جمعية دار البر تشيد بمبادرة محمد بن راشد الوقفية
آخر تحديث 18:23:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

جمعية دار البر تشيد بمبادرة محمد بن راشد الوقفية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - جمعية دار البر تشيد بمبادرة محمد بن راشد الوقفية

الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم
دبي - صوت الامارات

أشادت جمعية دار البر بـ"رؤية دبي العالمية للأوقاف والهبات" التي أطلقها الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله ..معتبرة أن المبادرة الخيرية والإنسانية التنموية الجديدة تشكل "نقلة نوعية" في العمل الإنساني العالمي.

وأكد خلفان خليفة المزروعي رئيس مجلس إدارة جمعية "دار البر" أن قيادتنا الرشيدة تواصل تقديم نموذج مشرق للعالم عن وطن الخير الممدودة يداه بالعطاء السخي والمتواصل للمنكوبين والفقراء والمحتاجين ما جعل الإمارات أحد المساهمين الكبار في العالم في التنمية المستدامة والشاملة في أنحاء العمورة.

وأشار المزروعي إلى أن "رؤية دبي العالمية للأوقاف والهبات" تجسد قيم أبناء الإمارات التي توارثناها عن الآباء والأجداد جيلا بعد جيل وهي تحمل معاني الخير والمحبة والعون والفزعة في مساعدة الشعوب والمناطق المحتاجة وهو ما يكتسب أهمية ومكانة خاصة في حال كانت المساعدات والدعم موجهين إلى الأشقاء في الدول العربية الأمر الذي وضعته مبادرة الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله وما تضمنته من رؤية عالمية نصب عينيها عبر مشروع "مركز محمد بن راشد العالمي لاستشارات الوقف والهبة.

وأشاد خلفان المزروعي بالمبادرة الجديدة للشيخ محمد بن راشد آل مكتوم في ظل ما اشتملت عليه من محاور ذات أثر إنساني اجتماعي خيري وإنمائي بعيد المدى من تخصيص أرض استثمارية بقيمة مليار درهم لدعم متحف المستقبل والابتكار وتخصيص أرض بقيمة 3.5 مليار درهم وقفا معرفيا وتقديم استشارات وقفية وطرح نظام دبي لرصد الحاجات الاجتماعية للعالم العربي وطرح قانون لتسهيل عملية الوقف وإنشاء مشروع عقاري مبتكر وإنشاء حي دبي للأوقاف والهبات لخدمة الإمارات والعالم العربي وسواها من مشاريع وقفية.

واعتبر عبدالله علي بن زايد المدير التنفيذي لجمعية "دار البر" أن مبادرة نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله تؤكد للعالم أن الإمارات لا تطرح بصفة متلاحقة مبادرات اقتصادية وتنموية محلية فحسب بل تطلق "مشاريع الخير والتنمية" لأشقائها تحديدا وللعالم برمته وتتجاوز حدودها إلى رحاب المعمورة في العمل الخيري والإنساني والتنموي ما يرسخ صورة إمارات العطاء لهذه الدولة المباركة ولشعبها الطيب الأصيل ولتراثها الإنساني والحضاري الذي تنطلق فيه من منظومة قيم وتعاليم ديننا الحنيف ومن تراث الشيخ زايد رحمه الله في العمل الخيري والإنساني على مستوى العالم.

ورأى ابن زايد أن مبادرة الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم "رؤية دبي العالمية للأوقاف والهبات" لا يمكن اعتبارها أو وصفها بالمبادرة الواحدة بل هي حزمة متكاملة من المبادرات الخيرية الإنسانية التنموية الشاملة التي تكشف عن أبعاد من رسالة الإمارات الحضارية والإنسانية وروحها المتحفزة للعمل الخيري المستدام وبحثها عن الإبداع والابتكار في هذا الحقل الإنساني الخالص كما في غيره من القطاعات والمجالات الأخرى.

وأكد المدير التنفيذي للجمعية الخيرية الإنمائية أن "دار البر" تقف بكل ما تملك من دعم وخبرات متراكمة وطاقات وإمكانيات مادية ومعنوية ولوجستية وراء المبادرة الجديدة لصاحب السمو نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جمعية دار البر تشيد بمبادرة محمد بن راشد الوقفية جمعية دار البر تشيد بمبادرة محمد بن راشد الوقفية



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تعيش النجمة اللبنانية هيفاء وهبي حالة استثنائية من النشاط الفني والتألق الجمالي في صيف عام 2026، حيث نجحت كعادتها في خطف الأنظار وتحويل منصات التواصل إلى ساحة للاحتفاء بأناقتها المترفة. فبعد إطلاقها لأغنيتين حققتا نجاحاً واسعاً، أحيت الأيقونة اللبنانية ليلة غنائية حاشدة في العاصمة الأردنية عمّان، أطلت فيها بمظهر ينبض بالحيوية والترف، مؤكدة حضورها كواحدة من أبرز ملهمات الموضة في الوطن العربي. وفي حفلها الأخير بعمّان، بدت هيفاء متوهجة على المسرح بفستان طويل يحاكي سحر البحار من توقيع المصمم اللبناني العالمي جورج حبيقة. تميز التصميم بقصة "الأوف شولدر" ذات الحواف المنحنية مع تصميم متداخل ينحت الخصر ببراعة، وجاء مرصعاً بالكامل بتطريز كريستالي تتداخل فيه تدرجات الأزرق والفضي، وتتدلى منه حبات الكريستال البراقة لتتماشى مع ...المزيد

GMT 11:31 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 19:06 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

فرص جيدة واحتفالات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 19:37 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 11:12 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 15:23 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

عراقيل متنوعة تسيطر عليك خلال الشهر

GMT 14:54 2018 الأربعاء ,21 آذار/ مارس

بطاقة سعادة ودوام مرن لموظفات شرطة عجمان

GMT 19:49 2019 الإثنين ,09 كانون الأول / ديسمبر

دبي.. تصرفات عقارية بـ 183 مليار درهم منذ بداية العام

GMT 18:51 2015 الأربعاء ,01 إبريل / نيسان

قضية تجسس تؤدي إلى سقوط الحكومة في البيرو

GMT 22:08 2016 الثلاثاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

قد يُذهلك كمّ السعرات الحرارية التي نستهلكها في مضغ العلكة

GMT 04:40 2017 الجمعة ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

أوبو تستحوذ على قمة الهواتف الذكية في الصين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates