مجلس الكنائس للشرق الأردني يختتم حملة الإعانة الرمضانية
آخر تحديث 13:59:52 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مجلس الكنائس للشرق الأردني يختتم حملة الإعانة الرمضانية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مجلس الكنائس للشرق الأردني يختتم حملة الإعانة الرمضانية

مجلس الكنائس للشرق الادنى
عمان - صوت الإمارات

 

ختتمت جمعية مجلس الكنائس للشرق الادنى لإغاثة اللاجئين حملة الإعانة الرمضانية لعام 2015 والتي نفذتها خلال ايام شهر رمضان المبارك كاستجابة سريعة منها لتقديم المساعدات الطارئة للاجئين السوريين والمحتاجين في آطار مشروعها لإعانة اللاجئين والممول من منظمة أكت ألينس الدولية.

وقال رئيس الجمعية الدكتور فرح عطا الله ان الحملة شملت تقديم مساعدات غذائية وبرامج تدريبية للنساء والأطفال. حيث قامت الجمعية بالتعاون مع شركائها بتوزيع (2340) طردا غذائيا من المواد المنتقاه بعناية على (2340) أسرة سورية لاجئة وأردنية محتاجة في محافظات إربد، وجرش ، والكرك ، وعمان ، ومأدبا ، والبلقاء ، والزرقاء .

وقد نفذت هذه التوزيعات عبر شبكة من فرق العمل التطوعي ومن خلال التشبيك مع هيئات، وجمعيات، ومراكز ومؤسسات كالهيئة الخيرية الهاشمية، ومراكز البرامج النسائية، وجمعية غصون الرحمة، وجمعية قافلة الخير ومراكز الأميرة بسمه وعدد من الكنائس بالإضافة إلى مراكز تدريب الفتيات التابعة للجمعية.

واشتملت الحملة من خلال طاقم التدريب الميداني وعدده (35) مدربا ومدربة من تنفيذ ثمانية ورش في مجال برنامج الصحة والتغذية مركزة على موضوع البدائل الغذائية وشارك فيها (350) لاجئة .

كما نفذ فريق التدريب ثمانية ملتقيات للأطفال شارك فيها (320) طفلا وطفلة في الفئة العمرية ما بين (8-14) سنة تلقوا تدريبات نظرية وتطبيقية حول إدارة الوقت وتلقوا مع نهاية الورش كل في منطقته هدايا مقدمة من الجمعية بهذه المناسبة .

يذكر أن مراكز تدريب الفتيات التابعة للجمعية في مخيمات الحصن وسوف والطالبية ومأدبا قد نفذت تزامناً مع الحملة العديد من الفعّاليات بجهود ذاتية والتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني وتنظيم بازارات خيرية من انتاج اللاجئات وتنظيم إفطارات رمضانية للأطفال الأيتام والفقراء.

وبين الدكتور عطا الله ان الجمعية ومن خلال الحملة تمكنت من الوقوف المباشر على مدى الحاجة لدى شرائح اللاجئين وسكان المجتمعات المحلية المستضيفة للاجئين من المساعدات والإعانات فإلى جانب المساعدات التي قدمت لـ (2340) أسرة فقد قامت كوادر الجمعية وفرق العمل التطوعي من مقابلة وتسجيل ما يزيد عن عشرة ألاف طالب مساعدة.


بترا

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجلس الكنائس للشرق الأردني يختتم حملة الإعانة الرمضانية مجلس الكنائس للشرق الأردني يختتم حملة الإعانة الرمضانية



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 00:17 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

أروابارينا يؤكّد أن "فرسان دبي" فرض شخصيته أمام الوصل""

GMT 00:32 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

السعودية ترد على مجلس الشيوخ الأميركي بشأن خاشقجي

GMT 22:08 2019 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

عمر الرزاز يكشف أبرز بنود مسودة ميزانية الأردن لعام 2020

GMT 17:48 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

صيحات أساسية من منصّة "فندي" لخزانتك لموسم ربيع وصيف 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates