سمية الخشاب تستعد لـالحلال وتنفي مرورها بأزمة صحية
آخر تحديث 18:44:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكّدت لـ"صوت الإمارات" أنَّ "يا مسكين" حققت نجاحًا

سمية الخشاب تستعد لـ"الحلال" وتنفي مرورها بأزمة صحية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سمية الخشاب تستعد لـ"الحلال" وتنفي مرورها بأزمة صحية

الفنانة سمية الخشاب
القاهرة - سهيرمحمد

أكّدت الفنانة سمية الخشاب، أن حياتها الخاصة لا تخص أحد غيرها، وأن مايهم جمهورها أعمالها فقط، موضحة أنها تطلب من أي صحافي أن يحاورها عن أعمالها الفنية فقط.

وأضافت في مقابلة مع "صوت الامارات" عن تحضيرات أحدث أعمالها وهو مسلسل "الحلال" الذي تخوض به السباق الرمضاني المقبل مع يسرا اللوزي ودينا فؤاد قائلة : "في البداية أحب أطمئن الناس على صحتي أنا بخير والحمد لله ولم أمر بأزمة صحية أو حساسية في الأنف كما أشاعوا كنوع من التشويش على تحضيرات مسلسل "الحلال" الذي كان من المفترض أن يبدأ تصويره مطلع يناير/كانون الثاني، لكن فضّلنا أن تنتهي المؤلفة سماح الحريري من كتابة جميع الحلقات وهذا سيكون أفضل بالنسبة لنا وفي نفس الوقت يتم بناء ديكورات المسلسل ومعاينة أماكن التصوير على أن يبدأ التصوير قريبًا والحقيقة أنا سعيدة بالتعاون مع المخرج المتميز أحمد شفيق والمنتج صادق الصباح".

وتابعت سمية قائلة : "أشتغل الآن على تحضيرات الشخصية التي أجسدها في مسلسل "الحلال" والتي تنتمي للدراما الشعبية لذلك حريصة على الاهتمام بتفاصيلها خاصة أن هذا العمل يعد عودة قوية لي لهذه النوعية من الأعمال"..وأشارت إلى تفاؤلها بالتعاون من جديد مع المؤلفة سماح الحريري والتي سبق وتعاونت معها من قبل في مسلسل "الحقيقة والسراب" وحقق نجاحًا كبيرًا قائلة :أعتبره من العلامات في تاريخي لأن شخصية" نبيلة" الناس تعاطفت معها جدًا، لذلك أتمنى أن يحظى مسلسل "الحلال" بنفس النجاح".

وكشفت عن سبب غيابها عن الموسم الرمضاني الماضي، قائلة "ليس بالضرورة أن أقدم عملًا كل موسم فالبعد يولد الاشتياق لدى الجمهور ويجعله ينتظر العمل القادم هذا بجانب أنني لم يعرض عليَّ عمل مناسب وفي العموم لا أنظر لكمّ الأعمال التي أقدمها بقدر ما أبحث عن المضمون الجيد والرسالة التي يقدمها حتى لو كان لتسلية الناس وهذا سبب قلة أعمالي".

وأوضحت سمية خلال حوارها مع "صوت الامارات"، طريقة تعاملها مع الشائعات قائلة : "الطريقة الأمثل في التعامل معها هي تجاهلها وهذا سيجعل تأثيرها معدوم فمثلًا أشاعوا أنني أصيبت بحساسية في الأنف عطلت تصوير المسلسل لأنهم لم يجدوا شيئًا يكتبوه عني".. وعن تواصلها مع الجمهور من خلال مواقع التواصل الاجتماعي، أكّدت سمية الخشاب أنها تقيس نجاح أعمالها من خلال الجمهور من رواد مواقع التواصل الاجتماعي وهم شريحة كبيرة وتابعت قائلة : فمثلا كليب "يا مسكين " الذي صورته منذ فترة قريبة وعرض على شاشة الفضائيات الحقيقة تلقيت إشادة كبيرة عليه من الجمهور من خلال صفحتي على موقع التواصل الاجتماعي وأعتبرهم الترمومتر الذي أقيس به نجاحي".

وبيّنت سمية سر اعتذارها عن تقديم جزء جديد من مسلسل "حدائق الشيطان " قائلة : لا أحب استغلال نجاح أي عمل بتقديم جزء جديد منه خاصة إذا حقق نجاحًا جماهيريًا مع الناس، لذلك اعتذرت عن حدائق الشيطان 2 ومن قبله مسلسل "كيد النسا".

وعن أحدث مشروعاتها الغنائية، كشفت سمية أنَّ لديها أغنيتين باللهجة المصرية بجانب باقي أغاني الألبوم الخليجي سيصدر قريبًا وهي حريصة على التنوع في الأغنيات التي تقدمها وسعيدة بجمهورها في منطقة الخليج الذي تكن لهم كل حب وتقدير واحترام ودائمًا كانوا يطالبونها أن تقدم أغنيات باللهجة الخليجية وأغنية "يا مسكين" حققت نجاحًا كبيرًا هناك.

وكشفت الفنانة سمية خشاب، عن سر رشاقتها في السنوات الأخيرة موضحة أنَّ: "الرياضة لها دور كبير لكن الأهم هو السلام الداخلي وعدم إعطاء الأمور أكثر من حجمها ولا أنام وفي قلبي ضغينة لأحد حتى من يظلمني بالتأكيد هذه الأشياء تنعكس على المظهر الخارجي".

وأبرزت الفنانة المصرية، الصفات التي تكرهها في حياتها قائلة : "الكذب من أكثر الصفات التي أكرهها في أي إنسان خاصة أنه يتسبب في مشاكل كثيرة كما أكره الظلم سواء وقع عليَّ أو على غيري"..وأضافت في ختام حوارها أنها تلقت أخيرًا أكثر من عرض سينمائي تعود به للشاشة الفضية ستختار منه عمل قريبًا.

ويذكر أنّ آخر مسلسلات سمية الخشاب هو مسلسل"يا أنا يا أنتي " الذي جمعها بفيفي عبده وكتبه فتحي الجندي وعلى شاشة السينما قدمت فيلم "الليلة الكبيرة" مع المخرج سامح عبدالعزيز  والمؤلف أحمد عبدالله وجسدت خلاله لاعبة في سيرك.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سمية الخشاب تستعد لـالحلال وتنفي مرورها بأزمة صحية سمية الخشاب تستعد لـالحلال وتنفي مرورها بأزمة صحية



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت - صوت الإمارات
واصلت الفنانة نانسي عجرم خطف الأنظار خلال محطات جولتها العالمية "Nancy 11 World Tour"، ليس فقط بأدائها الفني على المسرح، بل أيضاً بإطلالاتها التي حملت توقيع المصمم اللبناني Nicolas Jebran، حيث تنوعت بين فساتين الكورسيه المنحوتة والتصاميم المزينة بالشراشيب اللامعة. وفي الحفل الختامي للجولة بمدينة Sydney، تألقت نانسي بفستان سهرة لامع تميز بكورسيه منحوت وقصة حورية البحر، مع تدرجات لونية انتقلت من الوردي المتلألئ إلى الفضي ثم البيج، ما أضفى على الإطلالة لمسة فنية لافتة تحت أضواء المسرح. كما ظهرت في حفلها بمدينة Melbourne بفستان مشابه من حيث التصميم، لكنه جاء بدرجات البنفسجي الليلكي مع تطريزات كريستالية براقة أبرزت تفاصيل الكورسيه والتنورة الضيقة، فيما حافظت على أسلوبها الجمالي المعتاد من خلال الشعر المموج والمكياج المتناغم مع ألوان الفستا...المزيد
 صوت الإمارات - ترامب يدعو الحلفاء لدعم مساعي إعادة فتح مضيق هرمز

GMT 19:54 2021 الإثنين ,05 إبريل / نيسان

تعرف على أفضل المطاعم حول العالم لعام 2021

GMT 12:03 2016 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

صدور كتاب الإدارة المالية للمنظمات غير الربحية

GMT 11:30 2017 الخميس ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تيريزا ماي تحاول الضغط على بن سلمان بسبب اليمن

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 04:11 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

ارتفاع مؤشر داو جونز الأوروبي خلال جلسة الجمعة

GMT 07:33 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

محمد النني يقرأ القرآن الكريم داخل سيارته في فيديو جديد

GMT 08:25 2020 الخميس ,15 تشرين الأول / أكتوبر

بدء تصوير فيلم "لآخر العمر"للمخرج باسل الخطيب

GMT 01:34 2020 الأحد ,14 حزيران / يونيو

منتجع ساكليكنت وجهتك للتزلج في أنطاليا

GMT 18:20 2018 الأحد ,23 كانون الأول / ديسمبر

أبرز إطلالاتُ نجمات الوطن العربي لهذا الأسبوع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates