنات ووزعت الطرود الغذائية على 150 أسرة في المنطقة.

وتضمنت فعاليات البر الاحسان في لواء المزار الشمالي كذلك، إفطارا نظمته الحملة لـ 150 يتيما في اللواء بدعم من بنك دبي الإسلامي وشركة المشاريع السياحية والمطاعم العالمية " امريكانا".

ووزع رئيس اللجنة الطبية في الحملة وعضو لجنتها العليا الدكتور نايف العبداللات، ملابس العيد على جميع الأطفال المستفيدين خلال حفل الافطار الذي تخلله فقرات ترفيهية للاطفال ومسابقات رياضية وثقافية وتيلي ماتش ورسم على الوجوه واغاني ترفيهية.

بترا

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البر والاحسان تستهدف 500 أسرة و150 يتيمًا في المزار الشمالي البر والاحسان تستهدف 500 أسرة و150 يتيمًا في المزار الشمالي



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 21:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 13:29 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

حسين فهمي يكشف عن سعادته بتنظيم مهرجان القاهرة السينمائي

GMT 08:47 2017 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

فريق برشلونة يفوز على سبورتنغ لشبونة في دوري أبطال أوروبا

GMT 13:27 2017 الأحد ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

الروزماري يخفض الكوليسترول في الدم ويحرق الدهون
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates