اختتام فعاليات مشروع الأمن الغذائي في بني كنانة
آخر تحديث 11:16:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

اختتام فعاليات مشروع الأمن الغذائي في بني كنانة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - اختتام فعاليات مشروع الأمن الغذائي في بني كنانة

الرمان
الرياض- صوت الامارات

احتفلت جمعية كفرسوم لمنتجي الرمان والمنظمة العالمية للأغذية الفاو ومنظمة آكتد والجهات المعنية  اليوم باختتام فعاليات مشروع الزراعة وتعزيز الامن الغذائي  بحضور ممثلين عن المنظمتين  ووزارة الزراعة في مضافة العبيدات الشرقية   في لواء بني كنانة .
 

واكد النائب عبدالله عبيدات الذي رعى الحفل عمق العلاقات  التي تربط  الشعبين الاردني والسوري داعيا الى المزيد من التواد والتآخي كما حثتنا عليه ديننا الحنيف بمد يد العون والمساعده لهم في محنتهم .
 

وقال رئيس الجمعية المهندس عاهد فلاح عبيدات أن الجمعية تمكنت من الحصول على عدة منح لغايات تنفيذ العديد من المشاريع الزراعية التي تسهم في الإرتقاء بالواقع الزراعي باللواء بصورة مباشرة وفي تحسين مستوى معيشة المواطنين المستفيدين من هذه المشاريع الإقتصادية و المعيشية  .
 

واوضح استفادت 25  أسرة أردنية و 25 سورية  من المشروع مؤكا سعي الجمعية ضمن خططها المستقبلية  لتنفيذ العديد من المشاريع التي تسهم في إيجاد مصدر دخل ثابت لها. 

واكد  ممثلي منظمتي الفاو وآكتد مايكل وأندريه ومها قشوع  على أهمية الإستمرار في تنفيذ هذا المشروع على مدى السنوات القادمه كونه يهدف بالدرجة الاولى الى تعزيز الامن الغذائي في مختلف مناطق المملكة  مشيرين الى أنه تم إختيار 11 منطقة في محافظتي المفرق واربد  وكانت النتائج مبشرة .
 

واوضحا انه روعي في تنفيذ المشروع معايير عدة  أهمها  التوازن بين التطبيق العملي والنظري لايجاد مجتمعات قادرة على الإنتاج  والإبتعاد عن فكرة إنتظار وصول المساعدات من الهيئات العالمية .
 

واشارا الى ارتكاز المشروع على تدريب السيدات والاستفاده من الانتاج الزراعي ودمج المجتمعات المحلية في  المشاريع الزراعية ذات الصلة مثلما الإستفادة من الزراعات المحلية والمائية .
 

واكدت إحدى المشاركات بالمشروع  مدى إستفادتها من المشروع على الصعيدين الشخصي والعائلي  مثلما اشادت بمستوى المدربين في الجانبين النظري والعملي .

وفي نهاية الاحتفال قام راعي  الحفل  بتوزيع الشهادات والدروع على المشاركين والمشاركات فيه والجهات الداعمه  .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اختتام فعاليات مشروع الأمن الغذائي في بني كنانة اختتام فعاليات مشروع الأمن الغذائي في بني كنانة



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 23:20 2019 الجمعة ,11 تشرين الأول / أكتوبر

“آيفون” تتخلى رسميا عن كاميرات “البوتغاز الثلاثي”

GMT 12:18 2013 الخميس ,07 آذار/ مارس

" صدرو "موعدي الساعة ثمان" لفارس الروضان

GMT 07:33 2014 الخميس ,09 تشرين الأول / أكتوبر

رئيس كينيا يمثل أمام الجنائية الدولية

GMT 15:54 2017 الأحد ,29 تشرين الأول / أكتوبر

صانع المجوهرات صموئيل يطلق مجموعته الجديدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates