لقاء رؤساء المؤسسات العاملة في المجالات الخدمية
آخر تحديث 17:00:17 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

لقاء رؤساء المؤسسات العاملة في المجالات الخدمية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - لقاء رؤساء المؤسسات العاملة في المجالات الخدمية

اللقاء
عمان ـ صوت الإمارات

التقى رئيس الوزراء الدكتور عبدالله النسور في دار رئاسة الوزراء اليوم الاثنين رؤساء المؤسسات العاملة في المجالات الخدمية والشبابية والثقافية في مخيم البقعة وبحضور مدير عام دائرة الشؤون الفلسطينية المهندس محمود العقرباوي .

وثمن رؤساء المؤسسات مكارم جلالة الملك عبدالله الثاني الى ابناء المخيمات عامة ومخيم البقعة بشكل خاص مشيدين بحكمة جلالته في قيادة الاردن الى بر الامان وسط الظروف الاقليمية والتحديات التي تمر بها منطقة الشرق الاوسط .

كما ثمنوا موقف جلالته الداعمة والمدافعة عن القضية الفلسطينية والمقدسات الاسلامية والمسيحية في القدس ،مؤكدين ان جلالته هو خير من يعرض ويدافع عن القضايا المحلية والاقليمية وجوهرها القضية الفلسطينية.

واشادوا بالرعاية والاهتمام الذي توليه الحكومة لمخيمات اللاجئين الفلسطينيين وبتوجهاتها الاصلاحية وحسن ادارة الامور في ظل الظروف الدقيقة التي تشهدها المنطقة .

وعرضوا ابرز مطالب واحتياجات مخيم البقعة مشيرين الى حاجة شوارع المخيم الى صيانة وخلطات اسفلتية وصيانة خطوط المياه .

وتطرقوا الى موضوع البسطات في المخيم وضرورة ايجاد حلول لها بما يكفل التخفيف من الازمات المرورية .

وكان مدير عام دائرة الشؤون الفلسطينية اكد في بداية اللقاء ان هذه المؤسسات العاملة في المخيم هي رديف لدائرة الشؤون الفلسطينية في خدمة ابناء المخيم .

ولفت الى ان مخيم البقعة حظي بنصيب وافر من الرعاية والاهتمام الملكي ،مشيرا الى انه يجري العمل على تنفيذ ثلاثة مشاريع في مجالات الاشغال والمياه وتخفيف الاعباء عن المخيم وسكانه .

واشار الى حرص الدولة الاردنية على استمرارية عمل وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين ( الاونروا ) وتقديم خدماتها للاجئين ،مؤكدا انه لولا تدخل الاردن لما تم حل مشكلة المدارس التابعة للانروا والحيلولة دون اغلاقها .

وثمن رئيس الوزراء الجهود التي تبذلها المؤسسات العاملة في المخيم لتقديم الخدمات لسكانه مبديا استعداد الحكومة لتعزيز مستوى الخدمات المقدمة في المخيم .

ووجه النسور دائرة الشؤون الفلسطينية لدراسة المطالب التي تقدم بها رؤساء المؤسسات العاملة في المخيم ومتابعة تنفيذ الممكن منها .

واكد رئيس الوزراء ان سكان المخيمات في الاردن هم فئة عزيزة وغالية امتازت على الدوام بوفائها واخلاصها لتراب الاردن الذي احتضنها ولقيادته الهاشمية التي توليها جل الرعاية والاهتمام .

وحضر اللقاء رئيس لجنة خدمات مخيم البقعة ورئيس اللجنة الاستشارية للمخيم ورئيس منتدى البقعة الثقافي ورئيس لجنة الزكاة ورئيس نادي البقعة ورئيس نادي يرموك البقعة .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لقاء رؤساء المؤسسات العاملة في المجالات الخدمية لقاء رؤساء المؤسسات العاملة في المجالات الخدمية



الفستان الذهبي نجم سهرات الصيف الصاخبة

بيروت - صوت الإمارات
يبدو أن الفستان الذهبي سيتصدر مشهد السهرات الصيفية لهذا الموسم، بعدما حرصت نخبة من النجمات وعاشقات الموضة على أداء إطلالات جذابة تعتمد هذا اللون المميز الذي يلائم الاحتفالات الفاخرة، ويعتبر من أكثر الخيارات رواجاً، حيث تُظهر جولة على إطلالاتهن تنوعاً لافتاً في القصات والخامات. فقد أطلت إليسا في إحدى حفلاتها بفستان سهرة طويل باللون الذهبي المعدني من توقيع نيكولا جبران، جاء بقصة ضيقة أبرزت القوام، وتميز بتصميم دون أكمام مع فتحة صدر على شكل قلب وحواف مزينة بتفاصيل مرصعة وأحجار لامعة يتدلى من منتصفها عنصر زخرفي انسيابي، بينما انسدل بخامة لامعة ذات ملمس شبكي معدني عكس الإضاءة بأناقة مع فتحة جانبية عالية عند الساق، ونسقت معه سواراً رقيقاً منح المظهر لمسة أنيقة دون مبالغة. من جانبها، ظهرت المطربة بوسي بفستان قصير بلون نيود مائ...المزيد

GMT 11:16 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحوت الأثين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 18:08 2019 الإثنين ,21 كانون الثاني / يناير

عقود مستقبلية على مؤشر "إم إس سي آي" للأسهم الإماراتية

GMT 07:02 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

الوطني للأرصاد اضطراب البحر في الخليج العربي

GMT 14:43 2016 الجمعة ,08 كانون الثاني / يناير

حرائق غابات ضخمة تلتهم عشرات المنازل في أستراليا

GMT 11:06 2017 الخميس ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

دار غوتشي تطرح قبعات رأس تلبي ذوق المرأة العربية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates