الجيش اليمني يحرر مناطق في تعز ومقتل 35 من ميليشيا الانقلابيين
آخر تحديث 16:29:31 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الجيش اليمني يحرر مناطق في تعز ومقتل 35 من ميليشيا الانقلابيين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الجيش اليمني يحرر مناطق في تعز ومقتل 35 من ميليشيا الانقلابيين

الجيش اليمني
صنعاء - صوت الامارات

تمكن الجيش الوطني اليمني من تطهير مناطق جديدة، مساء الخميس، في عملية عسكرية واسعة لاستكمال تحرير محافظة تعز من ميليشيا الانقلابيين.

وقال مصدر عسكري بحسب وكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، إن “المواجهات الدائرة في الجبهة الشمالية الغربية، أسفرت عن تحرير مناطق شمال المدينة وصولاً إلى جبل الوعش الاستراتيجي، حيث يجري تمشيط بعض الخلايا والقناصة في الجبل الذي يطل على شارعي الستين والخمسين”، مشيراً إلى أنه في حال استكمال تحريره سيتم قطع خطوط الإمداد وفصل الجبهة الغربية عن الجبهة الشرقية للمدينة.

وأضاف “أن المعارك أسفرت عن مقتل أكثر من 35 وإصابة العشرات من الميليشيات، جراء الضربات الموجعة لمقاتلات التحالف العربي والمواجهات الضارية في مختلف محاور القتال”.وأكد أن المعارك العنيفة بين قوات الجيش الوطني وميليشيا الحوثي لازالت مستمرة، وتمكنت خلالها قوات الجيش الوطني من التقدم غرب تبة الإريل وتجاوز الخطوط الدفاعية للميليشيا على الرغم من كثافة الألغام المزروعة.وكان أعلن قائد محور تعز اللواء خالد فاضل، عن انطلاق عملية عسكرية شاملة لتحرير ما تبقى من أجزاء غير محررة في محيط المدينة بدعم وإسناد مباشر من قوات التحالف العربي بقيادة السعودية.  وقال قائد المحور “إن خطة عسكرية شاملة أطلقت لتحرير مدينة تعز بالكامل وفك الحصار الظالم المفروض منذ ثلاث سنوات من قبل الميليشيا الانقلابية، وأن أياماً معدوه تفصلنا عن التحرير إلى جانب أيام سوداء بانتظار الميليشيا”.

  وأضاف “أن قوات الجيش الوطني مسنوداً بمقاتلات التحالف العربي بدأت الخميس، بتنفيذ ضربات مركزة ودقيقة على مواقع ميليشيا الحوثي الانقلابية شمال وغرب المدينة ودمرت دبابات ومخازن أسلحة”.كما شنت مقاتلات التحالف العربي، مساء الخميس، أكثر من 5 غارات جوية استهدفت مواقع وتجمعات ميليشيا الحوثي الانقلابية في جبل أومان بالحوبان شرقي المدينة، فيما استهدفت غارة أخرى مواقع للميليشيا في منطقة الكحل شمال الدفاع الجوي، ما أسفر عن تدمير دبابة.وفي سياق، متصل أحرزت قوات الجيش الوطني تقدم في جبل المنعم الاستراتيجي، باتجاه الربيعي وتحرير قرية الكربة غربي المدينة، كما استهدفت مدفعية الجيش مواقع الحوثيين شمالي المدينة، ما أسفر عن سقوط قتلى وجرحى من ميليشيا الحوثي الانقلابية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجيش اليمني يحرر مناطق في تعز ومقتل 35 من ميليشيا الانقلابيين الجيش اليمني يحرر مناطق في تعز ومقتل 35 من ميليشيا الانقلابيين



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 14:55 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

يحذرك من ارتكاب الأخطاء فقد تندم عليها فور حصولها

GMT 18:04 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الحب على موعد مميز معك

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 17:29 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 01:56 2020 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

نتيجة اختبار وجود فيروس كورونا لدى البطريرك كيريل سلبية

GMT 09:22 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates