منة شلبي تكشف ارتباطها بـ جاردن سيتي وهذه مشاريعها المرتقبة
آخر تحديث 15:11:17 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بيّنت لـ"صوت الأمارات" أن "تراب الماس" تجربة فريدة

منة شلبي تكشف ارتباطها بـ "جاردن سيتي" وهذه مشاريعها المرتقبة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - منة شلبي تكشف ارتباطها بـ "جاردن سيتي" وهذه مشاريعها المرتقبة

منه شلبي
القاهرة- محمد عمار

كشفت الفنانة منه شلبي أنها مشغولة حاليًا بمشاريع سينمائية عدة، وأنها في انتظار عرض فيلم "تراب الماس" مع الفنان آسر ياسين وعزت العلايلي، مضيفة أنها تعيش في حالة إيجابية قوية، وأنها تسعد كثيرًا بكل التكريمات التي تحصل عليها وأن التكريم يُسعدها ويعطيها دفعة معنوية للإجادة خلال أعمالها المقبلة.

 وأكدت منة شلبي في تصريحات خاصة إلى موقع "صوت الأمارات"، أنها تستعد خلال الفترة المقبلة، إلى تصوير أحد المشاريع السينمائية التي ستشترك في بطولتها مع الفنانة غادة عادل، ليكون اللقاء الأول لهما، موضحة أنها لم تلتق مع غادة في أي عمل فني وهذا العمل يسعدها كثيرًا وسيعلن عن تفاصيله قريبًا.

وأضافت الفنانة منة خلال حديثها أنها اجتمعت مع عدد من صديقاتها في مجموعة من الأفلام منها حنان ترك في "أحلى الأوقات"، هند صبري في "ويجا"، ليلى علوي في "بحب السيما" و"الماء والخضرة والوجه الحسن" وعلى الرغم من ارتباطها بغادة عادل كصديقة مقربة لها إلا أنها لم تلتقي بها في العمل.

التليفزيون

وتطرقت منة شلبي في تصريحاتها إلى موقفها من التليفزيون، وقالت "أنها لم يأتي إليها نص للدراما يحركها"، موضحة أنها سعدت كثيرًا بـ "واحة الغروب" والنجاح الذي حققه العمل في رمضان الماضي مشيرة إلى أنها عاشت في الشخصية التي قامت بها لذلك كان عليها أن تقوم بتقصير شعرها من أجل الخروج من دور الفتاة الأجنبية التي تتزوج من مصري وتعيش في الصحراء وهي الشخصية التي قامت بها في "واحة الغروب" أمام  النجم خالد النبوي التي سعدت بتكرار التجربة معه بعد "حديث الصباح والمساء" في عام 2001.

السفر للخارج

وأشارت منة شلبي إلى أنها تحب القاهرة كثيرًا وتحب الحي التي ولدت فيه وهو حي جاردن سيتي؛ حيث أنها تتشبع هناك بحب الناس ويكفي أنها كل صباح ترى ابتسامه من الجمهور عندما تمارس رياضة الجري حول المنزل التي تعيش فيه، موضحة أن جاردن سيتي يُمثل لها الجدر التي لا تستطيع أن تتركه حتى لو سافرت إلى أبعد الأماكن فإنها تعود وتحن إلى هذا الحي التي ولدت فيه.

وأكّدت الفنانة منة شلبي أنها تحب السفر إلى أوربا أو إلى مدن مصرية فمثلًا تستمتع بالسفر إلى الجونه أو الغردقة أو شرم الشيخ وأسوان أيضًا موضحة أن مصر أهلها طيبين مشيرة أنها دائمًا تحافظ على ما حققته من نجاح بسبب الجمهور الذي يحبها مشيرة أنها دائمًا تشعر أنها واحدة من الأسرة المصرية.

وقالت "إن المسرح يحتاج مجهودًا كبيرًا وهي دائمًا ما تسعى إلى تقديم أعمال جيده ولم تجد حتى الأن عمل مسرحي جيد تقف من خلاله على خشبة المسرح, وعن ملابسها قالت "إنها دائمًا تختار ملابسها من مصر حيث إن مصر من أفضل الأماكن التي بها كبرى محلات الملابس والمصممين العالميين مثل هاني البحيري.

واختتمت منة تصريحاتها بالحديث عن أسرتها والفنانين الذين أثَّروا فيها، حيث أكدت أنها تتمنى الخير إلى كل أسرتها وكل المصريين وتتمنى التقدم لكل الدول العربية، مشيرة إلى أن هناك مجموعة من النجوم والنجمات والمخرجين أثروا فيها على رأسهم المخرج الكبير رضوان الكاشف الذي قدمها في فيلم "الساحر" مع الراحل محمود عبد العزيز الذي تعتبره معلم لا تستطيع أن تنساه؛ لأنه أول فنان وقفت أمامه وكان ينصحها بالاجتهاد الدائم.

وأضافت أنها لن تنسى نجمه كبيرة مثل ليلى علوي التي جمعتها مجموعة من الأعمال منها "بحب السيما" و"حديث الصباح والمساء" وأيضًا الأستاذ يوسف شاهين التي قدمت معه فيلم "هي فوضى" إلى جانب الراحل محمد خان الذي قدمها في فيلم "بنات وسط البلد"، مؤكدة أن كل واحد من هؤلاء ساعد في تكوين الشخصية الفنية لمنه شلبي وكل نجاح أحققه أهديه لهم.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منة شلبي تكشف ارتباطها بـ جاردن سيتي وهذه مشاريعها المرتقبة منة شلبي تكشف ارتباطها بـ جاردن سيتي وهذه مشاريعها المرتقبة



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 14:04 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

"عصير الطماطم" يقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب

GMT 07:14 2018 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

اسباب كثرة التبول عديدة منها الفشل الكلوى والسكرى

GMT 07:29 2021 الجمعة ,22 كانون الثاني / يناير

ديكور فيلا الفنانة مي عمر بعيداً عن منزلها في مسلسل لؤلؤ

GMT 11:02 2019 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

أحمد فهمي يُعلن حقيقة مرض زوجته هنا الزاهد

GMT 22:40 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

أكراد سورية يرفضون إقامة "منطقة آمنة" تحت سيطرة تركيا

GMT 01:19 2022 الأربعاء ,21 كانون الأول / ديسمبر

كريستيانو رونالدو ضمن أسوأ تشكيلة لكأس العالم 2022

GMT 07:30 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

باريس سان جيرمان يزاحم مانشستر سيتي على ضم هاري كين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates