قيادى أخواني سابق يفضح مؤامرات الجماعة في موريتانيا
آخر تحديث 18:52:19 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

قيادى أخواني سابق يفضح مؤامرات الجماعة في موريتانيا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - قيادى أخواني سابق يفضح مؤامرات الجماعة في موريتانيا

تنظيم الأخوان الموريتاني
القاهرة ـ صوت الامارات

فضح القيادى الأخواني الموريتاني السابق عبد الله ولد محمد الوليد ما وصفه بمؤمرات الجماعة الأخوانية الإرهابية في موريتانيا.

واكد القيادي السابق في تنظيم الأخوان الموريتاني خلال تقرير اطلعت عليه وكالة أنباء الشرق الأوسط وتنشره الصحف يوم غد الخميس على حلقات ان الاخوان يبثون سمومهم التي تسعى بأوامر إخوانية لبث الفتنة والتفرقة بين المسلمين وإلى تشويه سمعة الوطن وزعزعة أمنه واستقراره.

واضاف ولد الوليد الذي كان من ابرز قيادات الجماعة في موريتانيا قبل ان يستقيل بعد الاطلاع على مخططاتهم المشبوهة خلال رده على تقرير عن الأنشطة الأخوانية أنه استقال بعد الاطلاع على مؤامرات دنيئة واختلاس وجشع في حب المال وانحلال الأخلاق الذي ذهب بالجامعة حد مغازلة النساء في المساجد.

وتابع قائلا "بايعت وانتظمت ، وسرعان ما وصلت إلى أعلى مراكز اتخاذ القرار، وهناك بدأت الشكوك تراودني في إخلاص هؤلاء المجاهدين حيث كنت شاهدا على فظاعات كان أخفها الكذب والسرقة والغيبة والاستهزاء بمقدسات الأمة وعلمائها، واختزال رسالة الإسلام وشريعته ومنهاجه في تفاهات ومؤامرات تتلخص في منهج جماعة الإخوان.

وأضاف الأخواني الموريتاني السابق ، الذي كان من الأعضاء الفاعلين الذين لعبوا الدور الأساسي في تأسيس هيئات وهياكل من أهم ما يتبجح به الإخوان اليوم والذى كان عضوا في أهم اللجان الفاعلة لديهم (لجنة الاكتتاب المكلفة زيادة على ذلك بالنشاط الدعوي وجمع المال، ومن ابرز محصلي المال ، إن أول شكوكه في الجماعة بدأت عام الفين وثلاثة بعد ان أوصل المال الذي هربت به الجماعة أحد المطلوبين ، وقال " كان وجودي في هذه اللجنة أهم الأسباب التي جعلتني أشك في إخلاص الجماعة وأدت إلى ابتعادي عنها بعد ذلك بسبب الاحتيال الفظيع والاختلاس البشع من طرفهم للأموال الطائلة التي يتم التبرع بها من حين لآخر من طرف المحسنين ، كاختلاسهم الصريح بوقاحة ودون أدنى تبرير لمبلغ طائل تم جمعه وكان مخصصا لشراء الساحة المجاورة لمسجد الذكر،.

واعتبر الاخواني المستقيل ان سبب استقالته جاء بعد أن تأكد من الفساد الذي يعصف بمنظومتهم ، وقال " انسحبت لما رأيت الإخوان يريدون تحكيم شرع الله بالكذب والخداع والغدر، انسحبت لما رأيتهم يدشنون المساجد باسم جهتين وينهبون تمويلاتها ويغازلون النساء داخلها، انسحبت لما رأيتهم يتاجرون برقاب العبيد وفي نفس الوقت يتخذون قضيتهم ورقة سياسية، انسحبت لما رأيت الفتوى تتغير بتغير سياسة الإخوان فتصاغ كلما دعت الحاجة على مقاسها" - على حد تعبير ولد الوليد-.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قيادى أخواني سابق يفضح مؤامرات الجماعة في موريتانيا قيادى أخواني سابق يفضح مؤامرات الجماعة في موريتانيا



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد
 صوت الإمارات - مقتل عنصرين من الحرس الثوري في قم بانفجار مخلفات حرب

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تتمتع بالنشاط والثقة الكافيين لإكمال مهامك بامتياز

GMT 21:02 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

إليك أفضل تصاميم أرضيات غرف النوم العصرية

GMT 14:15 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

عبدالله بن زايد يقدم واجب العزاء في وفاة قابوس

GMT 12:16 2017 الجمعة ,06 تشرين الأول / أكتوبر

هيفاء وهبي ترد على المنتج محمد السبكي بالقانون

GMT 08:50 2019 الثلاثاء ,25 حزيران / يونيو

خالد الصاوي يتصدّر "تويتر" بعد رقصه على أغنية "دي دي"

GMT 08:38 2019 الأحد ,07 إبريل / نيسان

انقسام داخل الهلال السعودي حول مصير كاريلو
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates