الأسير محمد علان ما زال تحت الخطر الشديد و الجهاد يحذر من استشهاده
آخر تحديث 14:08:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الأسير محمد علان ما زال تحت الخطر الشديد و الجهاد يحذر من استشهاده

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الأسير محمد علان ما زال تحت الخطر الشديد و الجهاد يحذر من استشهاده

الأسير محمد علان
غزة - صوت الإمارات

أكدت هيئة شؤون الأسرى والمحررين الفلسطينيين أن الأسير محمد علان ما زال تحت الخطر الشديد وأن وضعه الصحي سيتم تقييمه غدا " الأحد " من قبل الأطباء وأن الطبيب الفلسطيني هاني عابدين سمح له بزيارة علان.

وحذرت الهيئة في بيان لها اليوم من انفجار الوضع بالسجون وخارجها حيث تسود حالة الغضب والذهول من جريمة متعمدة ومقصودة ارتكبت بحق علان وبقرار من المستوى الرسمي الإسرائيلي.

ودعت إلى اعتبار الأيام المقبلة كافة أياما وطنية للتفاعل والتضامن مع الأسير محمد علان الذي دخل مرحلة الغيبوبة بعد إضراب عن الطعام منذ 61 يوما.

وطالبت التنظيمات والفصائل والمؤسسات الحكومية والأهلية كافة برفع شعار إسقاط الاعتقال الإداري إلى الأبد ووقف العدوان الرسمي الإسرائيلي على حقوق الأسرى بالسجون ودعوة المجتمع الدولي لتوفير الحماية القانونية لهم.

من جانبه أكد القيادي في حركة الجهاد الإسلامي يوسف الحساينة أن" الاحتلال يحاول من خلال سياسة القمع والإرهاب كسر إرادة الأسرى البواسل وذلك بعد البطولات النوعية التي سجلوها في سجون اسرائيل وأدت إلى إسقاط وإفشال هذه السياسات .

وأشار الحساينة إلى ما سجله الشيخ خضر عدنان والشيخ جعفر عز الدين والأسيرة لينا الجربوني والأسير المحامي محمد علان وجميع الأسرى من صفحات مشرفة ومضيئة في سجل الثورة والنضال الفلسطيني والحركة الوطنية الأسيرة.

ووجه الحساينة رسالة للحكومة الاسرائيلية بأن تأخذ تهديدات سرايا القدس على محمل الجد لأن حركة الجهاد الإسلامي لا يمكن أن تترك أبناءها وقادتها يفترسهم وحش التطرف والإرهاب والصلف الصهيوني.

وأكد الحساينة أن استشهاد الأسير محمد علان سيكون نتيجة إصرار هذه الحكومة وتعنتها بعدم إطلاق سراحه من الاعتقال الادارى .. ونوه إلى أن هذا الأمر يبقي التهدئة بلا معنى ولا تهدئة في ظل هذه الخروقات .

من ناحية أخرى استبعدت حركة الجهاد الإسلامي التوصل قريبا إلى اتفاق تهدئة طويل الأمد مع إسرائيل في قطاع غزة.

وقال الناطق بلسان الحركة داود شهاب إن الوسطاء بين إسرائيل وحماس لم يقدموا أي مسودات أو مقترحات إسرائيلية محددة بشأن التهدئة واكتفوا خلال لقاءاتهم مع حماس بطرح أفكار ورؤى شفهية.

ونفى شهاب وجود موافقة إسرائيلية على إقامة ميناء بحري عائم قبالة شواطئ القطاع موضحا أن كل ما يتم تداوله هو تهدئة مقابل رفع الحصار عن غزة.

وام

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأسير محمد علان ما زال تحت الخطر الشديد و الجهاد يحذر من استشهاده الأسير محمد علان ما زال تحت الخطر الشديد و الجهاد يحذر من استشهاده



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 14:55 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

يحذرك من ارتكاب الأخطاء فقد تندم عليها فور حصولها

GMT 19:24 2014 السبت ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

سقوط أمطار خفيفة على المدينة المنورة

GMT 15:15 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

ممارسة التمارين الهوائية تُقلِّل مِن الإصابة بالسرطان

GMT 03:02 2022 الجمعة ,21 تشرين الأول / أكتوبر

الإمارات تؤكد أن قرار "أوبك بلس" جماعي بُني على التصويت

GMT 03:13 2020 الأربعاء ,09 أيلول / سبتمبر

مجموعة عطور "تروساردي"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates