رانيا محمود ياسين تُؤكّد استعدادها لتقديم عمل سينمائي جديد
آخر تحديث 15:38:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تحدَّثت لـ"صوت الإمارات" عن دورها في "نصيبي وقسمتك"

رانيا محمود ياسين تُؤكّد استعدادها لتقديم عمل سينمائي جديد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - رانيا محمود ياسين تُؤكّد استعدادها لتقديم عمل سينمائي جديد

الفنانة رانيا محمود ياسين
القاهرة - شيماء مكاوي

كشفت الفنانة رانيا محمود ياسين عن سعادتها بردود الأفعال عن قصة "لحظة من فضلك" التي شاركت بها في الجزء الثاني من مسلسل "نصيبي وقسمتك".

وقالت رانيا محمود ياسين، خلال حديث خاص لها إلى "صوت الإمارات ": "فوجئت بترشيحي للاشتراك في حكاية "لحظة من فضلك" حيث كانت الحكاية الأخيرة التي تصوّر ضمن الجزء الثاني، وكان وقتها المسلسل يعرض على قنوات "osn"، وتحدّث معي المؤلف عمرو محمود ياسين عن اشتراكي في هذا العمل الأربعاء، وكان التصوير السبت، فكان الوقت ضيقا للغاية ولم أكن مستعدة تماما، ورغم ذلك وافقت لتحمسي لفكرة العمل".

وتابعت: "إحساسي النفسي كان مضغوطا لكن الدور عجبني، بالإضافة إلى أن تزامن وقت تصويري لهذه الحكاية إطلاق شائعة عليّ بأنني اعتزلت التمثيل، وأنني أركز أكثر في الإعلام، والجميع من منتجين وزملاء وجمهور كانوا يعتقدون ذلك بالفعل أنني ابتعدت عن التمثيل، لذا وجدت أنه من الأنسب العودة من خلال هذا العمل لأرد على هذه الشائعة بأنني لا يمكن أن أترك التمثيل لأنها مهنتي الأساسية.

وكشفت عن شخصيتها في المسلسل التي اتسمت بالكوميدية قائلة: "كثيرون أشادوا بحسي الفكاهي في هذا العمل، وأنا في الحقيقة كنت أشعر بواقع وحقيقة الحكاية التي تناقش الجو الأسري والعائلي، ورغم أن كثيرين فوجئوا بدوري الكوميدي في هذا العمل فإنني استغربت كثيرا لأنهم نسوا أن بدايتي كانت كوميدية، من خلال مسلسل "زواج بدون إزعاج" مع الفنان الراحل وائل نور، فهو مسلسل اجتماعي كوميدي، وعندما يعرض حاليا يندمج معه العديد من المشاهدين رغم مرور أكثر من 17 عاما عليه، أيضا قدمت مسرحية كوميدية في عام 2010 بعنوان "الناس بتحب كده" مع إيمان البحر درويش، فالكوميدي لا أخاف منه تماما لأنني أحبه وأحب تقديمه".

وتحدّثت عن إمكانية تكرار الأدوار الكوميدية مرة أخرى قالت: "وما المانع فأنا أحب كثيرا كوميديا الموقف، وليس لديّ أي مانع في أن أقدم أدوارا كوميدية، وأحب أن أقدمها بالطبع، بشرط أن يكون العمل نفسه له هدف مثل مسلسل نصيبي وقسمتك"، وبشأن رأيها في نوعية المسلسلات الطويلة تقول: "أؤيدها بشده وبخاصة أن تلك الأعمال تكون أعمالا اجتماعية، ولا تربط المشاهد بشهر رمضان فقط فيمكن مشاهدتها على مدار العام بالكامل، فقد تربينا على مشاهدة المسلسل العربي كل يوم في تمام الساعة السابعة وربع، حيث تجتمع العائلة حول الشاشة لمشاهدته، وإعادة ربط المشاهد بالأعمال الدرامية بصفة يومية أمر جميل للغاية وممتع، ومن جهة أخرى صناعة الفن يجب أن تتم إدارتها بشكل صحيح فليس من المعقول أن يجلس الفنان في منزله حتى قبل شهر رمضان ليقوم بتصوير عمل ثم يجلس باقي العام بلا عمل، فنحن أيضا صناعة ليس بها فنانون فقط بل بها المئات من العاملين أيضا، فالفن صناعة ولا بد أن تدار طوال العام".

وأوضحت جديدها في مجال الدراما قائلة: "بالفعل معروض علي العديد من الأعمال الدرامية، وهناك أيضا مشروع سينمائي مؤجل بصدد تقديمه لكن حتى أستقر بالضبط على هذه الأعمال سأعلن ذلك على الفور"، وفي إطار مختلف تحدثت عن غيابها عن مجال التقديم التلفزيوني وقالت: "في الوقت الحالي أبحث عن شكل محدد من البرامج، لكن لا يمكن تقديمه في الوقت الحالي لعدم ملاءمة المناخ العام له، لذا انسحبت عندما وجدت عدم استقرار في المجال الإعلامي، وعندما يستقر الوضع سأقدم برنامجا بالتأكيد لكنه سيكون بعيدا عن السياسة لأنني أريده جدلي أكثر"

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رانيا محمود ياسين تُؤكّد استعدادها لتقديم عمل سينمائي جديد رانيا محمود ياسين تُؤكّد استعدادها لتقديم عمل سينمائي جديد



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:26 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

أدريان رابيو يردّ على عناد سان جيرمان بسلاح السخرية

GMT 00:50 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كارولين فوزنياكي تتوَّج بلقب بطولة بكين المفتوحة

GMT 21:35 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

ليفاندوفسكي يكشف خطأ بايرن ميونخ أمام بريمن

GMT 06:25 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

275 مديرًا ومهندسًا بجوجل يعترضون على تطوير محرك بحث صينى

GMT 20:08 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

لوفانور يؤكد أحقيته بالمشاركة أساسياً مع شباب الأهلي

GMT 09:23 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

طريقة إعداد سمك الهامور المشوي بالخضار في الفرن

GMT 16:04 2019 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

أبوظبي وبلجيكا تعززان الكفاءات الوطنية في البحوث الطبية

GMT 01:43 2019 الثلاثاء ,08 كانون الثاني / يناير

4شُباط انطلاقة الدور الثاني لبطولة دوري الخليج العربي

GMT 11:29 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

منى عبد الغني تؤكّد أن مصر ستظل دائمًا نبع السلام والحضارة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates